lalala19 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Стоит ли брать фрибут за 5к, но там нюанс есть смотрим тему ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Стоит ли брать фрибут за 5к, но там нюанс есть смотрим тему ссылка Нет! Есть же джитаг на слимки, зачем тебе этот геморрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Нет! Есть же джитаг на слимки, зачем тебе этот геморрой? ну у меня денег мало как бы, вот и спрашиваю просто, там человек обмен даже предложил, вот и спрашиваю стоит ли её брать, или она не будет уже работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 ну у меня денег мало как бы, вот и спрашиваю просто, там человек обмен даже предложил, вот и спрашиваю стоит ли её брать, или она не будет уже работать? не бери проблему консоль, потом будешь с тухляком сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 409 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) мастер гаворит всё зделал правельно почему стало виснут хз Я бы не стал у такого человека покупать что-то. Изменено 10 ноября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Я бы не стал у такого человека покупать что-то. Так из Украины же, не забывай что у нас родной язык украинский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 не стоит, Roland правильно говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас