Method 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 ребят, есть консоль без БП, на коробке написано 12V-16,5A;5V-1A если я вставлю в нее БП 12V-14,2A;5V-1A че может с БП случится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tveye 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 ребят, есть консоль без БП, на коробке написано 12V-16,5A;5V-1A если я вставлю в нее БП 12V-14,2A;5V-1A че может с БП случится? по идее там защита от дурака есть. разъем и гнездо такой формы, что неподходящий блок питания вставить невозможно. т.е. если разъем входит, то и блок подходит. если мешает перемычка - не подходит, спиливать перемычку глупая затея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) по идее там защита от дурака есть. разъем и гнездо такой формы, что неподходящий блок питания вставить невозможно. т.е. если разъем входит, то и блок подходит. если мешает перемычка - не подходит, спиливать перемычку глупая затея Так оно и есть. БП Falcon (14,2A) не подойдет к консоли Xenon/Zephyr (16,5A). Были опыты (не мои) по спиливанию, и вроде всё работало, но безопасность этого под сомнением. Изменено 7 ноября 2011 пользователем Kotyara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Method 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 в том то и дело что консоль фалькон(нет перемычки и год 2008) но все равно на корпусе 16,5А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neosapiant 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Вопрос был: "Будет ли что блоку питания?"? Разница в напряжении и силе тока не большая, скорее всего ему ниче не будет. Но он может давать на выходе недостаточное питание для работы консоли, вот и все. Это только мое предположение. P.S. Был похожий опыт с ноутбуком и левым блоком питания меньшей мощности. Ноут работал, но батарейка заряжалась гораздо дольше. Изменено 8 ноября 2011 пользователем Neosapiant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас