Перейти к публикации

Metal Gear Solid: Hd Collection

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Из представленного пожалуй 3 самая шедевральная. МГС2 только начал- ну что-то как то не очень, эпичных сценок в начале маловато, думаю дальше уже лучше будет. Да и немножко ошарашил тот факт что
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  gg
Зачем Ольге первому боссу сделали волосатые подмышки?

ага тоже заметил))

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  вопрос
я ваше не понял , что за ребенок Ольги(он как я понял готовит нам хавчик в 4той) откуда он?

Но отдавать по 2 кола за игру какой хорошей бы она не была- увы.

даже не за одну, а за три, при этом довольно длинные и с большущей кучей фан-стаффа

жид

Wahabit, пройди вторую да поймёшь

Да и немножко ошарашил тот факт что
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  gg
Зачем Ольге первому боссу сделали волосатые подмышки?

Японский фетиш. :crazy:

Изменено пользователем Megrim

Wahabit,

Где наткнулся, если не секрет и можно ли там ещё взять?)

в смысле наткнулся, это мой диск =)

Просто раньше мне мгс не понравился.

это диск 5-7ми летней давности, я уже даже не помню откуда он у меня, то ли я купил, то ли мне подарили.

А так я думаю у дистрибьютера (1с) еше должны остаться коробочки закажи.

http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10354

Изменено пользователем Wahabit

хочу отметить что ачивки в игре жестокие . в 3 части они попроще мне кажеться ...а вот во второй ...полная жопа ...чего стоит мр мишн и алт мишн все пройти и все жетоны собрать . советую всем ознакомиться с ачивками .

пс на соньке их побольше , трофеев , но основные оставили на боксе , с тем же названием )

Даже на каком то сайте по ачивмент-хантингу сложность добычи ачиков у второй части зашкаливала, там её суммарно надо пройти over 9000 раз, и верно подметили что третья часть в принципе на 100% делается куда легче, и там все понятно.

просто вр мишн жесткий и фатман босс анрильный на екстриме )

в 3 части на соньке тоже хардкорные трофеи . да и на боксе тоже веселые . по ютубу можно все выбить впринцыпе , но мне кажеться победу настоящую почувствуешь когда все сам изучешь )

фуух прошел,игры очень понравились(до этого не играл не в одну),теперь надо пройти 4ую,кто нибудь может скинуть ссылочку где все рассказывается,вся история,а то с английским не в ладах.

не и в 3 части ачивка жопа еще та )))

Что там сложного, там вроде даже на самой низкой сложности можно все открыть.

Помогите плиз!

МГС 2: победил Fatman'a. После драки со мной связался mr.X и сказал, что нужно топать спасать заложников и встретиться с агентом. Но для этого нужно замоскироваться в терориста. Грит без оружия меня быстро спалят. Вопрос: как или где мне достать оружие (Ак47 вроде нуно)?

ачивка собрать все камо и все маски нереально выполнить за одно прохождение на изи.

При сохранении во 2 или 3 части, например, в середине какой-либо локации, а потом загрузке, выкидывает в начало этой локации, и соответственно, весь прогресс в этой локации не сохраняется (собранные вещи, убитые враги и т.д.), так и должно быть, т.е. это особенность этих игр?

При сохранении во 2 или 3 части, например, в середине какой-либо локации, а потом загрузке, выкидывает в начало этой локации, и соответственно, весь прогресс в этой локации не сохраняется (собранные вещи, убитые враги и т.д.), так и должно быть, т.е. это особенность этих игр?

да

да, так и должно быть, это не дебильная писишная система квиксэйв/квиклоад после каждого жажка или выстрела.

да, так и должно быть, это не дебильная писишная система квиксэйв/квиклоад после каждого жажка или выстрела.

)))

прошел 4тую часть, таких сильных эмоций давно не испытывал пройдя игру.

Самая мощная концовка что я видел ... и что самое удивительное что увидел её в игре.

Нет слов. Одни эмоции.... Хочется выпить коньяку и выкурить сигарету.

Имхо для ознакомления обязательна. не в сравнение со 2ой, правда я еше 3тью и первую(и писволкер) еше и не начинал, но в ближайшее время обязательно пройду.

Третья те же эмоции вызовет, я уверен.

Прошёл вторую.От количества информации под конец ,не мог уже вникать в диалоги да и мозг перестал воспринимать всё то творилось на экране.

Напишите в спойлере что там про вирт. реальнось говорилось.

пс третьяя понравилась больше.

вчера наконец приобрел хд коллектион

МГС также куплен в псн, висит и готов к прохождению

МГС 4 также ждет своей очереди

вообщем фулл, как говорится, все остальные "серьезные" today игры отброшены на пару месяцев

Фанат серии (не играл только в PW). Больше всего хочу увидеть концовку МГС 3 (уже раз в 5 за свою жизнь)) )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...