Перейти к публикации

Rayman: Origins

Yabols
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера с посонами в3ём поиграли, игра шик, только вот записалось чтоле коряво, на одной миссии виснет и на хард на 42% только устанавливается :(

эмммм...а чо игра вышла уже? в лайве можно купить полную версию?

ребят подскажите, второй раз на карте когда девчонка просит четыре улыбки чтоб дальше пройти,только на время можно,я сундуков штук восемь открыл и нифига,прошёл на время дали улыбку и больше в этом месте не дают,где ещё то можно собрать

ребят подскажите, второй раз на карте когда девчонка просит четыре улыбки чтоб дальше пройти,только на время можно,я сундуков штук восемь открыл и нифига,прошёл на время дали улыбку и больше в этом месте не дают,где ещё то можно собрать

всё,кое как разобрался)

Прошёл полностью сюжетку. Замечательная игра, но как последний босс корабль не очень.

я туплю...тут уже финальную версию обсуждают? я вот только вчера демку скачал... игра классная, за эти годы мы даже отвыкли от хороших, добрых, качественных платформеров...и кто это тут предлагает продавать ее за 10$? с чего бы это - это такая же полноценная игра как и все остальные...

за саундтрек на водном уровне можно давать оскар - как мило поют песенки эти солнушки под водой... - мой племянник (2 года) был просто в восторге....

показалось, что иногда стиль песен копировал локороко (вроде так на псп игра называлась) про шариков разноцветных

показалось, что иногда стиль песен копировал локороко (вроде так на псп игра называлась) про шариков разноцветных

не только тебе так показалось -) очень сильно похоже на локороко в этом плане у меня даже пару раз когнитивный диссонанс случился из за этого -)

Тем не менее невооруженным взглядом видна титаническая работа дизайнеров и аниматоров. Подобных проектов "с душой" очень мало в последнее время. Надеюсь теперь Мишель Ансель сможет полноценно приступить к Beyond Good & Evil 2...

Интересно за что игрожуры могут не 10 поставить, за то, что там нет пыщь-пыщь и плохих русских?

Лучшая игра :biggrin: года!!!!!!!!!!! Прошел практически на 100 процентов. Еще есть второй финальный босс надо собрать все кристаллы.

Интересно за что игрожуры могут не 10 поставить, за то, что там нет пыщь-пыщь и плохих русских?

Нет Сталина и кровавых младенцев. Игре незачет - нет режима, нет гулагов и пыток. Опчим незачот, не удалась игра.

Изменено пользователем 4yMa3eG

если словил заразу в лайве игру как то можно запустить?

тайтл апдейта к ней не нашел :(

ближе к концу игры понимаешь,что игра создавалась явно не для аудитории от 6 и старше.Или в мои 19 уже реакция не та,или еще что,но последние челенджы занимают по полчаса прохождения,то не успеваешь ящик с зубом догнать почти под конец,то собрав все плюшки на уровне под конец попадаешь под атаку и все сначала.....зато интересно играть,игра держит за джоем своей приятной атмосферой,шедевральной музыкой и,наверное,ностальгией по рейману с пс1,когда играл в нее в раннем детстве.

ближе к концу игры понимаешь,что игра создавалась явно не для аудитории от 6 и старше.Или в мои 19 уже реакция не та,или еще что,но последние челенджы занимают по полчаса прохождения,то не успеваешь ящик с зубом догнать почти под конец,то собрав все плюшки на уровне под конец попадаешь под атаку и все сначала.....зато интересно играть,игра держит за джоем своей приятной атмосферой,шедевральной музыкой и,наверное,ностальгией по рейману с пс1,когда играл в нее в раннем детстве.

блин, да, рейман на пс1 был супер..вспоминаю прямо с удовольствием.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...