derscout 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Вопрос такой: У меня 40-ка, почистил я от пыли премазал термопасту, но через 20 минут моя сонька начинает шуметь. В начале из вентиляционного отверстия выходит горячий воздух, затем тёплый, а потом и вовсе холодный. Может ли это быть опасно и если может что делать. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Вопрос такой: У меня 40-ка, почистил я от пыли премазал термопасту, но через 20 минут моя сонька начинает шуметь. В начале из вентиляционного отверстия выходит горячий воздух, затем тёплый, а потом и вовсе холодный. Может ли это быть опасно и если может что делать. Заранее спасибо! Металлический теплоотвод с кристаллов снимай и перемазывай, именно с кристаллов. Как вариант здохнет гпу если плата DIA то 100% подохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 У меня с такой проблемой уже года два работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 У меня с такой проблемой уже года два работает До поры до времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
derscout 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 До поры до времени блин сколько спецов, столько и мениний: кто-то мне сказал что раз потом воздух выдувается холодный мол датчик мозги канифолит, другой говорит подшибник сьелся, третий говорит что это вообще в порядке вещей :suicide2: :suicide2: :suicide2: :suicide2: :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
derscout 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Блин проблема решена, когда первый раз мазал термопастой, не выгнул пластинки и и соприкосновения с видео чипом не было !!! Сейчас всё норм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Так что, смена термопасты-решение проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
derscout 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Так что, смена термопасты-решение проблемы? Шуметь она начала как раз когда я термопасту поменял, но я забыл железки выгнуть и поэтому соприкосновения не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitas155 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Шуметь она начала как раз когда я термопасту поменял, но я забыл железки выгнуть и поэтому соприкосновения не было какие именно железки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
derscout 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 какие именно железки? прижимные пластины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Приколисты Изменено 17 ноября 2011 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitas155 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) прижимные пластины как же ты умудрился забыть их выгнуть? они ж на винтах O_o Изменено 18 ноября 2011 пользователем vitas155 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
derscout 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 как же ты умудрился забыть их выгнуть? они ж на винтах O_o ночью делал вот и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас