Перейти к публикации

Metal Gear Solid: Hd Collection

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нереал поиграть на паловской не Jtag консоли пока ? так хочется вспомнить молодость и пройти все МГС с первой части !)

Нереал.

Нереал.

Вполне реально, на ntsc приставке пашет) Всем остальным ждать пал региона.

Вполне реально, на ntsc приставке пашет) Всем остальным ждать пал региона.

Прочитай внимательно что он спросил.

протестировал всё работает

Какие впечатления от HD римейка?

Изменено пользователем PrinceX

ты лучше расскажи, как на боксе адаптировали то, что на джойстике кнопки к силе нажатия не восприимчивы в мгс3

а че такое старье? качать конечно не буду, но просто интересно, насколько велик отстой? на что расчитывали издатели вообще неясно. не марио же.

а че такое старье? качать конечно не буду, но просто интересно, насколько велик отстой? на что расчитывали издатели вообще неясно. не марио же.

А ты крутой

братюнь там новый КОД вышел иди поструляй))) :acute:

братюнь там новый КОД вышел иди поструляй))) :acute:

так в том-то и дело, что денди я выкинул лет 15 назад.

Парни а когда выйдет ПАЛовская версия этого шедевра?

а почитал новости 3 февраля только о_О вообще мрак...чем может ТАК сильно отличаться версии, или небось опять европейские дистрибьютеры мозгу дёргают(((

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

Подойди к кошачьему лотку, отломи небольшой кусочек кала, положи его себе в рот и держи там до полного рассасывания.

:lol: Жги ещё, авось Iq будет больше.

стоит ли ждать пиратский русский(субтитры) ? Ибо у меня JTAG уже качаю.

RC_Gremlin,

Второй диск рабочий, у меня запустился на dashlaunch 2.23 (2.24 не пробовал, но пишут тоже работает, 2.25 выдает Fatal Crash) и только через Xexmenu (через FSD выдает Fatal Crash, через обычный даш тоже не запускается). Патчить ничего не нужно, просто откатитесь до 2.23 дашланча, выйдите в обычный даш, запустите xexmenu и загрузите игру из него.

RC_Gremlin,

Второй диск рабочий, у меня запустился на dashlaunch 2.23 (2.24 не пробовал, но пишут тоже работает, 2.25 выдает Fatal Crash) и только через Xexmenu (через FSD выдает Fatal Crash, через обычный даш тоже не запускается). Патчить ничего не нужно, просто откатитесь до 2.23 дашланча, выйдите в обычный даш, запустите xexmenu и загрузите игру из него.

2.23 не было на глитч(

Что употребляешь?

если ты не в курсе про перевод группы энтузиастов "эксклюзив", то эт не значит, что кто-то что-то употребляет. было бы неплохо, а то пока починю ПС2 свою, хз скок время пройдёт...

если ты не в курсе про перевод группы энтузиастов "эксклюзив", то эт не значит, что кто-то что-то употребляет. было бы неплохо, а то пока починю ПС2 свою, хз скок время пройдёт...

Не будет перевода на пс3, я так считаю.

Допустим, портировать перевод будет команда эксклюзив, так они на ПК то не могут запилить перевод уже год, представьте, сколько времени пройдет, когда дело дойдет до пс3.

Другой вариант, портировать будет другая группа, тоже не выйдет, способ расшифровки файлов только у эксклюзива, который вообще ни с кем не хочет делиться.

если бы кто перепучил перевод с пс2-версии на вторую часть...

и тут неучи со своими переводами........

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...