Перейти к публикации

Metal Gear Solid: Hd Collection

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

держишь B (захват) и потом на Y. либо Б и левый гриб - 1раз - допрос. дабл клик - режет.

а, понятно. ну вроде достойно изменили

• 3 недели спустя...
народец, а когда пал?

официально 3 февраля, если не ошибаюсь, но надеемся, что сольют в течение этой недели, т.к. до релиза всего нечего, они поди уже на складах магазинов пылятся.

пацантре, а в пейс вокере есть кооп в ремейке?

и кооп и мультиплеер

Изменено пользователем Ratch

вопрос следующий писволкер и 2и3 мгс раздельно будут продоваться ? или только ачивки считает как две разных игры ? то есть если я купллю лицуху мгс хд коллекш у менЯ и писволкер будет за 1700 р ? или за писволкера еще башлять надо ? )))

пс ради этой игры не жалко ни денег ни времени .ждал очень долго как и многие я думаю .на соньке одна из лучших игр на платформе ...в истории видеоигр одна из лучших ...на любителя ...но если выбрать между стелс играми в стилистике агента и тд и тп ...то между сплинтером селом и мгс - я выберу мгс.каждому надо поиграть , попробывать . это удивительный мир. если еще и в первую поиграть ..но я еее до сиз пор помнб наизусть ....столько времени убивал играя в вр мишн ..да и стори мод ...тогда так мозг вынесла что до сих пор хожую охрениваю )

поздравляю всех тогда что писволкер идет в комплекте . а коды чтобы получить что нужно?

Пейс Вокер - еврейское ортодоксальная издание металгирыча

:biggrin:

я бы сказал - школьное. школота же любит придумывать название типа "Диюс Икс Хаман Револютион" или "Дид Айсленд" (последнее очень понравилось)

Чето я в праведном неведении был все это время, чеж они 1ю часть не ремейкнули :( 2-я конечно мне больше нравится, но для полноты картины было бы здорово.

А подумай почему. Намек: одной перегонкой текстур в HD в случае с игрой с PS1 не обойтись. Соотнеси это с политикой Конами относительно ремейков и ответ сам всплывет на поверхность.

А подумай почему. Намек: одной перегонкой текстур в HD в случае с игрой с PS1 не обойтись. Соотнеси это с политикой Конами относительно ремейков и ответ сам всплывет на поверхность.

twin snakes же.

ах да, права у Нинтендо, и нинтенда не отдаст просто так бесплатно игру десятилетней давности, бюрократия мать ее.

РеализмЪ (как собственно и здравый смысл) никогда сильной стороной MGS не был. За то и любим.

РеализмЪ (как собственно и здравый смысл) никогда сильной стороной MGS не был. За то и любим.

ну... здравый смысл там есть, да и еще какой)

Танки в атмосферу на воздушных шариках незя запускать? Не буду играть. Да и бате не понравится.

Танки в атмосферу на воздушных шариках незя запускать? Не буду играть. Да и бате не понравится.

:biggrin:

PS

А так ведь можно, помоему!

Изменено пользователем kAs1m

какой пейс? пис.

что, не знаешь rest in peace?

Рекуескат ин паче

странно, что за выходные не выложили на трекеры... очень странно... надеюсь не получится как с Ultimate Marvel vs Capcom 3, который вышел толи за день, толи за два дня до оф релиза...

про писволкер

что там с ограничением по глушителю? делаю несоклько выстрелов и глушител пропадает

так должно быть? как глушитель побратно вернуть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...