atix09 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Сабж. Меня свою PS3 slim 640gb (изначально 120gb) Состояние идеальное. Играна мало(никак не проверите, но на ней пройдено только пар эксов и раз в пол года под пивко с друзьями) В комплекте 2 джойстика Dualshosk 3 так же в идеальном состоянии. Коробка присутствует. Так же в довесок если нужно могу руль Logitech G25 подкинуть. Прошивка 3.55kmeaw. Требования к обмену Xbox 360 slim(только слим) прошитый(если,не прошитый в цене падает на цену прошивки) Кинект+хдд приветствуется. Естественно всякие там доплаты с моей или вашей стороны, анализируя рыночную стоимость всего этого барахла) P.S только не надо писать что пс3 щас никому не надо и цена ей 7к, а вот моему боксу 12. Приставки вижу примерно в одной ценовой категории. Хард на 640gb поставил пару месяцев назад WD Scorpio Blue WD6400BPVT( вот такой http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/h...%222658_32%22;} ) Исходя из оодинаковых цен на ps3 160gb и xbox 250gb. Но учитывая хард+мой второй джой, посмею предположить что обмен один к одному будет на бокс с киннектом. Может с моей небольшой доплатой,если все это аргументированно) Москва. Связь ася 2898917.ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас