Перейти к публикации

Metal Gear Solid: Hd Collection

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А почему в меню первого диска сначала идет третья часть, а потом вторая? Просто из-за очередности событий или лучше в таком порядке играть?

А почему в меню первого диска сначала идет третья часть, а потом вторая? Просто из-за очередности событий или лучше в таком порядке играть?

да, по хронологии именно так.

но я бы посоветовал играть по порядку выхода игр.

Ну говорят, что лучше в таком начинать

Если поставить эти три игры в очередность то:

- Snake Eater

- Peace Walker

- Sons of Liberty

Да конечно трудновато играть и понимать все не зная других частей сериала.

из за очередности, играть надо в таком порядке, как игры выходили. а то, к примеру, в самом начале пис волкера тупо спойлерят весь сюжет снейк итера, прямо в первую же минуту. так что надо сначала во вторую, потом в 3ю, потом уже в пис волкер. да и будет видно, как серия прогрессировала, как изменялась.если игры происходят в разное время-это не значит, что надо так проходить. представьте детектив, где сначала все идет по порядку, а в конце показывают, мол, 20 лет назад и что там действительно происходило. так что проходите так, как задумали авторы, не портите себе удовольствие

Ratch, ок

komi, потому что игра очень сильно устарела, а ремейк они не готовы делать

komi, потому что игра очень сильно устарела, а ремейк они не готовы делать

угу, а твин снейк вроде как собственность нинтендо

Кстати, а Пис Волкер совсем как с псп? Как-то геймплей смотрел, там противники с автоматами тупо стояли и смотрели как главный герой оружие выбирает, неторопливо прицеливается и т.п.

из за очередности, играть надо в таком порядке, как игры выходили. а то, к примеру, в самом начале пис волкера тупо спойлерят весь сюжет снейк итера, прямо в первую же минуту. так что надо сначала во вторую, потом в 3ю, потом уже в пис волкер. да и будет видно, как серия прогрессировала, как изменялась.если игры происходят в разное время-это не значит, что надо так проходить. представьте детектив, где сначала все идет по порядку, а в конце показывают, мол, 20 лет назад и что там действительно происходило. так что проходите так, как задумали авторы, не портите себе удовольствие

В чем то соглашусь с тобой.

Например играя в оригинальный MGS постоянно говорят о Биг Боссе, во второй части немного вспоминают и в третьей, на тебе, дают узнать хотя бы часть истории о великом войне и даже поиграть за него:)

МГС серия конечно же отличилась одним из самых закрученных сюжетов, хоть я и играл, почти, во все игры но все равно постоянно есть вопросы по серии (скорее всего в МГС4 они и раскрываются).

Кстати, а Пис Волкер совсем как с псп? Как-то геймплей смотрел, там противники с автоматами тупо стояли и смотрели как главный герой оружие выбирает, неторопливо прицеливается и т.п.

Как с псп только разрешением повыше) И да, там есть такие недочеты, противники видят мало и на маленьком расстоянии.

Как с псп только разрешением повыше) И да, там есть такие недочеты, противники видят мало и на маленьком расстоянии.

ну я бы не назвал это недочетом, так же было в первой и второй части

МГС серия конечно же отличилась одним из самых закрученных сюжетов, хоть я и играл, почти, во все игры но все равно постоянно есть вопросы по серии (скорее всего в МГС4 они и раскрываются).

ну да, после мгс4 у меня вопросов не осталось, правда я в пис волкер не играл. единственная вещь, о корой мало известно это как спасал райден санни и почему он такой, какой он в 4й части. но об этом в райзинге обещали рассказать

ну я бы не назвал это недочетом, так же было в первой и второй части

Просто после таких игр как сплинтер селл, деус ех, где враги зоркие и видят через всю карту, играть было немного непривычно и в большинстве случаев никто даже опомница не успевал как уходил в сон)

Просто после таких игр как сплинтер селл, деус ех, где враги зоркие и видят через всю карту, играть было немного непривычно и в большинстве случаев никто даже опомница не успевал как уходил в сон)

такая уж игра, хорошо это или плохо

проходить нужно в хронологическом порядке (ИМХО):

МГС 3, Пис Уолкер, МГС (качаем с псн), МГС2, МГС 4 (с отдельного диска)

планирую именно так играть, даже не знаю когда смогу закончить прохождение всех игр, но это будет круто в любом случае !!

такая уж игра, хорошо это или плохо

Я и не говорил что это плохо) Если бы враги были более чувствительны - игра бы стала намного харкордней) Хотя и с такими врагами в спек-опсах бывало трудновато, хоть и моментами.

проходить нужно в хронологическом порядке (ИМХО):

МГС 3, Пис Уолкер, МГС (качаем с псн), МГС2, МГС 4 (с отдельного диска)

планирую именно так играть, даже не знаю когда смогу закончить прохождение всех игр, но это будет круто в любом случае !!

ты все эти части прошел, чтоб такое писать? особенно пис волкер вторым и мгс3 первым, две части, которые отвечают на вопросы первого и второго мгс и первого и второго мг... в игре идет четкая сюжетная линия, то, что авторы прыгают из эпохи в эпоху не дает права разбивать сюжет на части. в игре нету приквелов или сиквелов. это все одна большая история, ты предлагаешь перемешать главы книги.

Я и не говорил что это плохо) Если бы враги были более чувствительны - игра бы стала намного харкордней) Хотя и с такими врагами в спек-опсах бывало трудновато, хоть и моментами.

ну в 4 мгс они очень даже зоркие и чуткие)

Изменено пользователем Ratch

ну в 4 мгс они очень даже зоркие и чуткие)

Надеюсь все же когда нибудь руки доберутся до покупки ПС3) Но вот тут на подходе ПС вита, так что ... )

Надеюсь все же когда нибудь руки доберутся до покупки ПС3) Но вот тут на подходе ПС вита, так что ... )

ну я как раз ради мгс брал пс3)

Metal Gear Solid HD Collection RF By_GIVI360

http://www.demonoid.me/files/details/2779865/005035372990/

Не знаю, фейк, не фейк. Написано мол это NTSC, но пашет на всех регионах.

Никто не проверил ещё?

Да херня там падика, скорости нет совсем, я не стал качать дальше 5%, бесполезно.

и тут неучи со своими переводами........

Я не неуч. Но такой сложнейший технический текст понять очень сложно на языке оригинала.

Тем более перевод второй части от Эксклюзив просто шикарен - он идеален. Это суперсверхмегакачественная локализация, где нет ни одной ошибки и неточности.

Ущербы типа 1С или НД никогда такого не сделали бы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...