Carna3 2 406 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Новое геймплейное видео Tomb Raiderhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20111108/6ecD9kmx.jpg В сети появилось видео с геймплеем игры Tomb Raider, которая должна выйти в следующем году. Несмотря на плохое качество видео, основные моменты геймплейного отрывка можно рассмотреть.http://gamemag.ru/img/gm_logo.png P.S. Мне новая Лариса больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Качество конечно ужасное :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Это же Салли! Я знал что старый прохвост работает на два фронта.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Весьма интересненько) Живо, атмосферно, динамично! Короче пока хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Весьма интересненько) Живо, атмосферно, динамично! Короче пока хорошо ) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Круто, круто. Как и предыдущие видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Качество конечно ужасное :( Вот и я не стал оформлять новость( но спс карне) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarretNowak 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Это же Салли! Я знал что старый прохвост работает на два фронта.. Тоже сразу кстати так подумал. А вообще очень напомнило одну историю, когда старая добрая игра батлфилд превратилась в калл оф дьюти только круче, здесь такая же ситуация - лара превратилась в анчартед. Качество графики детализации конечно радует но зачем подзабытые франчайзы лишать своей индивидуальности и копировать с более успешных (продаваемых) современных игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Прикольно, а главное более реалистично. Но вот качество ролика ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxshk 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Эта ларка посимпотнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Нихера она прыгает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 лара превратилась в анчартед. Качество графики детализации конечно радует но зачем подзабытые франчайзы лишать своей индивидуальности и копировать с более успешных (продаваемых) современных игр? Анча ещё и в проекте не было, когда лара лазила и карабкалась по скалам :sm: Думаю новая Лара Дрейку по яйкам даст хорошо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Как и предыдущие видео. Вот оно, обучение по тестам :good: Реформа образования произошла. это даже круче излюбленной вашей фразы "новых оружий". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Графика лучше чем в анчартеде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Вот оно, обучение по тестам :good: Реформа образования произошла. это даже круче излюбленной вашей фразы "новых оружий". предудыщие -мн. число, видео -неизм. и нескл., с. проблемс? :sm: Изменено 8 ноября 2011 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digitalkid 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Ох что-то оно мне всё анчартед напоминает, только графика получше и свободы побольше. Может из-за седого мужика.. Сдается мне, что глядя на вышеупомянутый, разрабы решили сыграть на сочетании драматичных катсцен и перебежек между ними.. Формула себя зарекомендовала, вот и совместили лучшее от франчайзов. А Лара на себя не похожа. Нижная часть лица массивная очень, у прежней Ларки лицо изящнее было. Ролик понравился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Я просто уверен, что игра получится офигенной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 предудыщие -мн. число, видео -неизм. и нескл., с. проблемс? :sm: Рода существительных подучи и не будет проблемс :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Рода существительных подучи и не будет проблемс :sm: а чО их учить-то? видео -ср. род. я заявляю, что в "предыдущие видео" ошибки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 а чО их учить-то? видео -ср. род. я заявляю, что в "предыдущие видео" ошибки нет. Напиши на бумажке, нарисуй стрелочки и попробуй вопросы задать. Заявляет он :lol: главное сам же постом выше написал что у видео - нет множественного числа, ппц. вот оно обучение по тестам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Напиши на бумажке, нарисуй стрелочки и попробуй вопросы задать. Заявляет он :lol: главное сам же постом выше написал что у видео - нет множественного числа, ппц. вот оно обучение по тестам проблема не в обучении по тестам, а в отсутствии логики у тех, кто по тестам не учился... 1."ВИДЕО... [от лат. videre - видеть] Первая часть сложных слов. Обозначает отнесённость чего-л. к воспроизведению изображения с магнитного или иного носителя. Видеоаппаратура, видеозал, видеоинформация, видеосвязь, видеоролик"" видеоролики -множественное число, так? т.е. предыдущие видеоролики -правильно? в разговорной речи допускаются сокращения сложных слов. например, видеоролики=видео=ролики. одну из частей можно опустить. другими словами "предыдущие видео(ролики)" имеЮт место быть. как и "красивые фото(графии)". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 GODforYOU, совершенно согласен. Видеоролики - правильно. Но согласись и ты, в том виде которое ты написал, несоответствие окончаний режет глаза. Ты уж прости, не то что бы я докопаться хотел, просто реально такие вещи взрывают мне мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 GODforYOU, совершенно согласен. Видеоролики - правильно. Но согласись и ты, в том виде которое ты написал, несоответствие окончаний режет глаза. Ты уж прости, не то что бы я докопаться хотел, просто реально такие вещи взрывают мне мозг. ок...просто это даалеко не граммарнаци форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snooper 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Перезалейте видео, пож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас