SpaceCadet 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 shima, вообще не стесняйся кодеком пользоваться по любому (и я имею в виду любому) поводу. Попробуй прикола ради позвонить Отакону, спрятавшись в коробке картонной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 кадет шарит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 shima, вообще не стесняйся кодеком пользоваться по любому (и я имею в виду любому) поводу. Попробуй прикола ради позвонить Отакону, спрятавшись в коробке картонной. во второй части это, кстати, так себе реализовано, вот в 3й они развернулись на полную катушку, там реально по каждому малейшему поводу диалог в кодеке на 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Начал со второй части - абсолютно не понравилось. Кривущее управление, дурацкий сюжет в духе американская военная драма встречается с аниме про роботов, боссы раздражающие(да и вообще геймплей - я умер за 6 часов наверное больше чем за 40 часов в дарк соулс.), кат-сцены и графика - ок. Хочу допройти уже для ачивки и забыть. Как пройти взрывника на роликах, есть какие нибудь хитрости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Третья те же эмоции вызовет, я уверен. Шикарно, сейчас половину первой прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Начал со второй части - абсолютно не понравилось. Кривущее управление, дурацкий сюжет в духе американская военная драма встречается с аниме про роботов, боссы раздражающие(да и вообще геймплей - я умер за 6 часов наверное больше чем за 40 часов в дарк соулс.), кат-сцены и графика - ок. Хочу допройти уже для ачивки и забыть. Как пройти взрывника на роликах, есть какие нибудь хитрости? ребята, управление такое сложное, потому что ситуаций огромное множество в игре. Простое управление - это значит как например в Энслэйвд, нажал прыжок - тебя автомато навели куда надо и всё. Что ты часто пооигрываешь значит что ты пока очень плохо играешь, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 ребята, управление такое сложное, потому что ситуаций огромное множество в игре. Простое управление - это значит как например в Энслэйвд, нажал прыжок - тебя автомато навели куда надо и всё. Что ты часто пооигрываешь значит что ты пока очень плохо играешь, вот и всё. Неправда, есть куча игр с большим количеством возможных действий, но и с управлением нормальным. Чтобы выстрелить из-за угла нужно держать аж 3 (! кнопки) + стик к стене, и одним стиком еще и прицеливатся(а целится тут очень неудобно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 можно как-нить во время стрельбы из снайпы сделать так чтобы прицел не дергался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Неправда, есть куча игр с большим количеством возможных действий, но и с управлением нормальным. Чтобы выстрелить из-за угла нужно держать аж 3 (! кнопки) + стик к стене, и одним стиком еще и прицеливатся(а целится тут очень неудобно). с такими успехами далеко пойдешь ) просто все достаточно ....прислоняешься к стене (левый стик) дальше идешь до угла можно идти Л2 или Р2 смотря в какую сторону , когда герой начнет высововаться из за угла зажимаешь Х и стреляешь _ можешь переключиться на Р1 (вид от 1 лица ) но на самом деле надо привыкать ) я за пару дней все вспомнил - но тяжеловато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Неправда, есть куча игр с большим количеством возможных действий, но и с управлением нормальным. Чтобы выстрелить из-за угла нужно держать аж 3 (! кнопки) + стик к стене, и одним стиком еще и прицеливатся(а целится тут очень неудобно). приведи парочку примеров если не сложно таких игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 МГС 2!!! /forum/style_images/icon_plus_1.gif Что за ересь мне полковник говорит?щас дошел до момента, где мне полковник говорит выключить консоль и пойти отдохнуть. Я сначало игнорил, но после постоянных его рэйдж звонков все же решил выйти из игры.... Этот чертов потц меня не хило на очко посадил. Там в игре все путем? Всмысле, когда я туда вернусь, меня не будет поджидать over-ппц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Начал со второй части - абсолютно не понравилось. Кривущее управление, дурацкий сюжет в духе американская военная драма встречается с аниме про роботов, боссы раздражающие(да и вообще геймплей - я умер за 6 часов наверное больше чем за 40 часов в дарк соулс.), кат-сцены и графика - ок. Хочу допройти уже для ачивки и забыть. Как пройти взрывника на роликах, есть какие нибудь хитрости? Попробуй 3,4.Вторая на любителя.А вот управление там номальное просто нужно привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 приведи парочку примеров если не сложно таких игр. Splinter cell conviction или assasin's creed, да почти любой современный трехмерный action-adventure. Да и разрабочтики мгс 2 вообще знали что у приставок второй стик существует? Попробуй 3,4.Вторая на любителя.А вот управление там номальное просто нужно привыкнуть. Попробовал бы 4 да вот пс3 нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 )))просто фишка мгс это камера сверху ) изометрия своебразная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 не я вторую даже с переизданием не потянул))Первую я на соньке прошел на одном дыхании, а вторая и по сюжету очень предовая и с роликами они намудрили.Всем советую пройти 3 часть она пройдена мною раз 5-9 .Даже 4 часть хуже((А вот управление это дело привычки.Кстати тут спрашивали по поводу убийств в рукопашную.Так вот подходим к врагу жмем захват и жмем(клацаем) опять захват раз 5-6 пока не умрет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Splinter cell conviction или assasin's creed, да почти любой современный трехмерный action-adventure. Да и разрабочтики мгс 2 вообще знали что у приставок О, да! Ассассин и, в особенности, конвикшен просто блещут разнообразием. И так, на минуточку... МГС2 уже больше ДЕСЯТИ лет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Неправда, есть куча игр с большим количеством возможных действий, но и с управлением нормальным. Чтобы выстрелить из-за угла нужно держать аж 3 (! кнопки) + стик к стене, и одним стиком еще и прицеливатся(а целится тут очень неудобно). у игры другие корни, она никогда не была экшеном. Это эволюция игр с деньди(сеги и т.п.) где тоже был вид с верху, добавили 3дграфон и возможность смотреть из глаз, подумали и добавли возможность стрелять и таскать трупы... и пошло поехало. Итог 4тая уже почти шутер, но многие идеи перешли с прошлых частей, да это тоже шутер, но эволюционировала эта серия по другому пути. в первой ваше рукопашкой можно кого то замесить? солдат, убить или вырубить на долго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Newbee, кончай на классику гнать, чурка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 в первой было много такого ,чего не было не в каких частях .конечно можно вырубить.там и в багажник грузовика под видом коробки сесть и ты поедеш куда надо . такое и в 3 части можно . все части крутые . самая хардкорная 2 . да что тут говорить мне все части нравяца .могете кодзима ) жду 4 на бокс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Splinter cell conviction или assasin's creed, да почти любой современный трехмерный action-adventure. Да и разрабочтики мгс 2 вообще знали что у приставок второй стик существует? отлично, часть СЦ, которую не любят фанаты серии за "экшон, мор экшон" и серия, которая "типа мегакрутой симулятор убийцы", на деле оказавшийся однотипным экшеном с не очень интересным сюжетом и кучей однотипных заданий послушай-выследи-убей (сужу по первой части, ибо вторую начал и закончил ибо в одну и ту же игру без изменений получалось играть только на денди и сириус сэма первые части:))... в общем современный игрострой, который как кроме графики ничего показать то и не может:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 отлично, часть СЦ, которую не любят фанаты серии за "экшон, мор экшон" и серия, которая "типа мегакрутой симулятор убийцы", на деле оказавшийся однотипным экшеном с не очень интересным сюжетом и кучей однотипных заданий послушай-выследи-убей (сужу по первой части, ибо вторую начал и закончил ибо в одну и ту же игру без изменений получалось играть только на денди и сириус сэма первые части:))... в общем современный игрострой, который как кроме графики ничего показать то и не может:) Асассин в итоге продвинулся после первой части сюжет начал развиваться, это это не эпопея, сюжета там в сумме на 1 игру мгс нет(я неберу сюжетку с загововами, найти убить,конечно есть элементы песочницы, сам выбираешь ка к это сделать, даже слуги появляются, но асассин это та игра что пока к сожалению подвержена само копированию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Асассин в итоге продвинулся после первой части сюжет начал развиваться, это это не эпопея, сюжета там в сумме на 1 игру мгс нет(я неберу сюжетку с загововами, найти убить,конечно есть элементы песочницы, сам выбираешь ка к это сделать, даже слуги появляются, но асассин это та игра что пока к сожалению подвержена само копированию) вот и я о том же. последний ревлейшн вроде даже фанаты не очень тепло приняли, ибо 4й раз одно и тоже... даже упёртым фанатам надоело. а мне так после первой уже скучно стало... и даже нет желания узнать развязку сюжета, как это обычно бывает... сюжет развивается это громко сказано:) реально со всех частей асассина на первый МГС не наберётся:) это верно подмечено. плюс ко всему в каждой части МГС в отличие от современных игр всегда добавлялись новые элементы геймплея: после первого МГ была добавлена возможность ползти (это так, навскидку), в МГС добавили вид от первого лица, перетаскивание тел и т.д. во второй уже точечное прицеливание, прыжки. в третьей камуфляжи, переломы, питание... вот в четвёртой ничего особенного не увидел... больше шутера и всё... но там сюжет бурно развивается:) Изменено 28 февраля 2012 пользователем letum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 вот и я о том же. последний ревлейшн вроде даже фанаты не очень тепло приняли, ибо 4й раз одно и тоже... даже упёртым фанатам надоело. а мне так после первой уже скучно стало... и даже нет желания узнать развязку сюжета, как это обычно бывает... сюжет развивается это громко сказано:) реально со всех частей асассина на первый МГС не наберётся:) это верно подмечено. плюс ко всему в каждой части МГС в отличие от современных игр всегда добавлялись новые элементы геймплея: после первого МГ была добавлена возможность ползти (это так, навскидку), в МГС добавили вид от первого лица, перетаскивание тел и т.д. во второй уже точечное прицеливание, прыжки. в третьей камуфляжи, переломы, питание... вот в четвёртой ничего особенного не увидел... больше шутера и всё... но там сюжет бурно развивается:) не ну после первой части, 2ая была явно харизматичнее, было погружение, притом в жизнь эцио ,а не дезмонда, да и 4тую прошел не без удовольствия, правда она как то в одно ухо влетело из другово вылетело . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) отлично, часть СЦ, которую не любят фанаты серии за "экшон, мор экшон" и серия, которая "типа мегакрутой симулятор убийцы", на деле оказавшийся однотипным экшеном с не очень интересным сюжетом и кучей однотипных заданий послушай-выследи-убей (сужу по первой части, ибо вторую начал и закончил ибо в одну и ту же игру без изменений получалось играть только на денди и сириус сэма первые части:))... в общем современный игрострой, который как кроме графики ничего показать то и не может:) [/quoteО, да! Ассассин и, в особенности, конвикшен просто блещут разнообразием. И так, на минуточку... МГС2 уже больше ДЕСЯТИ лет! Метал гир солид 2 ни на йоту не разнообразнее перечисленных игр, а скорее всего даже наоборот. И вообще я говорил про совсем другое, и в ассасине и в сплинтер целе, приблизительно тот же набор действий но при игре в эти игры не хочется разбить джойстик из-за дурацкого управления(в отличии от мгс). И да, мне плевать что игра вышла 10 лет назад half-life 2 или игры от близзард вот тоже почти десять лет назад вышли но сейчас играются вполне себе хорошо. Изменено 28 февраля 2012 пользователем Newbee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 [/quote Метал гир солид 2 ни на йоту не разнообразнее перечисленных игр, а скорее всего даже наоборот. И вообще я говорил про совсем другое, и в ассасине и в сплинтер целе, приблизительно тот же набор действий но при игре в эти игры не хочется разбить джойстик из-за дурацкого управления(в отличии от мгс). И да, мне плевать что игра вышла 10 лет назад half-life 2 или игры от близзард вот тоже почти десять лет назад вышли но сейчас играются вполне себе хорошо. Ты астрономический идиот. Даже уйода на твоем фоне кажется более вминяем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас