Перейти к публикации

Как пропачить диск с игрой?

LastsilverRain
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят вчера прошился на лт+2.0,у меня уже давно лежат без дела асасин крид БХ,фабл 3 и КОД МВ2 не для ЛТ+,я бы хотел в них снова поиграть,можно ли как нибудь их пропатчить прям на диске чтобы я мог играть в них на прошивке 2.0 с новым дашбордом?

Вообщем как из диска с уже записаной игрой сделать лт+ и чтобы волна была нужная?

Ребят вчера прошился на лт+2.0,у меня уже давно лежат без дела асасин крид БХ,фабл 3 и КОД МВ2 не для ЛТ+,я бы хотел в них снова поиграть,можно ли как нибудь их пропатчить прям на диске чтобы я мог играть в них на прошивке 2.0 с новым дашбордом?

Вообщем как из диска с уже записаной игрой сделать лт+ и чтобы волна была нужная?

1. Низя

2. Никак

1. Низя

2. Никак

то есть все эти диски можно выкинуть?в них никак не поиграть?

Если ты каким либо чудо образом сможешь переписать запоминающий слой диска(например лазерную технологию придумаешь). То можно (и нобелевскую может получишь). А так пока нельзя вообще никак.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...