PrinceX 2 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 нереал поиграть на паловской не Jtag консоли пока ? так хочется вспомнить молодость и пройти все МГС с первой части !) Нереал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Нереал. Вполне реально, на ntsc приставке пашет) Всем остальным ждать пал региона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Вполне реально, на ntsc приставке пашет) Всем остальным ждать пал региона. Прочитай внимательно что он спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EugenDrago 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 протестировал всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) протестировал всё работает Какие впечатления от HD римейка? Изменено 9 ноября 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EugenDrago 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 позитивные. хорошая графика. хотя я и оригинал на ps2 не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 ты лучше расскажи, как на боксе адаптировали то, что на джойстике кнопки к силе нажатия не восприимчивы в мгс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burumka 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 а че такое старье? качать конечно не буду, но просто интересно, насколько велик отстой? на что расчитывали издатели вообще неясно. не марио же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 а че такое старье? качать конечно не буду, но просто интересно, насколько велик отстой? на что расчитывали издатели вообще неясно. не марио же. А ты крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 а че такое старье? качать конечно не буду, но просто интересно, насколько велик отстой? на что расчитывали издатели вообще неясно. не марио же. братюнь там новый КОД вышел иди поструляй))) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burumka 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 братюнь там новый КОД вышел иди поструляй))) :acute: так в том-то и дело, что денди я выкинул лет 15 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Парни а когда выйдет ПАЛовская версия этого шедевра? а почитал новости 3 февраля только о_О вообще мрак...чем может ТАК сильно отличаться версии, или небось опять европейские дистрибьютеры мозгу дёргают((( Изменено 9 ноября 2011 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 так в том-то и дело, что денди я выкинул лет 15 назад. ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 а че такое старье? качать конечно не буду, но просто интересно, насколько велик отстой? на что расчитывали издатели вообще неясно. не марио же. Подойди к кошачьему лотку, отломи небольшой кусочек кала, положи его себе в рот и держи там до полного рассасывания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 а че такое старье? качать конечно не буду, но просто интересно, насколько велик отстой? на что расчитывали издатели вообще неясно. не марио же. :lol: Жги ещё, авось Iq будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 стоит ли ждать пиратский русский(субтитры) ? Ибо у меня JTAG уже качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Не стоит, второй диск кстати не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 RC_Gremlin, Второй диск рабочий, у меня запустился на dashlaunch 2.23 (2.24 не пробовал, но пишут тоже работает, 2.25 выдает Fatal Crash) и только через Xexmenu (через FSD выдает Fatal Crash, через обычный даш тоже не запускается). Патчить ничего не нужно, просто откатитесь до 2.23 дашланча, выйдите в обычный даш, запустите xexmenu и загрузите игру из него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 RC_Gremlin, Второй диск рабочий, у меня запустился на dashlaunch 2.23 (2.24 не пробовал, но пишут тоже работает, 2.25 выдает Fatal Crash) и только через Xexmenu (через FSD выдает Fatal Crash, через обычный даш тоже не запускается). Патчить ничего не нужно, просто откатитесь до 2.23 дашланча, выйдите в обычный даш, запустите xexmenu и загрузите игру из него. 2.23 не было на глитч( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 если бы кто перепучил перевод с пс2-версии на вторую часть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 если бы кто перепучил перевод с пс2-версии на вторую часть... Что употребляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Что употребляешь? если ты не в курсе про перевод группы энтузиастов "эксклюзив", то эт не значит, что кто-то что-то употребляет. было бы неплохо, а то пока починю ПС2 свою, хз скок время пройдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 если ты не в курсе про перевод группы энтузиастов "эксклюзив", то эт не значит, что кто-то что-то употребляет. было бы неплохо, а то пока починю ПС2 свою, хз скок время пройдёт... Не будет перевода на пс3, я так считаю. Допустим, портировать перевод будет команда эксклюзив, так они на ПК то не могут запилить перевод уже год, представьте, сколько времени пройдет, когда дело дойдет до пс3. Другой вариант, портировать будет другая группа, тоже не выйдет, способ расшифровки файлов только у эксклюзива, который вообще ни с кем не хочет делиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 если бы кто перепучил перевод с пс2-версии на вторую часть... и тут неучи со своими переводами........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 и тут неучи со своими переводами........ Каждому свое, не указывай другим как надо жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас