Перейти к публикации

Rayman: Origins

Yabols
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зависит от определенного уровня задродства,и возможности отлипания\не отлипиния от дивана\кресла\стула и телика.

ближе к концу игры понимаешь,что игра создавалась явно не для аудитории от 6 и старше.Или в мои 19 уже реакция не та,или еще что,но последние челенджы занимают по полчаса прохождения,то не успеваешь ящик с зубом догнать почти под конец,то собрав все плюшки на уровне под конец попадаешь под атаку и все сначала.....зато интересно играть,игра держит за джоем своей приятной атмосферой,шедевральной музыкой и,наверное,ностальгией по рейману с пс1,когда играл в нее в раннем детстве.

Ну ты даешь. В такие-то годы реакция должна быть как раз в самом пике, если конечно не удуваешься дубасом ежедневно с десяти лет. Не, просто есть уровни действительно маленько хардкорные. Особенно для тех, кто не сидит днями на жопе с геймпадом в культяпках, а играет по 5-10 часов в неделю. И уровни с "догонялками" наверное самые сложные.

Комнаты со светлячками и эмбиентом в подводном мире - шикарнейшие.

cemakoff, русская не скоро...

Выход: 10.12.2011

новый диск отжог

О_о все таки будет русская версия, отлично!

cemakoff, русская не скоро...

Выход: 10.12.2011

новый диск отжог

Мне кажется раньше. Возможно язык будет в польском образе (как произошло с Тинтином от тех же Юбиков) только я не знаю где народ эти польские релизы откапывает.

Да и если бы русская версия лежала уже на прилавках это дело не поменяло бы, так как у нас нет нормальных релиз команд которые сами снимают образы и выкладывают в сеть.

Народ а кто нибудь знает сколько в игре уровней? Если посчитать по пробоинам в дёснах у избитого старичка с огромной головой, фингалом и косой в руках то где то около десяти вроде если исходить из того что на каждом подуровне можно только один алмаз заполучить. Я щас на втором уровне один алмаз вместо зуба старцу вставил))). Кстати долго не догонял так как с английским плохо как на время проходить уровень чтоб сферу получить, оказывается всё просто нужно просто в подуровне в самом начале где летающий секундомер ударить по нему.

когда же уже апдейт на него появится...поиграть охота.... :(

а о каком апдейте вообще речь? а то походу я что-то пропустил)

а о каком апдейте вообще речь? а то походу я что-то пропустил)

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=91215

про это я, конечно, в курсе - я думал может речь о каком-то апдейте конкретно для Рэймана.

про это я, конечно, в курсе - я думал может речь о каком-то апдейте конкретно для Рэймана.

вот конкретно для него я и имел в виду.

А игра то похоже поддерживает нативное 1920X1080 FullHD разрешение..

В демку играл, Да разрешение наверное такое.

Демка офигенная, надеюсь полную версию либо из Games On Demand скачать попозже (если её выложат), либо с рук взять. А то ценник как-то напрягает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...