ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 встречал объявления о прошивке PS3 Прошиваю PS3 с любой прошивкой Я так понимаю и с последней официальной 3.73 Вот мои вопросы: 1) податели такого объявления-услуги БУДУТ ПОНИЖАТЬ ПРОШИВКУ ДО 3.55 ? 2) они будут разбирать консоль и главное ПАЯТЬ ? 3) с неофициальной прошивкой которую мне поставят (Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО БУДЕТ kmeaw 3.55 ???) можно играть в игры требующие 3.56-3.60-3.61-3.65-3.70-3.72-3.73 ? 4) в какую игру (название) и следующие за ней по дате выхода игры я уже не смогу поиграть на пиратской прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 1)Да 2)хз,скорее всего нет(паять точно нет) 3)нет(кроме тех под которые есть патчи,фиксы) 4)Batman arkham city,Rage и все более новые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 встречал объявления о прошивке PS3 Прошиваю PS3 с любой прошивкой Я так понимаю и с последней официальной 3.73 Вот мои вопросы: 1) податели такого объявления-услуги БУДУТ ПОНИЖАТЬ ПРОШИВКУ ДО 3.55 ? 2) они будут разбирать консоль и главное ПАЯТЬ ? 3) с неофициальной прошивкой которую мне поставят (Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО БУДЕТ kmeaw 3.55 ???) можно играть в игры требующие 3.56-3.60-3.61-3.65-3.70-3.72-3.73 ? 4) в какую игру (название) и следующие за ней по дате выхода игры я уже не смогу поиграть на пиратской прошивке. 1) если прошивка выше 3.55 - Да 2) если прошивка выше 3.55 - Да 3) Многие надо просто пропатчить, и они будут работать. Но некоторые не запустятся никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) встречал объявления о прошивке PS3 Прошиваю PS3 с любой прошивкой Где такое? о_О Тоесть реально делают даунгрейд с любой прошивки? о_О Прошу тогда ссылку на мастера грамотного) Изменено 13 ноября 2011 пользователем KrupSka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 В Дирт 3 еще не поиграть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас