Перейти к публикации

Новые слухи о преемнике Xbox 360

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

никакой пс4 на е3 12, тут еще у пс3 потенциала из всех щелей навалом лезет!

Кто нибудь знает этого MSNerd ? Просто написано что все его слухи подтверждались, так ли это ?

Дешевле 360? Сомнительно как то)

А если еще и игры будут по 200р. то вааапще красота!

windows 9 на новой консоли?! че за шняга они хотябы windows 8 сделали . хотя я думаю боксу нужна своя красивая и качественная система а не копии windows

главное чтоб на нинтендо не смотрели, а то пойдет мода джои с экранчиками делать типа это ноухау. пс4 + вита, вии Ю, осталось 720 + джой в виде прозрачного обмылка фулл сенсор камера гироскопы

Выделенное ядро для AI - сказки, имхо.

консоль будет иметь нескольких выделенных вспомогательных ядер для обработки графики, AI, физику, звук, подключение к сети, шифрование и различные датчики.

Где ты видишь что написано что будет специальное выделенное ядро для ИИ ? Да и что в этом не реального, это ведь новое поколение, которое будет существовать до 2020 года.

windows 9 на новой консоли?! че за шняга они хотябы windows 8 сделали . хотя я думаю боксу нужна своя красивая и качественная система а не копии windows

Читайте лучше мой перевод в теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2495556 На гамаге криво перевели пересказ оригинальной новости, которую я и перевел. Операционка будет основана на ядре win9, так же как ос xbox 360 основана на ядре win2000.

Слух это и не более. Не может такого быть что бы новая консоль стоила меньше старой.

никакой пс4 на е3 12, тут еще у пс3 потенциала из всех щелей навалом лезет!

у неё даже директории 10 нет и памяти мало

её потенциал уже давно раскрыт

С технической стороны, аппаратная начинка новой консоли будет чем-то схожим с Zune HD. Над созданием консоли работает Microsoft и два неназванных партнёра. В дополнение к основному процессору, консоль будет иметь нескольких выделенных вспомогательных ядер для обработки графики, AI, физику, звук, подключение к сети, шифрование и различные датчики.

http://troll-face.ru/static/images/seriously_m.png

а вот Вам не кажется что они просто портативку задумали (типа ответ ps vita) и как раз и сходство с зюн и неизвестная 9 "форточка"

Слух это и не более. Не может такого быть что бы новая консоль стоила меньше старой.

Отлично может и вполне такой подход укладывается в текущие тенденции интернет-контента.

Прибыли от проданных консолей, ничто от прибылей проданных игр, подписок, поинтов, перефирии (Кинект) и т.д.

В угоду себе конечно продавать не будут, но что бы перебить затраты производства + % - как нефиг делать, примеров тому множество!

Тот же самый iPhone

а вот Вам не кажется что они просто портативку задумали (типа ответ ps vita) и как раз и сходство с зюн и неизвестная 9 "форточка"

Я честно говоря вообще не понимаю, почему все стали Xbox720 обсуждать. В тексте речь явно о портативной консоли :)

Изменено пользователем Garic

А может просто у слимки начинку поменяют и джой новый дадут. Как "Порше" делает)

Неееет) Такого точно не будет, тогда PS4 вперед вырвется по всем фронтам, даже чисто из-за внешнего отличия от PS3 :)

Уверен, что придумают абсолютно новую схему, кто то уж точно, придерживаться старых правил не должны, как я считаю ...

Огромный минус будет в том, если начнут в консоли пихать 3D - ну как одно из основных нововведений!

ну 3д это обязательно) на пс3 если есть, а новом ящике не будет, то патенциальная часть гиков отхлынет на пс 4)

ну 3д это обязательно) на пс3 если есть, а новом ящике не будет, то патенциальная часть гиков отхлынет на пс 4)

Ну и на 360 вроде вставили! Просто - 3D - это бред! Везде, кино, игры, очки эти ... а учитывая, сколько мы геймеры проводим за играми время, от 3D мы просто передохнем и выведимся как класс!

+ не сомневайтесь Новые консоли что у Sony что у MS будут почти 1 в 1 одинаковые (ну отчасти как сейчас). Иначе в каком то роде значительные различия можно будет назвать своего рода анти-"демпингом"

Ну и на 360 вроде вставили! Просто - 3D - это бред! Везде, кино, игры, очки эти ... а учитывая, сколько мы геймеры проводим за играми время, от 3D мы просто передохнем и выведимся как класс!

+ не сомневайтесь Новые консоли что у Sony что у MS будут почти 1 в 1 одинаковые (ну отчасти как сейчас). Иначе в каком то роде значительные различия можно будет назвать своего рода анти-"демпингом"

Ну так кому-то следовать моде обязательно, отсутствие той или иной функции воспримут как недостаток)

почему все говорят о прототивке?!

там же написано что совместим с кинектом,как можно играть в кинект на протативке?!

главное ,что бы всё нормс пиратками было)),а не как у пс3,которую хер знает сколько взламывали=/ Изменено пользователем Hortuns

Как сообщает блоггер MSNerd, чьи сообщения всегда подтверждались, новая консоль от Microsoft будет использовать операционную систему, основанную на Windows 9.

Да. Винда 9 вообще классная, прям как iphone 6.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...