MarkSm 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Привет всем! Столкнулся с данной проблемой:Есть xbox 360 и монитор Acer S222HQLbd,кабель HDMI,ну и колокольчики стандартные. Как к монитору подключить xbox? /forum/style_images/icon_plus_1.gif Вот фотка задний стенке монитораhttp://s017.radikal.ru/i413/1111/40/ed241d6f1e16.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarkSm 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Что,неужели никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Что,неужели никто не знает? Не очень ясна суть вопроса. В чем проблема-то? Изменено 10 ноября 2011 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WIZARD 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Выход-купить VGA кабель для бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarkSm 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Не очень ясна суть вопроса. В чем проблема-то? На мониторе нет HDMI! Выход-купить VGA кабель для бокса Ну VGA там же картинка не красивая будет :( . Может есть какой-нибудь переходник с DVI-D на HDMI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Вот подробный гайд тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petian 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 На мониторе нет HDMI! Ну VGA там же картинка не красивая будет :( . Может есть какой-нибудь переходник с DVI-D на HDMI? Есть, должен работать, звук по дви передаватся не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Hdmi за 300 рублей в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarkSm 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Есть, должен работать, звук по дви передаватся не будет А что же тогда делать? Hdmi за 300 рублей в помощь Во первых:Он у меня есть Во вторых:На мониторе нет для него входа,что я им делать буду? Орехи колоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 А что же тогда делать? Во первых:Он у меня есть Во вторых:На мониторе нет для него входа,что я им делать буду? Орехи колоть? Не обращай внимание на неудавшихся тролей. Переходники с дви на хдми есть, также можно кабель купить - с одной стороны хдми, с другой ДВИ. Но в этих случаях нужен аудиопереходник для вывода звука. Либо через вга кабель. Лучше доплатить и монитор поменять на более современный с хдми, ну это имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarkSm 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Не обращай внимание на неудавшихся тролей. Переходники с дви на хдми есть, также можно кабель купить - с одной стороны хдми, с другой ДВИ. Но в этих случаях нужен аудиопереходник для вывода звука. Либо через вга кабель. Лучше доплатить и монитор поменять на более современный с хдми, ну это имхо. Монитор покупал в апреле,он стоил почти 7к,поэтому сейчас жалко его как то менять( А аудиопереходник он потом куда вставляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Монитор покупал в апреле,он стоил почти 7к,поэтому сейчас жалко его как то менять( А аудиопереходник он потом куда вставляется? Ну как куда - очевидно, что не в хдми и не в сетевой и не в юсб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Купи VGA кабель для бокса. Картинка не будет уступать HDMI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас