Перейти к публикации

Апдейт 12625 To 13599

kesha47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил новый xbox360S 4Gb. Прошитый LT+ 1.91 или 2.0 - продавец не в курсе. Принес домой, включил = дашбоард 12625. Хочу обновить, но боязно. Прошивка привода слетит 100% ?

Дата производства на наклейке какая?

Если привод 9504, при обновлении дашборд перешьёт его в 0272 и заблокирует SPI от записи. Если любой другой - можешь смело обновляться.

Какой привод можно примерно узнать по дате производства, либо на 100% разобрав приставку и посмотреть на наклейку привода.

Изменено пользователем Acousticks

Дата производства на наклейке какая?

Если привод 9504, при обновлении дашборд перешьёт его в 0272 и заблокирует SPI от записи. Если любой другой - можешь смело обновляться.

Какой привод можно примерно узнать по дате производства, либо на 100% разобрав приставку и посмотреть на наклейку привода.

2011-03-15 - дата производства.

Полагаю, что 0225.

Можешь обновляться :)

Ну что ж, сейчас попробую...

Ну что ж, сейчас попробую...

Охренеть. Обновил даш до 13604. Теперь вообще не читает диски. Видит их как DVD видео... Даже лицензионные. Жесть. Что делать?!!!

Охренеть. Обновил даш до 13604. Теперь вообще не читает диски. Видит их как DVD видео... Даже лицензионные. Жесть. Что делать?!!!

Ух! Я так испугался! Просто это был глюк. Я выключил консоль и включил заново и все стало читаться как надо. )) За 5 минут я испытал и горе и радость )).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...