LastsilverRain 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Ребят вчера прошился на лт+2.0,у меня уже давно лежат без дела асасин крид БХ,фабл 3 и КОД МВ2 не для ЛТ+,я бы хотел в них снова поиграть,можно ли как нибудь их пропатчить прям на диске чтобы я мог играть в них на прошивке 2.0 с новым дашбордом? Вообщем как из диска с уже записаной игрой сделать лт+ и чтобы волна была нужная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Ребят вчера прошился на лт+2.0,у меня уже давно лежат без дела асасин крид БХ,фабл 3 и КОД МВ2 не для ЛТ+,я бы хотел в них снова поиграть,можно ли как нибудь их пропатчить прям на диске чтобы я мог играть в них на прошивке 2.0 с новым дашбордом? Вообщем как из диска с уже записаной игрой сделать лт+ и чтобы волна была нужная? 1. Низя 2. Никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 1. Низя 2. Никак то есть все эти диски можно выкинуть?в них никак не поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 то есть все эти диски можно выкинуть?в них никак не поиграть? ДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Ребят вчера прошился на лт+2.0,у меня уже давно лежат без дела асасин крид БХ,фабл 3 и КОД МВ2 не для ЛТ+,я бы хотел в них снова поиграть,можно ли как нибудь их пропатчить прям на диске чтобы я мог играть в них на прошивке 2.0 с новым дашбордом? Вообщем как из диска с уже записаной игрой сделать лт+ и чтобы волна была нужная? Если ты каким либо чудо образом сможешь переписать запоминающий слой диска(например лазерную технологию придумаешь). То можно (и нобелевскую может получишь). А так пока нельзя вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения