veRozan 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Пора РО давать за такие новости,бесит уже,как не зайдешь,все слухи слухи слухи о новом боксе. пора РО давать за такие посты - название новости видите - что в начале стоит? правильно - Слух - по буквам - с л у х - СЛУХ фигли заходите?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 пора РО давать за такие посты - название новости видите - что в начале стоит? правильно - Слух - по буквам - с л у х - СЛУХ фигли заходите?) Мда,так я и говорю что хватит постить слухи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Мда,так я и говорю что хватит постить слухи! слухи выкладывались, выкладываются и будут выкладыватсья Изменено 11 ноября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Если не выпустят хотя бы через год, WII U тогда уже будет не догнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Если не выпустят хотя бы через год, WII U тогда уже будет не догнать. Авторитетное мнение диванного аналитика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Если не выпустят хотя бы через год, WII U тогда уже будет не догнать. ой мамочки родные :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Авторитетное мнение диванного аналитика. :biggrin: Изменено 11 ноября 2011 пользователем 4epBRk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 PJ Ten - это портативка от M$. Наследник 360 появится в 2013 объясните зачем нужны портативки, если есть Windows Phone? P.S. Жду анонс новой системы на ближайшей E3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Слухи, ну почему вы плодитесь так быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Надоели все эти слухи.... Неужели трудно подождать офф. анонса,а уже потом догадываться. Инфы=0,а слухов выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 значит гта5 выйдет на новом боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 значит гта5 выйдет на новом боксе. *facepalm*. GTA V уже анонсировали для 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Верю, т.к. в новом Xbox будет Win8 (что логично). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Когда я захожу в подобные темы я хочу увидеть конструктивную беседу,где доказывается,что слух фейк или же,наоборот. А в место этого вижу коменты быдлошколоты:"блиииииииин,дастали слухи". Достали-не читайте и не пишите,а развелось тут недовольных,епта. Каждый сам для себя делает выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Когда я захожу в подобные темы я хочу увидеть конструктивную беседу,где доказывается,что слух фейк или же,наоборот. А в место этого вижу коменты быдлошколоты:"блиииииииин,дастали слухи". Достали-не читайте и не пишите,а развелось тут недовольных,епта. Каждый сам для себя делает выводы. Если достали, не читай коминтарии быдлошколоты типа "блиииииииин,дастали слухи" и не будет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 портативочка скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[don]bot 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Верю, т.к. в новом Xbox будет Win8 (что логично). Ога, только если и будет, то сильно перепиленная и выпиленная, как Win 2000/Win NT-ядро сильно перелопаченное под нужды оригинального Xbox. :) Да и про портативку не мечтайте - сейчас все настолько движется к планшентным/смартфонным игровым платформам, что та же PSVita - это очень смелый и неоднозначный проект Сони. Вот увидите, пройдет немного времени и домашние юзеры будут брать только неттопы, планшетники и смартфоны, и при разговоре о портативках будете сами крутить пальцем у виска - зачем они нужны, обрубки эти? Посмотрите на PSVita: если убрать кнопкии сделать экран побольше - это же уже планшетник, только с урезанными функциями :) Неужели не видете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 [don]bot, мне например не удобно играть на телефонах и планшетах. обязательно надо два стика и эгрономика геймпада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 [don]bot, мне например не удобно играть на телефонах и планшетах. обязательно надо два стика и эгрономика геймпада. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[don]bot 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 [don]bot, мне например не удобно играть на телефонах и планшетах. обязательно надо два стика и эгрономика геймпада. Я не к тому, что в портативках полностью уберут нормальные клавиши. Я о том, что онли геймерские девайсы уйдут в прошлое. Например, такие как 3DS. Как мне кажется, в основном это будут мультикомбайны: лазить в интернете, смотреть видео, слушать музыку, общаться в соцсетях... Да Бог их знает, что там ещё придумают :) Девайсы уже перестанут позиционироваться, как только для игр :) И думается мне, PSVita - как раз шаг в этом направлении. :) То есть, геймерам просто будут прикручивать клавиши к планшетникам и делать железо по мощнее, но и только. Смысл изобретать велосипед, если планшетник с железом уровня, скажем, PS3 в кармане всех устроит :) Ну а MS пока не дураки соваться в ту территорию, пока она не изведанна. Если бы они видели в портативках хоть какой-то смысл, то не интегрировали бы Xbox Live в WinPhone :) Хотя насчет сенсорного управления... Помню, знакомые IT-шники в году эдак 2004 или 2005, если не путаю, плевались при виде тогдашнего смартфона: обычный КПК с установленной Win CE. Всего три кнопки (Хоум, ответ на вызов и положить трубку) и чтобы набрать номер или SMS надо было тыкать стилусом. Ну как в машине или в метро звонить? :) Неудобно же, говорили они, фигня и эти смартфоны никогда не будут популярны у широких масс. А сейчас? :))) Может кто-нибудь придумает супермультитач и толковое ему применение, и забудем мы про эти кнопки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Ага, и стоить он наверное будет кусков 25 :) Можно и за 30 взять))))) всё же лучше чем покупать топовый компьютер=) внуки ванги?http://forum.dirt.ru/images/smilies/facepalm2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас