sky 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Всех приветствую. Прошился я на LT 2.0 [9504], начал записывать новые диски и все они выдают ошибку сначала протрите тряпочкой, потом неизвестный диск, а потом просто мультимедийный диск. Пишу на болванки VS. Раньше было больше 20 болванок этой же марки и с ними проблем нету, читаются так же как и раньше, но новые не читаются. Запарол уже 7 болванок. Первым делом записал Деус, он запустился, я обрадовался, поиграл немного, но на второй главе в окне загрузки xbox завис. Я ребутнул консоль, подумал что это из-за того что игра не на hdd и начал запиливать её на hdd. Установка встала за 86% и выдала ошибку протрите диск, вынул вставил диск он его уже не распозновал. Потом записал фифу 12, но консоль вообще отказалась понимать этот диск. Скачал полный руссаунд, опять записал консоль распознала диск, даже вошла в экран загрузки, но выдала ошибку протрите диск. Начал ставить на hdd и опять ошибка Подумал что это проклатая фифа.Поставил прошивку привода от с4евы (Привод: LiteOn 124-34 B), и скачал нба 2к12, так же записал консоль опять вообще не видела игру. Вернулся к фифе, начал записывать, отключил все посторонние проги не двигал даже мышкой пока записывалось, диск верификацию прошел, распознал игру запустил хотел попробовать запустить матч сыграл 15 секунд и ошибка протрите диск. Поставил на hdd - ошибка. Решил попробовать записать старую игру, скачал 1 часть бетмена, записал. Вставил в xbox игра пошла, но при входе в меню ошибка протрите диск. До этого все писал берном, решил попытать удачу и в сотый раз записал фифу игра поставилась, но так же все работает, но при начинании матча игра виснет, hdd -ошибка. Это можно было бы списать на новыый хгд3 формат, но ведь деус, фифа, а уж тем более бетмен не имеют этого формата. Все старые диски(20 штук) читаются без каких либо проблем. Спасибо если вы прочитал все вышенаписанное, ну и теперь вопрос - В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 в записанных дисках, ....диски после записи верификацию проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Denis83, Деус, Первую фифу и ту которую указал писал клоном. Нба 2к12 прошел, и еще 1 фифа. А вот после того как обновил прошивку привод перестали проходить. Может дело и в болванках, но не вериться что до этого 20 штук были нормальными, а теперь 7 штук подряд испорченные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Denis83, Деус, Первую фифу и ту которую указал писал клоном. Нба 2к12 прошел, и еще 1 фифа. А вот после того как обновил прошивку привод перестали проходить. Может дело и в болванках, но не вериться что до этого 20 штук были нормальными, а теперь 7 штук подряд испорченные. не проще взять одну нормальную болванку Verbatim и записать таким же способом, то что не запускается.....а потом уже делать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 у меня с vs такое давно но было, было 2 коробки разных партий, 1ая коробка все записались и работали отлично, 2ая то не записывались то глючили или ещё что то ... 2ую коробку потом дописывал на другом приводе... и больше несвязывался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Denis83, Деус, Первую фифу и ту которую указал писал клоном. Нба 2к12 прошел, и еще 1 фифа. А вот после того как обновил прошивку привод перестали проходить. Может дело и в болванках, но не вериться что до этого 20 штук были нормальными, а теперь 7 штук подряд испорченные. Была подобная проблема, перестал нормлаьно записывать через клонCD...перешел на Imgburn...и 0 брака. И как прошивка приставки влияет на верификацию диска....верификацию делаю через Imgburn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 не проще взять одну нормальную болванку Verbatim и записать таким же способом, то что не запускается.....а потом уже делать выводы. Ну сегодня когда с учебы поеду, куплю парочку вербов, и отпишусь о результатах. у меня с vs такое давно но было, было 2 коробки разных партий, 1ая коробка все записались и работали отлично, 2ая то не записывались то глючили или ещё что то ... 2ую коробку потом дописывал на другом приводе... и больше несвязывался Ну у меня был один диск из старой коробки и на него я записал деус. Он пошел я уже обрадовался, но.. Была подобная проблема, перестал нормлаьно записывать через клонCD...перешел на Imgburn...и 0 брака. И как прошивка приставки влияет на верификацию диска....верификацию делаю через Imgburn. Я все старые болванки писал клоном и проблем не было. Но с приходом новго формата скачал берн, и первый опыт очень не удачный. Всмысле обновил прошивку привода компа, а не консоли. То есть стояла заводская, а я обновил на Ixtreme Burner Max. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Тут я тебе ничего полезного не подскажу. Разве что, Imgburn имеет очень много тонких настроек...настрой его правильно...тут даже была тема как его настроить под дешевые болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Ну в общем купил вербу Jewel Case. Как мне теперь без ошибок записать фифу? Прошивать привод оригинальной прошивкой? Или от с4евы? Какие настройки ставить, или может просто клоном попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас