Перейти к публикации

Слух: новый Xbox через год

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пора РО давать за такие новости,бесит уже,как не зайдешь,все слухи слухи слухи о новом боксе.

пора РО давать за такие посты - название новости видите - что в начале стоит? правильно - Слух - по буквам - с л у х - СЛУХ

фигли заходите?)

пора РО давать за такие посты - название новости видите - что в начале стоит? правильно - Слух - по буквам - с л у х - СЛУХ

фигли заходите?)

Мда,так я и говорю что хватит постить слухи!

Мда,так я и говорю что хватит постить слухи!

слухи выкладывались, выкладываются и будут выкладыватсья

Изменено пользователем veRozan

Если не выпустят хотя бы через год, WII U тогда уже будет не догнать.

Авторитетное мнение диванного аналитика.

Если не выпустят хотя бы через год, WII U тогда уже будет не догнать.

ой мамочки родные :lol:

Авторитетное мнение диванного аналитика.

:biggrin:

Изменено пользователем 4epBRk

PJ Ten - это портативка от M$.

Наследник 360 появится в 2013

объясните зачем нужны портативки, если есть Windows Phone?

P.S. Жду анонс новой системы на ближайшей E3.

Надоели все эти слухи....

Неужели трудно подождать офф. анонса,а уже потом догадываться.

Инфы=0,а слухов выше крыши.

Когда я захожу в подобные темы я хочу увидеть конструктивную беседу,где доказывается,что слух фейк или же,наоборот.

А в место этого вижу коменты быдлошколоты:"блиииииииин,дастали слухи".

Достали-не читайте и не пишите,а развелось тут недовольных,епта.

Каждый сам для себя делает выводы.

Когда я захожу в подобные темы я хочу увидеть конструктивную беседу,где доказывается,что слух фейк или же,наоборот.

А в место этого вижу коменты быдлошколоты:"блиииииииин,дастали слухи".

Достали-не читайте и не пишите,а развелось тут недовольных,епта.

Каждый сам для себя делает выводы.

Если достали, не читай коминтарии быдлошколоты типа "блиииииииин,дастали слухи" и не будет проблем.

Верю, т.к. в новом Xbox будет Win8 (что логично).

Ога, только если и будет, то сильно перепиленная и выпиленная, как Win 2000/Win NT-ядро сильно перелопаченное под нужды оригинального Xbox. :)

Да и про портативку не мечтайте - сейчас все настолько движется к планшентным/смартфонным игровым платформам, что та же PSVita - это очень смелый и неоднозначный проект Сони. Вот увидите, пройдет немного времени и домашние юзеры будут брать только неттопы, планшетники и смартфоны, и при разговоре о портативках будете сами крутить пальцем у виска - зачем они нужны, обрубки эти?

Посмотрите на PSVita: если убрать кнопкии сделать экран побольше - это же уже планшетник, только с урезанными функциями :) Неужели не видете? :)

[don]bot, мне например не удобно играть на телефонах и планшетах. обязательно надо два стика и эгрономика геймпада.

[don]bot, мне например не удобно играть на телефонах и планшетах. обязательно надо два стика и эгрономика геймпада.

+++

Я не к тому, что в портативках полностью уберут нормальные клавиши. Я о том, что онли геймерские девайсы уйдут в прошлое. Например, такие как 3DS. Как мне кажется, в основном это будут мультикомбайны: лазить в интернете, смотреть видео, слушать музыку, общаться в соцсетях... Да Бог их знает, что там ещё придумают :) Девайсы уже перестанут позиционироваться, как только для игр :) И думается мне, PSVita - как раз шаг в этом направлении. :) То есть, геймерам просто будут прикручивать клавиши к планшетникам и делать железо по мощнее, но и только. Смысл изобретать велосипед, если планшетник с железом уровня, скажем, PS3 в кармане всех устроит :)

Ну а MS пока не дураки соваться в ту территорию, пока она не изведанна. Если бы они видели в портативках хоть какой-то смысл, то не интегрировали бы Xbox Live в WinPhone :)

Хотя насчет сенсорного управления... Помню, знакомые IT-шники в году эдак 2004 или 2005, если не путаю, плевались при виде тогдашнего смартфона: обычный КПК с установленной Win CE. Всего три кнопки (Хоум, ответ на вызов и положить трубку) и чтобы набрать номер или SMS надо было тыкать стилусом. Ну как в машине или в метро звонить? :) Неудобно же, говорили они, фигня и эти смартфоны никогда не будут популярны у широких масс. А сейчас? :))) Может кто-нибудь придумает супермультитач и толковое ему применение, и забудем мы про эти кнопки :)

Ага, и стоить он наверное будет кусков 25 :)

Можно и за 30 взять))))) всё же лучше чем покупать топовый компьютер=)

внуки ванги?http://forum.dirt.ru/images/smilies/facepalm2.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...