RC_Gremlin 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Вот надоело скачивать игры для бокса и записывать их на dvd 9,естественно возник вопрос о том чтобы мой хитачи заменить на самсунг,возможноли это?Прошить его моим ключом и игратся в двд 5?А то на игры от первого бокса жалко двд 9) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Да можно заменить только не забудь заспуфить прошивку под свой хитачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Эмм,не понял что заспуфить,по идее если привод уже прошит,то мне надо лишь вшить свой ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Консоль должна думать что на ней стоит родной хитачи поэтому прошивку которую ты зальешь в новый самсунг надо заспуфить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.axel 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 у меня был схожий вопрос. и еще вопрос самсунги сложно найти или они свободно дотсаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Консоль должна думать что на ней стоит родной хитачи поэтому прошивку которую ты зальешь в новый самсунг надо заспуфить202843[/snapback]Тоесть дать другое название просто?Тогда отлично. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Если честно то невижу смысла менять привод...Игр которые можно запустить с первого бокса не так уж и много , а игр которые нужно поиграть еще меньше...Да и вообще купи себе первый бокс...Привод обойдется тебе в 2000р а бокс 3500Только имея первый бокс будешь играть спокойно не боясь перегрева.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Да я согласен на XBOX 360 в переди ещё такие проекты, лучше не трать ресурс твоей приставки на игры для первого XBOX. Купи проще подержаный первый БОкс за 2500 и играй себе наздоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Я чет не догоняю а как ресурсы приставки будут тратится от того что он будет на ней играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Я чет не догоняю а как ресурсы приставки будут тратится от того что он будет на ней играть?203690[/snapback]Лазер садиться и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Лазер садиться и т.д.206518[/snapback]П*издец Извиняюсь но больше я ничего не могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас