Перейти к публикации

нужен совет или кто как бы поступил

acid56
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

при попытке поменять бокс на плойку .. получилось так что у меня теперь и бокс и плойка (отставить нехорошие догадки-просто купил)))))

итак теперь у меня бокс слим 4гб.кинект .. и ПС3 слим 120гб.

ни та не другая не шилась а решил какую-нибудь прошить

на плойке ориджинал проша версии 3.72 соответственно на данный момент не шьется..хотя хотелось бы..

если шить коробку -то ее забанят рано или поздно так? или Я ошибаюсь?

и когда появится если вообще появится возможность прошить плойку на 3.72?

и вообще интересует мнение Уважаемых камрадов-кто как бы поступил на моем месте?

поиск по всем вопроса измучал уже- многовато флуда везде..устал читать )

при попытке поменять бокс на плойку .. получилось так что у меня теперь и бокс и плойка (отставить нехорошие догадки-просто купил)))))

итак теперь у меня бокс слим 4гб.кинект .. и ПС3 слим 120гб.

ни та не другая не шилась а решил какую-нибудь прошить

на плойке ориджинал проша версии 3.72 соответственно на данный момент не шьется..хотя хотелось бы..

и когда появится если вообще появится возможность прошить плойку на 3.72?

и вообще интересует мнение Уважаемых камрадов-кто как бы поступил на моем месте?

поиск по всем вопроса измучал уже- многовато флуда везде..устал читать )

тут как повезёт попадёш под волну или нет

ну 1200 за год лайва впринципе не так уж и много .. а вот бан-это уже плохо,особенно будет обидно если акк проплатиш и через неделю в баню отправят )))

Вообще получилось так что плойку Я как блюрей проигрыватель хотел использовать-и заодно попробовать прошить и погамать в пиратки.. но прошить ее сейчас не получится а попиратить идея осталась )) теперь в раздумьях ...

..и кстати мне местный прошивальщик сказал что правильно записаная болванка уменьшает вероятность словить метку на бан... это он мне пытается так диски им записаные впарить ..или в этом есть рациональное зерно?

ну 1200 за год лайва впринципе не так уж и много .

В теории да. На практике оказывается, что есть ещё 100500 вещей/дел на которые эти 1200р потратить куда уместнее.. (По крайней мере у меня так)

Шей бокс, на пс3 в эксклюзивы играй или особо хорошие кроссплатформенные игры в мультиплееры, если забанят - продашь и купишь новую или фрибут сделаешь, не велика потеря

..и кстати мне местный прошивальщик сказал что правильно записаная болванка уменьшает вероятность словить метку на бан... это он мне пытается так диски им записаные впарить ..или в этом есть рациональное зерно?

это всё вилами по воде написанно, уже 2 года как нет банов, если реально начнетсяя волна как в старые добрые времена, то врятли спасутся любители abgx'а и иже с ними

Изменено пользователем crazyyyk

..наверно так и сделаю .. порылся немного и увидел что последние баны были ооочень давно .. да и если будет очередная волна,то и моя консоль уже не застрахована- ибо юзал акки ломаные в годиграх..

спасибо за советы .. потащил штопать коробочку..

Я бы прошил плойку (отложил на время, когда появится возможность прошить), т.к. в эксклюзивах там только сингл отличный, а psn - корявое лагающее *нехорошее слово*.

странно..парень вроде и две консоли не пожался прикупить, тем более, насколько я понял, раньше то на боксе в лицки поигрывал? зачем шить что либо вообще?! мой тебе совет - если взял сони, то играй пока в её экзы - есть эпик вещи. в перерывах на коробке в Калдути или Хало шпиль (или во что ты там гамаешь :)).. а потом авось и остынешь к тёмной стороне прошивания...

Painfor, Я впринципе и так заядлый "лицушник",и примерно представляю какой Я себе геморрой заработаю -а тут чет накатило )) можт пройдет ))

Вообщем друзья Я запутался))) почитаю Я еще инфы-можт решение само придет ...тем более за прошивку коробки 3-3.5 зарядили 0_о -эт че везде так?

заодно посоветуйте во что погамать на плойке -вообще не ориентируюсь Я в сонииграх ..

Вообщем друзья Я запутался))) почитаю Я еще инфы-можт решение само придет ...тем более за прошивку коробки 3-3.5 зарядили 0_о -эт че везде так?

заодно посоветуйте во что погамать на плойке -вообще не ориентируюсь Я в сонииграх ..

Heavy Rain

Uncharged 1,2,3

God Of War 1,2,3

Gran Turizmo 5

Little Big Planet :blum:

MotorStorm

inFAMOUS 1,2

kill zone 3

Twisted Metal :wub:

и то я ни во что в это не играл ))))) а очень хочется.. особенно в хеви рэйн :big_boss: .. купи хеви рэйн. тем более он щас копейки стоит - уйдёш надолго, НЕ ПРОШИВАЙСЯ... НЕ проШИВАЙСЯ... НЕ ПРОШИВАЙСЯ

тут большинство имеет xbox и соответственно скажут шей коробку...я бы прошил плойку,согласен с выше сказаным модератором :D

Ну у тебя слим,она дороже обходится там нужно чип сверлить :D,вот теперь подумай , мб не стоит???

У меня шитый бокс jasper kinect 250gb и лицушная плойка 320gb move.

Раньше денег не было, ща бы не стал бокс шить=)

Имею тожа 2 консоли.прошил коробку,плойка лиц.бокс как мульти платформа служит,плойка экзы.а если на плойке не гамал то игр куча просто.пока старые игры переиграеш.выше есть все пепечислиныи игры,почти все они платина версии.цена им 1200—1300.и мультиплеер халява.решать тебе.просто взвесь все хорошенько + и – может вообще передумаешь шится.

Поди у Майкрософт спроси.

Я бы пошил бокс, всёрано соню ты свою сейчас не прошьешь.

Темболее, как уже говорили, псн - халява, лайв - денюжка.

Хотя я думаю можно ещё один выход представить - не шить ничего, но это если ты у нас особо "светлый" и богатый:)

кароче ну иво нафиг с этими прошивками..

Я не настолько заядлый геймер чтоб сутками залипать- а пару,тройку дисков купить в месяц не такая уж разорительная сумма..

да и морочится потом со всякими обновлениями,перепрошивками..

эх так и нестану пиратом никогда ))) "глядя на скачивающиеся дистрибутивы вин7 и кучу фильмов с торрента" )))))

Stender, спасибо за списочек =)

Всем спасибо за советы =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...