fox1918 5 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 сидел и играл в ninja gaiden black отошел на пару минут и тут начались перепады напряжения ! лампочки несколько раз моргнули ,но свет не вырубился. пришел в комнату- а на боксе 3 красных огня горят! выключил.включил заново. поиграл пол часа. вроде полет нормальный!бокс не глючит! первый раз такой глюк с боксом происходит. до этого такого не было. подскажите-насколько это все серьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Ну в вопросе содержится ответ... Это все из-за скачков напряжения. И 3 красных огня горели вероятно из-за ошибки питания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Так и есть, это из-за скачка напряжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 это может как нибудь повлиять на дальнейшую жизнь ящика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 это может как нибудь повлиять на дальнейшую жизнь ящика? только на БП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 это может как нибудь повлиять на дальнейшую жизнь ящика? у меня так бп сгорел на фальконе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 как я понял - вобщем как повезет! проверить никак не получится ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 как я понял - вобщем как повезет! проверить никак не получится ! Тебе же говорят,БП возможно пострадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 если ничего не произошло-то все гуд. у меня один раз БП сгорел при грозе....ремонт стоил рублей 500-700...че то там перепаяли и всё! так что не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legioner 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 У меня много рас так было, пока не купил ИБП для спокойствия души. В моём доме энерго-сеть плохая, поэтому напряжение постоянна скачет. Если волнуетесь за свой бокс то можете тоже купить самый дешевый ИБП за 1000р, вам этого хватит сполна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас