Ratch 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) Все бы ничего, но управление - просто финиш... Для комфортной игры нужно часа 4 сидеть и дрочиться с кнопками, чтобы потом реагировать на происходящее хоть с каким-то подобием реакции. Instruction Manual в начальном меню каждой игры неточен, ибо большинство кнопок указаны неправильно, из-за чего о назначении оных приходится догадываться прямо по ходу игры (путем методичного нажатия каждой). Часто в подсказке всплывает кнопка, а на деле оказывается, что нужно зажать сначала одну, и потом только эту... Прицеливание - еще одно мучение. Стелс, твою мать. странно, в подсказках все правильно пишут, наверно это фишка хбокса, ведь из за его малофункционального джойстика все управление нужно переиначивать, а ради хбокса не станут переозвучивать реплики персонажей про управление. поиграл еще чуток в пис волкер-как же все таки круто сделали, разбив игру на уровни и добавить статистику и оценки по её окончанию. каждый уровень-отдельная загадка, чем то похоже на смесь 3го мгс и VR миссий из 1-2го. появляется стимул перепроходить и улучшать результат. Изменено 2 января 2012 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 странно, в подсказках все правильно пишут, наверно это фишка хбокса, ведь из за его малофункционального джойстика все управление нужно переиначивать, а ради хбокса не станут переозвучивать реплики персонажей про управление. поиграл еще чуток в пис волкер-как же все таки круто сделали, разбив игру на уровни и добавить статистику и оценки по её окончанию. каждый уровень-отдельная загадка, чем то похоже на смесь 3го мгс и VR миссий из 1-2го. появляется стимул перепроходить и улучшать результат. Скажи а камера в 3 части как в сабсистенсе или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 странно, в подсказках все правильно пишут, наверно это фишка хбокса, ведь из за его малофункционального джойстика все управление нужно переиначивать ... :lol: За лимитку (стилбук+футболка+книжка) просят 85 евро O_o Вообще обезумели. Кривой порт на бокс + "супер качественное" HD переиздание от Сони (привет, ICO&Shadow of the Colossus) за 85 евро? Лол, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 :lol: Разве это не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 а ps3-версия тоже кривая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Ребят кто играл на боксе действительно так ужасно? Я вот только из-за первой части хотел. Уж больно она мне нравиться. Но насколько я помню со времен пс1 она довольно сложная была. На боксовском джойстике как вообще играть реально? Всмысле хоть что-то будет получаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 как я понимаю, twin snakes туда не добавили из-за бюрократии? (т.е. права на реймейк у нинтендо и все такое?) эх, ненавижу эту дрянь. слава пиратам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 :lol: я про кнопочки, которые не чувствительные к нажатиям, на них много чего было завязано, поэтому скорее всего на хбоксе это не будет работать Скажи а камера в 3 части как в сабсистенсе или нет? это и есть сабсистанс, правда, как я понят, мини игру про убийство обезьян из нее вырезали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 это и есть сабсистанс, правда, как я понят, мини игру про убийство обезьян из нее вырезали) они вырезали обезьянок? сволочи!!! а скейт во втором МГС остался? ибо на плойке играть по сети одно мучение, вечно виснет, а диски уже не читает давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Из бонусов во второй части остались только миссии (если ввести вместо имени UUDDLRLRBA открываются сразу все) и snake tales В третьей только содержимое первого диска + мг1 и мг2. Игра-слешер вырезана. End так же умирает от перевода даты. Камера в мгс3 как в сабсистансе. Управление нормальное, но чтобы пользоваться coolant spray надо не жать кнопку стрельбы а правый стик наклонять вверх. Долго тупила, пока не прочитала описание. Жаль что смена предметов курками а вид от первого лица на rb. Поменять никак нельзя, а было бы неплохо. Изменено 9 января 2012 пользователем bjgo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Из бонусов во второй части остались только миссии (если ввести вместо имени UUDDLRLRBA открываются сразу все) и snake tales В третьей только содержимое первого диска + мг1 и мг2. Игра-слешер вырезана. End так же умирает от перевода даты. Камера в мгс3 как в сабсистансе. Управление нормальное, но чтобы пользоваться coolant spray надо не жать кнопку стрельбы а правый стик наклонять вверх. Долго тупила, пока не прочитала описание. Жаль что смена предметов курками а вид от первого лица на rb. Поменять никак нельзя, а было бы неплохо. ох, спасибо, буду знать! жаль, что столько всего повырезали, непонятно, что сподвигло их на сей вандализм. ну хоть возможность отдельного просмотре видео оставили в 3м. жаль, что в 4м не сделали такого, там не меньше вещей, которые хотелось бы пересмотреть, не прибегая к помощи ютуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 блин, думал все вкусности на боксе допройду, хрен теперь... придётся на плойке пыжиться... остаётся только пис волкер интересен из сборника... хотя всё равно февраль решил посвятить МГСу с первой по 3+ писволкер и пересмотр 4 части как фильма:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Во второй части ещё есть casting theatre и boss survival, но открываются они только после прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Переиздания выглядят достойно имхо, просто не стоит ожидать откровений. А насчет управления, то единственным минусом является то, что кнопки боксового джоя не аналоговые. На соньке при плавном отпускании квадрата Снейк опускал оружие, тут же если уж поднял то выстрел обязательно будет. Иногда это реально мешает. Все остальное реализовано как и на ПС2, разницы нет никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 тут же если уж поднял то выстрел обязательно будет. уже писал про это - НАЖИМАЙТЕ RB и на ЛЕВЫЙ ГРИБ чтоб войти в режим прицела без выстрела. вообще странно, люди. как вы стреляли, например, из автомата? начинали стрелять, а потом уже целились? или из снайперки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Да, теперь можно целиться и убирать прицел нажатием на левый стик. Офигенно удобно стало пользоваться автоматом. На соньке чуть не так нажал и сразу выстрелы а тут можно нормально целиться и даже автоматом холд-апить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Ещё только что заметила: в третьем в просмотре видео открыты сразу все ролики + 1 секретный. На соньке раздражали пустые клетки, а теперь можно посмотреть все варианты смерти Энда и все варианты дуэли с Оцелотом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 nanolfo, первой части там вообще не будет как бы. Там Metal Gear 1/2 (не MGS 1), MGS2, 3, Peace Walker Так, подожди.Меня окончательно запутали. В начале я думал что будет субсистанс, 3 часть и пис волкер это то что с псп порт так? Потом вроде писали что солид тоже будет. Похоже те еще умники я так понимаю. Тогда наверно и не буду покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Так, подожди.Меня окончательно запутали. В начале я думал что будет субсистанс, 3 часть и пис волкер это то что с псп порт так? Потом вроде писали что солид тоже будет. Похоже те еще умники я так понимаю. Тогда наверно и не буду покупать. коллекшн содержит: Metal gear solid 2 substance Metal gear solid 3 subsistance metal gear peace walker 3я часть, также, содержит первые две части с MSX уже писал про это - НАЖИМАЙТЕ RB и на ЛЕВЫЙ ГРИБ чтоб войти в режим прицела без выстрела. вообще странно, люди. как вы стреляли, например, из автомата? начинали стрелять, а потом уже целились? или из снайперки? расскажи лучше, что с сqс сделали в 3м, как там на хбоксе горло резать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 коллекшн содержит: Metal gear solid 2 substance Metal gear solid 3 subsistance metal gear peace walker 3я часть, также, содержит первые две части с MSX расскажи лучше, что с сqс сделали в 3м, как там на хбоксе горло резать? то есть в 3 части содержиться оригинальный метал гир котрый вышел на пс1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 в 3 части содержится оригинальный метал гир, который вышел на msx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 расскажи лучше, что с сqс сделали в 3м, как там на хбоксе горло резать? окай, сегодня посмотрю, если время будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 когда же она у нас появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 В феврале вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 расскажи лучше, что с сqс сделали в 3м, как там на хбоксе горло резать? держишь B (захват) и потом на Y. либо Б и левый гриб - 1раз - допрос. дабл клик - режет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас