UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Я входил в XBOX Live сначала просто через сетевые подключения, но у я немог общатся со своим другом, у которово тот-же провайдер, што и у меня (Flex) и не слышал некоторых игроков. Запустил LIVE через прогу Nat 32 но всё тот-же результат. Поюзал поиск надыбал про Nat, узнал, что у меня Nat ваще строгий, и теперь вопрос возник: как ево понизить можно?Опять-же поюзал поиск ненашёл ничево понятного. Брендмауер отключил. Мож чё в антивирусе настроить нада? (DrWeb 4.44) Ответте плиз... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 тебе нужен реальный IP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Как понять реальный IP? У меня в договоре с провайдером написан мой IP и при настройках ево тоже обязательно вдалбливать нада. Это и есть реальный IP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supasupaman 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 тебе нужен реальный IP202613[/snapback] У меня наверно ошибка тоже из-за динамического IP адреса( или как он там).Вообщем нужно внешний IP сделать я так понял, постоянный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Именно внешний, а статический или динамический - не важно.Главное что бы нужные порты были открыты на обоих концах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Ну дык...У меня внешний IP? (если мне ево провайдер присвоил и я в ево базе данных с етим IP). А если нет, то внешний у провайдера просить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Я завтра/послезавтра пойду подключать внешний IP, таже фигня - не могу инвайтить, чат комнаты создавать и тд. Отпишусь о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Ждёмс... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megazhuk 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Зайди на http://www.2ip.ru/ , там тебе будет показан тво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megazhuk 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Зайди на http://www.2ip.ru/ , там тебе будет показан твой реальный айпишник, вот и сравни с тем что тебе выдал провайдер, и поймешь че у тя и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Угу...Всё понятно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 У меня за жестоким NAT всё работает почему-то, вдать неправильно настроено у аффтара что-то. Ты хоть скажи что пишет при тесте соединения с Live! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 (изменено) У меня за жестоким NAT всё работает почему-то, вдать неправильно настроено у аффтара что-то. Ты хоть скажи что пишет при тесте соединения с Live!205229[/snapback] Да фсё как у фсех показана:http://i033.radikal.ru/0802/3f/a1d3ad767d4ct.jpg Ну как я уже понял, что мну ничё не поможет, кроме как внешний IP. :( Изменено 21 февраля 2008 пользователем UNIT M.O.G. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 В общем, подключил сегодня Публичный АйПи (внешний). Все чаты заработали, могу создавать чат комнаты, инвайтить в играх и тд :))) Радости полные штаны, наконецто полноценный лайв заработал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 В общем, подключил сегодня Публичный АйПи (внешний). Все чаты заработали, могу создавать чат комнаты, инвайтить в играх и тд :))) Радости полные штаны, наконецто полноценный лайв заработал :)205261[/snapback] Таак...И за скока тебе обошлось это? И каждый месяц ты ещё доплачивать будешь за этот IP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Таак...И за скока тебе обошлось это? И каждый месяц ты ещё доплачивать будешь за этот IP?205265[/snapback] За подключение АйПи содрали 300р, +90р абонентская плата в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Жесть. Ну буду подключать значит... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Вот почему эзернет провайдеры зло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Вот почему эзернет провайдеры зло :)205292[/snapback]В огороде бузина, в Киеве - дядька.заявление из той же оперы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас