Перейти к публикации

Metal Gear Solid: Hd Collection

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Metal Gear Solid HD Collection RF By_GIVI360

http://www.demonoid.me/files/details/2779865/005035372990/

Не знаю, фейк, не фейк. Написано мол это NTSC, но пашет на всех регионах.

Как то не верится. Такого прецедента еще не было?

Metal Gear Solid HD Collection RF By_GIVI360

http://www.demonoid.me/files/details/2779865/005035372990/

Не знаю, фейк, не фейк. Написано мол это NTSC, но пашет на всех регионах.

Что это за говнотрекер, где скорость? Тут на 99% фейк, но я поставлю качать, мало ли :)

Что это за говнотрекер, где скорость? Тут на 99% фейк, но я поставлю качать, мало ли :)

трекер обычный, хотя сам недавно узнал о нём. скорость никакая, но по новинкам походу вперёд исо чуваки идут.

пару часов назад чел написал, что консоль был Jtag (PAL), он типа не знал, ну и естественно регион у дисков NTSC. облом до февраля или до ближайшего Jtag)))

пару часов назад чел написал, что консоль был Jtag (PAL), он типа не знал, ну и естественно регион у дисков NTSC. облом до февраля или до ближайшего Jtag)))

Случайно запустил на житаг. Интересно :biggrin:

Судя по тому, что ник у раздающего Гиви360, он вонючий карлик и специально шорох намутил.

• 3 недели спустя...
У кого Jtag, отпишитесь, как обстоят дела с управлением?

Прохожу вторую часть, все отлично. Правда все время хочется правым стиком камеру повертеть, а нельзя :)

больше 3я интересует, вторая то была на боксе Изменено пользователем Ratch

Прохожу вторую часть, все отлично. Правда все время хочется правым стиком камеру повертеть, а нельзя :)

Управление точ в точ как на ps2? На какую кнопку выстрел?

Блин, как меня напрягает то что у боксовского контроллера не аналоговые кнопки, ну кроме курков.

подскажите в чем проблема.запускаю пис волкер а бокс говорит fatal crash.оброзы качал с тапок.первый диск пошол нормально а вот диск с пв запускатся нехочет.

подскажите в чем проблема.запускаю пис волкер а бокс говорит fatal crash.оброзы качал с тапок.первый диск пошол нормально а вот диск с пв запускатся нехочет.

Даш ланч 2.26 поставь.

• 5 недель спустя...
наконец то купил. счастлив как никогда! пис волкер, кстати, отлично выглядит и играется, прямо не ожидал

наконец то купил. счастлив как никогда! пис волкер, кстати, отлично выглядит и играется, прямо не ожидал

вышла ПАЛ ?

Все бы ничего, но управление - просто финиш... Для комфортной игры нужно часа 4 сидеть и дрочиться с кнопками, чтобы потом реагировать на происходящее хоть с каким-то подобием реакции.

Instruction Manual в начальном меню каждой игры неточен, ибо большинство кнопок указаны неправильно, из-за чего о назначении оных приходится догадываться прямо по ходу игры (путем методичного нажатия каждой). Часто в подсказке всплывает кнопка, а на деле оказывается, что нужно зажать сначала одну, и потом только эту... Прицеливание - еще одно мучение. Стелс, твою мать.

Все бы ничего, но управление - просто финиш... Для комфортной игры нужно часа 4 сидеть и дрочиться с кнопками, чтобы потом реагировать на происходящее хоть с каким-то подобием реакции.

Instruction Manual в начальном меню каждой игры неточен, ибо большинство кнопок указаны неправильно, из-за чего о назначении оных приходится догадываться прямо по ходу игры (путем методичного нажатия каждой). Часто в подсказке всплывает кнопка, а на деле оказывается, что нужно зажать сначала одну, и потом только эту... Прицеливание - еще одно мучение. Стелс, твою мать.

В оригинале тоже самое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...