Перейти к публикации

Давайте забросаем какашками

Denis83
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?...879#post1122879

Самое тупое сравнение приставок, какое я только видел...:) Кто хочет покидаться, милости просим....там ооочень много школьников.

с каких пор размышления фаната плойки называют "сравнением"? он же вобще иксбокс года 4 не видел, так слоупочит люто

о! вот тут ржал в голос

Ps3 МОЩЬНЕЕ!!!!1 Да да да! У Ps3 8 ЯДЕР!1!! Да да, все так. Да у бокса 512 обшей памятиговно полное!!! ДА так, НО! все что вы видите на скрине - правда. Изображение у X-Box действительно качественнее, детализация лучше, четче, краски живее. У Sony PlayStation 3 иногда наблюдаются микроподвисания, очень редко но есть, у бокса игры идут плавно. Ps3 на сегодняшний день самая мощная игровая приставка в мире, почему же так происходит? Потому что игры под X-Box более оптимизированны и писать их легче, но опять же НО! чем дальше тем больше, изображение в играх Sony PlayStation 3 с каждым разом все лучше и лучше, а некоторые уже находятся на одном уровне, мое мнение что надо просто немного подождать.

и сколько он ждать будет? ещё 5 лет? =) я думал белив сонибоев в нераскрытый потенциал это просто стёб, ан нет, человек серьёзно так считает :sm:

Я свой бокс в последний раз включал в апреле, даже не знаю что там сейчас в новых играх с графой :laugh2:

Сравнение этих приставок, полная хрень, как им еще это не надоело.

Есть сайты где это делают грамотно (сравнение)...а есть как этот...думаю тут собрались люди, которым просто смешно будет это почитать. (в отличии от того сайта, где это написали)...особенно эпично заключение

"Статья писалась с нейтральной стороны и специально для сайта ДаниельДефошечкинс.ру"

Изменено пользователем Denis83

Хах,спасибо за ссылочку - посмеялся от души :biggrin:

не ну меню у бокса и правда говно, правда у пс3 оно не лучше(разве что есть ахренитительные живые беки)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...