kesha47 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Купил новый xbox360S 4Gb. Прошитый LT+ 1.91 или 2.0 - продавец не в курсе. Принес домой, включил = дашбоард 12625. Хочу обновить, но боязно. Прошивка привода слетит 100% ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Дата производства на наклейке какая? Если привод 9504, при обновлении дашборд перешьёт его в 0272 и заблокирует SPI от записи. Если любой другой - можешь смело обновляться. Какой привод можно примерно узнать по дате производства, либо на 100% разобрав приставку и посмотреть на наклейку привода. Изменено 8 ноября 2011 пользователем Acousticks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Дата производства на наклейке какая? Если привод 9504, при обновлении дашборд перешьёт его в 0272 и заблокирует SPI от записи. Если любой другой - можешь смело обновляться. Какой привод можно примерно узнать по дате производства, либо на 100% разобрав приставку и посмотреть на наклейку привода. 2011-03-15 - дата производства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Полагаю, что 0225. Можешь обновляться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Полагаю, что 0225. Можешь обновляться :) Ну что ж, сейчас попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Ну что ж, сейчас попробую... Охренеть. Обновил даш до 13604. Теперь вообще не читает диски. Видит их как DVD видео... Даже лицензионные. Жесть. Что делать?!!! Охренеть. Обновил даш до 13604. Теперь вообще не читает диски. Видит их как DVD видео... Даже лицензионные. Жесть. Что делать?!!! Ух! Я так испугался! Просто это был глюк. Я выключил консоль и включил заново и все стало читаться как надо. )) За 5 минут я испытал и горе и радость )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас