Sk8-ant 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Весомый минус (и по мне так единственный) - это отсутствие ко-опа по сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 12 бонусных костюмов это мало? Конечно, могли бы для Рэймана с Глобоксом побольше костюмов запилить, но и так, по-моему, неплохо. Ты их хоть видел? Просто разные цвета - полный отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Ты их хоть видел? Просто разные цвета - полный отстой. А чего ты хотел? Они поэтому костюмами называются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 А чего ты хотел? Они поэтому костюмами называются. Ну разных персонажей хотелось бы, новые приемы-умения, бонусные уровни. А так в игре никакого бонусного контента. А костюмы полная хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 ачивки пройденные медальоны. надо всех глобоксов собрать на уровне чтоб медаль была полная или еще медаль за 350 зверюшек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Медаль на 350 дают. Ну и в некоторых уровнях не помню за сколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Есть более коротенькие уровни там 150 требуют. Игра безумная и мега фановая, главное народу побольше тогда ощущения просто непередаваемые, хотелось бы от этих разработчиков ещё чего нибудь нечто подобного, надеюсь игрушка знатно будет продаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 В сети всплыли слухи о продолжении. Если правда, то я хоть сейчас готов им отдать свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 В сети всплыли слухи о продолжении. Если правда, то я хоть сейчас готов им отдать свои деньги. Ну это когда игра то выйдет , ты отдай мне покамест - я передам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 В сети всплыли слухи о продолжении. Если правда, то я хоть сейчас готов им отдать свои деньги. круто. но мне не так понравился сам Райман, как мультяшная стилистика с потрясающей анимацией. в таком качестве хотелось бы увидеть игру по мульт героям из 90х(том и джерри и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Ну это когда игра то выйдет , ты отдай мне покамест - я передам Мы с вами на брудершафт не пили, например, а вы уже на ты и денег просите, нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Мы с вами на брудершафт не пили, например, а вы уже на ты и денег просите, нехорошо. Он за ключи отбить денюшку хочет. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Мы с вами на брудершафт не пили, например, а вы уже на ты и денег просите, нехорошо. Мы же так давно знакомы, ты мне уже как сын считай - неужели не доверяешь до сих пор? Jews don't lie to each other Он за ключи отбить денюшку хочет. :laugh2: У меня всё хорошо в материальном плане - собираюсь стать индивидуальным предпринимателем и открыть на рынке ларёк по продаже искусственных лобковых волос и патчей для Battlefield 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) блин не могу найти нормальный виде гайд на 1000/1000 может подскажет кто, а то на ютюбе сплошные воксру... Изменено 6 мая 2012 пользователем g00dm00d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 блин не могу найти нормальный виде гайд на 1000/1000 может подскажет кто, а то на ютюбе сплошные воксру... http://www.xbox360a.ru/achievements/retail/rayman-origins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 про продолжение не слухи rayman legends будет зваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Почти выбил платину на Вите и, естественно, застрял на секретном мире. Это просто ад адовый, разработчики неадекватные садисты :bomb: Надеюсь до автора второго уровня дойдут лучи поноса и его хорошенько пронесет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Почти выбил платину на Вите и, естественно, застрял на секретном мире. Это просто ад адовый, разработчики неадекватные садисты :bomb: Надеюсь до автора второго уровня дойдут лучи поноса и его хорошенько пронесет. Да зато потом будет чем гордиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Почти выбил платину на Вите и, естественно, застрял на секретном мире. Это просто ад адовый, разработчики неадекватные садисты :bomb: Надеюсь до автора второго уровня дойдут лучи поноса и его хорошенько пронесет. Только уровень от этого легче не станет, и скилл не затащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Только уровень от этого легче не станет, и скилл не затащит. Печально. Я то думал, что мой скилл повысится и уровень пройдется, если разработчика пронесет от направляемых лучей поноса. Спасибо, что предупредил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Печально. Я то думал, что мой скилл повысится и уровень пройдется, если разработчика пронесет от направляемых лучей поноса. Спасибо, что предупредил. Да всегда пожалуйста :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Стоит с друганом засесть? Очень уж привлекает арт-дизайн. Я начитался отзывов и понял, что одному играть очееееень хардкорно и не так весело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Стоит с друганом засесть? Очень уж привлекает арт-дизайн. Я начитался отзывов и понял, что одному играть очееееень хардкорно и не так весело)одному играть легче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 одному играть легче Я читал, что нет, так как постоянно оживлять хоть можно вдвоем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас