Перейти к публикации

"Есть подозрение что сгорел привод"

Geno
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

RichY

Так я же уже кинул с r207 на r66, а так эти точки свободно звоняться и без перемычки :)

судя по фотке спаяно оч херовато,надоб перепаять

компаунд с чипа снять сможеш?

Изменено пользователем timans

судя по фотке спаяно оч херовато,надоб перепаять

компаунд с чипа снять сможеш?

Спаяно там нормально :) В принципе попробывать можно, а дальше какой план действий?

Спаяно там нормально :) В принципе попробывать можно, а дальше какой план действий?

ща фотку найду с контроллером где напряжения расписаны,помериш,если совпадет то либо конроллеру труба,либо ты не на тех портах смотриш

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111110/1Q29AdvC.png

замеряй

Изменено пользователем timans

Буду очень благодарен :)

Спасибо братюнь, на следующий недели буду ковырять!

Кстати, чё нужно тупо напряжение померить на ногах? Я просто на 100% уверен что оно там есть :)

Буду очень благодарен :)

Спасибо братюнь, на следующий недели буду ковырять!

Кстати, чё нужно тупо напряжение померить на ногах? Я просто на 100% уверен что оно там есть :)

да,просто померить,если соответсвует и чип не греется,то смотри лучше порты,меняй комп и т.д больше идей нету

Ладно, на следующий недели займусь))) Кстати не кто не вкурсе за что отвечают элементы q1 и q3, есть подозрение что они неисправны! :)

Ладно, на следующий недели займусь))) Кстати не кто не вкурсе за что отвечают элементы q1 и q3, есть подозрение что они неисправны! :)

завтра гляну,скорее всего за лазер

Кстати ребят, ещё немножко напрягу вас :) С какой целью я кидал перемычки с р207 на р66? На р66 должно быть 3.3В (без перемычки)? Или это такое шаманство чтоб привод определился?

Чёт тут тихо как в морге :biggrin: Ну да ладно, задам ещё один вопрос, для кучи! Есть тема по восстановлению ключа через мат. плату приставки http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43648 , так получается что через glitch hack можно восстановить ключ привода? Сюда по видосам при запуски xell там будет виден cpu и dvd key. Или я чёт не догоняю... :rolleyes:

догоняешь, можно, просто у нас тут факи иногда годами обновляются, темы созданы так что бывалый тут ногу сломит, а новичок вообще не найдёт, тли дело на 4пда точка ру порядок афигенный, тут бы так... или лучше с богсами туда переехать ? :)

Чёт тут тихо как в морге :biggrin: Ну да ладно, задам ещё один вопрос, для кучи! Есть тема по восстановлению ключа через мат. плату приставки http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43648 , так получается что через glitch hack можно восстановить ключ привода? Сюда по видосам при запуски xell там будет виден cpu и dvd key. Или я чёт не догоняю... :rolleyes:

Всё верно, там будет и кпу и двд, потом его просто переписываешь на бумажки и через мануал спуф вставляешь в прошивку и прошиваешь привод.

Helghast59

Спасибо :) На слимках я так понимаю такой фокус не пройдёт, т.к. там нужно знать сектор куда запсывается ключ или это только на каких то моделях приводов? Сорри парни за тупые вопросы :rolleyes:

Всё верно, там будет и кпу и двд

кпу это квадратное процессорное устройство ? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...