Andersen64 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Настроил выход в Xbox Live, при попытке входа, написано "Доступно системное обновление в службе Xbox Live", можно ли обновляться?(если этого не сделать, в лив я не выйду). P.S. купил консольку 4 дня назад, так что еще не особо разобрался что и как...) UPD еще вопрос созрел... сегодня же КОД официально выходит, можно ли будет начать играть в в 00:01 ) без опасения на выдачу бана ? Изменено 7 ноября 2011 пользователем Andersen64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 какая проша на консоли и какой даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andersen64 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 LT 2.0 даш 2.0.13599.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 можеш обновлятса на счет кода, то синхронизируй время на боксе с американским временем и тогда вперед, когда будет 0:01 или прокрути время на пару лет назад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andersen64 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 можеш обновлятса на счет кода, то синхронизируй время на боксе с американским временем и тогда вперед, когда будет 0:01 или прокрути время на пару лет назад) я на пк могу посмотреть сколько в америке времени) и да, в каком ливе лучше региться, Америка\Россия ? и..карточки оплыты лива же продаются, они могут пополнять баланс только русского лива ? или любого региона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 на счет этого хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andersen64 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 понятно и последний вопрос, например за зарегаюсь в американском ливе, а версия КОДа русская, ни че не плохого не будет ? ) P.S. огромное спасибо за ответы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 понятно и последний вопрос, например за зарегаюсь в американском ливе, а версия КОДа русская, ни че не плохого не будет ? ) P.S. огромное спасибо за ответы =) Все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andersen64 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Спасибо! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andersen64 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) появилось еще 2 вопроса.. =) 1. зарегался в ливе, вошел в акк, но поиграть в КОД не могу, так как по ходу у меня не голд акк, так вот ) видел, писали юзеры, что после создания акка можно месяц на халяву играть, как это сделать ? 2. как выйти из лива на самой консоли...искал минут 20, так и не нашел, пришлось вытаскивать сетевой кабель) Изменено 8 ноября 2011 пользователем Andersen64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 1) Приставка с рук = не будет голда, если новая слимка Зарегай новый акк и когда будут говорить о возможностях голд-статуса, нажимай позже, потом тебе предложат выбрать 30 дней пробный период голда. Соглашайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andersen64 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 спасибо :) хотелось бы еще на второй вопрос ответ услышать..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 спасибо :) хотелось бы еще на второй вопрос ответ услышать..( А вроде никак. Сам тоже как то искал... Также не всегда с рук консоль не регается в live на бесплатный период 30дней. Моя тоже с рук и всё отлично было(правда акк делал на Великобританию),просто уточни у продавца регался он или нет(вроде допуск до 3 регистраций 1 приставки) Проблема будет с акком Америки я думаю одна. Это то что карты активации Голд статуса надо изза границы заказывать. Русские не пойдут. __________ Сам летом делал так: 1. регался на великобританию получил Gold статус на 30 дней (почта тоже великобритания) 2. на сайте xboxlive.com меняю Регион свой на россию... Live сохраняется бесплатным на месяц...(Единственное что менятется это контент в магазине) 3. Пользуюсь) Карты на Россию с Ozon.ru уже 2 раза активировал..всё гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasovchinnikov 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Ребята помогите, в xbox live первый раз зашел, требует обновиться, проша 2.0.15574.0 можно ли обновиться и будут диски запускаться самописные потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Ребята помогите, в xbox live первый раз зашел, требует обновиться, проша 2.0.15574.0 можно ли обновиться и будут диски запускаться самописные потом?Будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Короче вот ответ на вопрос про карточки майкрософт points. Не важно какой регион выставлен в настройках профиля, определение идет по IP, я например, в США ни смог в одно время активировать карты европейские, хотя регион стоял + Россия, а вот сейчас в России с россиским IP но регион США - европейская активируется без проблем, на счет ONLY USA в Европе не знаю, думаю нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас