mad8vad 690 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 А почему в меню первого диска сначала идет третья часть, а потом вторая? Просто из-за очередности событий или лучше в таком порядке играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 А почему в меню первого диска сначала идет третья часть, а потом вторая? Просто из-за очередности событий или лучше в таком порядке играть? да, по хронологии именно так. но я бы посоветовал играть по порядку выхода игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 А почему в меню первого диска сначала идет третья часть, а потом вторая? Просто из-за очередности событий или лучше в таком порядке играть? Ну говорят, что лучше в таком начинать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 А почему в меню первого диска сначала идет третья часть, а потом вторая? Просто из-за очередности событий или лучше в таком порядке играть? Если поставить эти три игры в очередность то: - Snake Eater - Peace Walker - Sons of Liberty Да конечно трудновато играть и понимать все не зная других частей сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 А почему в меню первого диска сначала идет третья часть, а потом вторая? Просто из-за очередности событий или лучше в таком порядке играть? из за очередности, играть надо в таком порядке, как игры выходили. а то, к примеру, в самом начале пис волкера тупо спойлерят весь сюжет снейк итера, прямо в первую же минуту. так что надо сначала во вторую, потом в 3ю, потом уже в пис волкер. да и будет видно, как серия прогрессировала, как изменялась.если игры происходят в разное время-это не значит, что надо так проходить. представьте детектив, где сначала все идет по порядку, а в конце показывают, мол, 20 лет назад и что там действительно происходило. так что проходите так, как задумали авторы, не портите себе удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 почему же mgs не выпустили ( самая атмосферная часть ) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 690 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Ratch, ок komi, потому что игра очень сильно устарела, а ремейк они не готовы делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 komi, потому что игра очень сильно устарела, а ремейк они не готовы делать угу, а твин снейк вроде как собственность нинтендо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 690 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Кстати, а Пис Волкер совсем как с псп? Как-то геймплей смотрел, там противники с автоматами тупо стояли и смотрели как главный герой оружие выбирает, неторопливо прицеливается и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 из за очередности, играть надо в таком порядке, как игры выходили. а то, к примеру, в самом начале пис волкера тупо спойлерят весь сюжет снейк итера, прямо в первую же минуту. так что надо сначала во вторую, потом в 3ю, потом уже в пис волкер. да и будет видно, как серия прогрессировала, как изменялась.если игры происходят в разное время-это не значит, что надо так проходить. представьте детектив, где сначала все идет по порядку, а в конце показывают, мол, 20 лет назад и что там действительно происходило. так что проходите так, как задумали авторы, не портите себе удовольствие В чем то соглашусь с тобой. Например играя в оригинальный MGS постоянно говорят о Биг Боссе, во второй части немного вспоминают и в третьей, на тебе, дают узнать хотя бы часть истории о великом войне и даже поиграть за него:) МГС серия конечно же отличилась одним из самых закрученных сюжетов, хоть я и играл, почти, во все игры но все равно постоянно есть вопросы по серии (скорее всего в МГС4 они и раскрываются). Кстати, а Пис Волкер совсем как с псп? Как-то геймплей смотрел, там противники с автоматами тупо стояли и смотрели как главный герой оружие выбирает, неторопливо прицеливается и т.п. Как с псп только разрешением повыше) И да, там есть такие недочеты, противники видят мало и на маленьком расстоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Как с псп только разрешением повыше) И да, там есть такие недочеты, противники видят мало и на маленьком расстоянии. ну я бы не назвал это недочетом, так же было в первой и второй части МГС серия конечно же отличилась одним из самых закрученных сюжетов, хоть я и играл, почти, во все игры но все равно постоянно есть вопросы по серии (скорее всего в МГС4 они и раскрываются). ну да, после мгс4 у меня вопросов не осталось, правда я в пис волкер не играл. единственная вещь, о корой мало известно это как спасал райден санни и почему он такой, какой он в 4й части. но об этом в райзинге обещали рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 ну я бы не назвал это недочетом, так же было в первой и второй части Просто после таких игр как сплинтер селл, деус ех, где враги зоркие и видят через всю карту, играть было немного непривычно и в большинстве случаев никто даже опомница не успевал как уходил в сон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Просто после таких игр как сплинтер селл, деус ех, где враги зоркие и видят через всю карту, играть было немного непривычно и в большинстве случаев никто даже опомница не успевал как уходил в сон) такая уж игра, хорошо это или плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 проходить нужно в хронологическом порядке (ИМХО): МГС 3, Пис Уолкер, МГС (качаем с псн), МГС2, МГС 4 (с отдельного диска) планирую именно так играть, даже не знаю когда смогу закончить прохождение всех игр, но это будет круто в любом случае !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 такая уж игра, хорошо это или плохо Я и не говорил что это плохо) Если бы враги были более чувствительны - игра бы стала намного харкордней) Хотя и с такими врагами в спек-опсах бывало трудновато, хоть и моментами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) проходить нужно в хронологическом порядке (ИМХО): МГС 3, Пис Уолкер, МГС (качаем с псн), МГС2, МГС 4 (с отдельного диска) планирую именно так играть, даже не знаю когда смогу закончить прохождение всех игр, но это будет круто в любом случае !! ты все эти части прошел, чтоб такое писать? особенно пис волкер вторым и мгс3 первым, две части, которые отвечают на вопросы первого и второго мгс и первого и второго мг... в игре идет четкая сюжетная линия, то, что авторы прыгают из эпохи в эпоху не дает права разбивать сюжет на части. в игре нету приквелов или сиквелов. это все одна большая история, ты предлагаешь перемешать главы книги. Я и не говорил что это плохо) Если бы враги были более чувствительны - игра бы стала намного харкордней) Хотя и с такими врагами в спек-опсах бывало трудновато, хоть и моментами. ну в 4 мгс они очень даже зоркие и чуткие) Изменено 11 ноября 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 ну в 4 мгс они очень даже зоркие и чуткие) Надеюсь все же когда нибудь руки доберутся до покупки ПС3) Но вот тут на подходе ПС вита, так что ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Надеюсь все же когда нибудь руки доберутся до покупки ПС3) Но вот тут на подходе ПС вита, так что ... ) ну я как раз ради мгс брал пс3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 когда можно ждать pal версию игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 когда можно ждать pal версию игры ? в феврале следующего года :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Metal Gear Solid HD Collection RF By_GIVI360 http://www.demonoid.me/files/details/2779865/005035372990/ Не знаю, фейк, не фейк. Написано мол это NTSC, но пашет на всех регионах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 179 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Никто не проверил ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Никто не проверил ещё? Да херня там падика, скорости нет совсем, я не стал качать дальше 5%, бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 поставьте глитч и играйте на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 и тут неучи со своими переводами........ Я не неуч. Но такой сложнейший технический текст понять очень сложно на языке оригинала. Тем более перевод второй части от Эксклюзив просто шикарен - он идеален. Это суперсверхмегакачественная локализация, где нет ни одной ошибки и неточности. Ущербы типа 1С или НД никогда такого не сделали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас