VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Если я куплю один из єтих вариантов бандла PS3, какая у них будет стоять версия прошивки? Ведь если я куплю бандл с Killzone 3 там будет 3.55 ? ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 точно тебе скажут только в магазине при включении приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Нет, просто по идеи, если бандл со старой игрой, значит там и пс3 лежит старая? Или они до сих пор выпускают эти бандлы с этими играми где прошивка уже 3.7+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 опять же поидее, ее могли вытащить и обновить. в некотрых магазах так делают инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andersen64 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 VolDeMaR4ik92 как в магазин придешь, скажи им чтоб показали версию прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Ну то что я это спрошу ясно :) Просто интересно, выпускают ли консоли с этими бандлами еще новые, или везде старые.. В магазинах у нас точно уж нечего не обновляли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 врядли их выпускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 VolDeMaR4ik92, дорого. Я свою без дисков за 2999 грн. купил, прошивка была 3.50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 VolDeMaR4ik92, дорого. Я свою без дисков за 2999 грн. купил, прошивка была 3.50. Ну тыведь покупал на 160GB вроде? А тут 320 и диск. Я незнаю где у нас дешевле есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Кстате, еще вопрос. Где на PS3 посмотреть версию прошивки? Куда заходить, в какое меню и т.д. Если вдруг в магазине продавцы не будут сами знать, как это обычно у нас и бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Кстате, еще вопрос. Где на PS3 посмотреть версию прошивки? Куда заходить, в какое меню и т.д. Если вдруг в магазине продавцы не будут сами знать, как это обычно у нас и бывает.. там самый левый пункт меню настройки, далее вроде называется сведения о системе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас