Перейти к публикации

Есть вопрос по БП

Method
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят, есть консоль без БП, на коробке написано 12V-16,5A;5V-1A если я вставлю в нее БП 12V-14,2A;5V-1A че может с БП случится?

ребят, есть консоль без БП, на коробке написано 12V-16,5A;5V-1A если я вставлю в нее БП 12V-14,2A;5V-1A че может с БП случится?

по идее там защита от дурака есть. разъем и гнездо такой формы, что неподходящий блок питания вставить невозможно. т.е. если разъем входит, то и блок подходит. если мешает перемычка - не подходит, спиливать перемычку глупая затея

по идее там защита от дурака есть. разъем и гнездо такой формы, что неподходящий блок питания вставить невозможно. т.е. если разъем входит, то и блок подходит. если мешает перемычка - не подходит, спиливать перемычку глупая затея

Так оно и есть. БП Falcon (14,2A) не подойдет к консоли Xenon/Zephyr (16,5A). Были опыты (не мои) по спиливанию, и вроде всё работало, но безопасность этого под сомнением.

Изменено пользователем Kotyara

в том то и дело что консоль фалькон(нет перемычки и год 2008) но все равно на корпусе 16,5А

Вопрос был: "Будет ли что блоку питания?"? Разница в напряжении и силе тока не большая, скорее всего ему ниче не будет. Но он может давать на выходе недостаточное питание для работы консоли, вот и все. Это только мое предположение.

P.S. Был похожий опыт с ноутбуком и левым блоком питания меньшей мощности. Ноут работал, но батарейка заряжалась гораздо дольше.

Изменено пользователем Neosapiant

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...