Denis83 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?...879#post1122879 Самое тупое сравнение приставок, какое я только видел...:) Кто хочет покидаться, милости просим....там ооочень много школьников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Прочитал,посмеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 с каких пор размышления фаната плойки называют "сравнением"? он же вобще иксбокс года 4 не видел, так слоупочит люто о! вот тут ржал в голос Ps3 МОЩЬНЕЕ!!!!1 Да да да! У Ps3 8 ЯДЕР!1!! Да да, все так. Да у бокса 512 обшей памятиговно полное!!! ДА так, НО! все что вы видите на скрине - правда. Изображение у X-Box действительно качественнее, детализация лучше, четче, краски живее. У Sony PlayStation 3 иногда наблюдаются микроподвисания, очень редко но есть, у бокса игры идут плавно. Ps3 на сегодняшний день самая мощная игровая приставка в мире, почему же так происходит? Потому что игры под X-Box более оптимизированны и писать их легче, но опять же НО! чем дальше тем больше, изображение в играх Sony PlayStation 3 с каждым разом все лучше и лучше, а некоторые уже находятся на одном уровне, мое мнение что надо просто немного подождать. и сколько он ждать будет? ещё 5 лет? =) я думал белив сонибоев в нераскрытый потенциал это просто стёб, ан нет, человек серьёзно так считает :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 kamaitachi, Этого потенциала не было некогда,тешили себя надеждами просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Я свой бокс в последний раз включал в апреле, даже не знаю что там сейчас в новых играх с графой :laugh2: Сравнение этих приставок, полная хрень, как им еще это не надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Есть сайты где это делают грамотно (сравнение)...а есть как этот...думаю тут собрались люди, которым просто смешно будет это почитать. (в отличии от того сайта, где это написали)...особенно эпично заключение "Статья писалась с нейтральной стороны и специально для сайта ДаниельДефошечкинс.ру" Изменено 9 ноября 2011 пользователем Denis83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Больше бреда я и не читал про приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Радует что его там подняли насмех...и забанили гореавтора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Хах,спасибо за ссылочку - посмеялся от души :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 -Меню для детей от 5 до 12 лет Я уссался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 не ну меню у бокса и правда говно, правда у пс3 оно не лучше(разве что есть ахренитительные живые беки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Опять в интернете кто-то неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения