south_park 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) нет возможности найти привод для правильно записи игр формата XGD3 Хочется образы со 100% пройденной проверкой. Нужны гиря3, МВ3, баттелфилд 3 Предлагайте цены Или поправьте если я чего то не понял. отправка почтой, Череповец Изменено 8 ноября 2011 пользователем south_park Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 100р 1 игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
south_park 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Бателфилд на 2 дисках идет, тоже 100р? По предоплате или наложенным платежом? Я могу предоплату или полную оплату на вебмани кошелек, при условии если у вас аттестат не ниже формального с нормальным бл и без претензий. И еще вопрос, эти игры с защитой ап2.5? тоесть после обновления дашборда они не будут работать? Изменено 8 ноября 2011 пользователем south_park Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Бателфилд на 2 дисках идет, тоже 100р? По предоплате или наложенным платежом? Я могу предоплату или полную оплату на вебмани кошелек, при условии если у вас аттестат не ниже формального с нормальным бл и без претензий. И еще вопрос, эти игры с защитой ап2.5? тоесть после обновления дашборда они не будут работать? Наложенный платеж,нет 2 диска 200р,на вебмани не надо,будут. Изменено 8 ноября 2011 пользователем Other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Наложенный платеж,нет 2 диска 200р,на вебмани не надо,будут. может и мне так пару дисков запишешь и отправишь? :blush: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) может и мне так пару дисков запишешь и отправишь? :blush: :wub: Maybe. А вообще смысла нет по немного слать,геморно.Вот 10 игр с удовольствием. Изменено 8 ноября 2011 пользователем Other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Maybe. А вообще смысла нет по немного слать,геморно.Вот 10 игр с удовольствием. хм ну как новый assassins creed появится на трекерах тогда и 10 можно ;) главное чтобы диски были качественные и все читалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 хм ну как новый assassins creed появится на трекерах тогда и 10 можно ;) главное чтобы диски были качественные и все читалось Они качественные,и читаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 на коде нету civ чеков вроде,на гире вроде тоже.можно и на 97% писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Они качественные,и читаются)) а давай я те заказываю 10 дисков а одинадцатый в подарок :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас