RavenCrowGoth 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 После манипуляций переноса профиля на другую консоль методом выгрузки его в LIVE со старой консоли и дальнейшего восстановления из LIVE на новой консоли произошел так называемый shuffle ачивок (правда не во всех играх). Например в Halo 3 я сначала прошел 6 главу, потом 1, потом 3, потом 2 etc... Чего по идее быть не должно. До выгрузки у них был нормальный порядок. Все ачивки получены в оффлайне, следовательно даты их получения не указаны. Существовал лишь порядок их получения. И так, уважаемые знатоки, вот, собственно, вопрос: можно ли с помощью Modio-подобных программ упорядочить их ? зы:да. от этого ничего не изменится, но меня это жутко напрягает. =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Тяжёлый случай ) Я понимаю, если бы ачивы пропали, это обидно, но порядок.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RavenCrowGoth 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Да :biggrin: считайте меня паранойиком, но меня это напрягает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) RavenCrowGoth писал: Да :biggrin: считайте меня паранойиком, но меня это напрягает) Есть прога Xbox360 Profile Editor там можно открывать все очивки(онлайном или оффлайном) поищи в инете, там можно по порядку выставить.(Вроде) Изменено 11 ноября 2011 пользователем NiCKSoNka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norito 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Если нужен лайв, то такими манипуляциями лучше не заниматься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RavenCrowGoth 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Le Fluffie и Xbox360 Profile Editor что то подобное тому, что мне надо предоставили, но флафи перепутал все еще сильнее, а вот второй софт, который посоветовали в этом треде сделал все как надо, но не смог сохранить изменения, выдал ошибку : http://img38.imagefra.me/i5bd/ravengoth/gin8_675_u9icf.png Как одолеть эту неприятность ? Framework 4.0 установлен. ОС - Win7x64. зы:вероятность бана не более чем была, я ведь не анлочить ачивки собрался :) Изменено 13 ноября 2011 пользователем RavenCrowGoth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 RavenCrowGoth писал: зы:вероятность бана не более чем была, я ведь не анлочить ачивки собрался :) А бан не за анлок,а за любой мод профиля.Так что шансы получить бан профиля у тебя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас