crazywabbit 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Надеюсь темой не ошибся)) Вообщем,начну с того что я фанат первого бокса и после покупки xbox 360 сразу же продал свой старенький первый xbox.Сделал я это поскольку большенство тайтлов "первого" идут как на "360м". Все было здорово.Диски писались правильно и все запускалось идеально.Но сегодня,после долгого перерыва игры в "старье" :) ,решил вспомнить былое и запустил "Shenmue II" и обломался...Игра не запустилась и вместо этого,бокс написал,что мол игра не может быть запущена и нужно обратиться в поддержку... Когда я поледний раз запускал игру "первого бокса" на приставке был 13599 дашборд и прошивка ixtreme 1.9. Сейчас на консоле 13604 даш и проша ixtreme 2.0. Просто что странно,раньше то,когда я вставлял диск с игрухой,то приставка предлогала мне обновления для нее,а сейчас - только табличку с ошибкой... Пожалуйста посоветуйте,как исправить сложившуюся ситуацию и всеже запустить мою любимую игру "Shenmue II". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас