Wahabit 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Из представленного пожалуй 3 самая шедевральная. МГС2 только начал- ну что-то как то не очень, эпичных сценок в начале маловато, думаю дальше уже лучше будет. Да и немножко ошарашил тот факт что /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggЗачем Ольге первому боссу сделали волосатые подмышки? ага тоже заметил)) /forum/style_images/icon_plus_1.gif вопрося ваше не понял , что за ребенок Ольги(он как я понял готовит нам хавчик в 4той) откуда он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Но отдавать по 2 кола за игру какой хорошей бы она не была- увы. даже не за одну, а за три, при этом довольно длинные и с большущей кучей фан-стаффа жид Wahabit, пройди вторую да поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Wahabit, пройди вторую да поймёшь кеп вы ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 184 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Wahabit, Где наткнулся, если не секрет и можно ли там ещё взять?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Да и немножко ошарашил тот факт что /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggЗачем Ольге первому боссу сделали волосатые подмышки? Японский фетиш. :crazy: Изменено 24 февраля 2012 пользователем Megrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Wahabit, Где наткнулся, если не секрет и можно ли там ещё взять?) в смысле наткнулся, это мой диск =) Просто раньше мне мгс не понравился. это диск 5-7ми летней давности, я уже даже не помню откуда он у меня, то ли я купил, то ли мне подарили. А так я думаю у дистрибьютера (1с) еше должны остаться коробочки закажи. http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10354 Изменено 24 февраля 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 хочу отметить что ачивки в игре жестокие . в 3 части они попроще мне кажеться ...а вот во второй ...полная жопа ...чего стоит мр мишн и алт мишн все пройти и все жетоны собрать . советую всем ознакомиться с ачивками . пс на соньке их побольше , трофеев , но основные оставили на боксе , с тем же названием ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 не и в 3 части ачивка жопа еще та ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Даже на каком то сайте по ачивмент-хантингу сложность добычи ачиков у второй части зашкаливала, там её суммарно надо пройти over 9000 раз, и верно подметили что третья часть в принципе на 100% делается куда легче, и там все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 просто вр мишн жесткий и фатман босс анрильный на екстриме ) в 3 части на соньке тоже хардкорные трофеи . да и на боксе тоже веселые . по ютубу можно все выбить впринцыпе , но мне кажеться победу настоящую почувствуешь когда все сам изучешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AwesomeInFuck 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 фуух прошел,игры очень понравились(до этого не играл не в одну),теперь надо пройти 4ую,кто нибудь может скинуть ссылочку где все рассказывается,вся история,а то с английским не в ладах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 не и в 3 части ачивка жопа еще та ))) Что там сложного, там вроде даже на самой низкой сложности можно все открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Помогите плиз! МГС 2: победил Fatman'a. После драки со мной связался mr.X и сказал, что нужно топать спасать заложников и встретиться с агентом. Но для этого нужно замоскироваться в терориста. Грит без оружия меня быстро спалят. Вопрос: как или где мне достать оружие (Ак47 вроде нуно)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 shima, позвони снейку, он скажет где взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 ачивка собрать все камо и все маски нереально выполнить за одно прохождение на изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Tuborg, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grinders 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 При сохранении во 2 или 3 части, например, в середине какой-либо локации, а потом загрузке, выкидывает в начало этой локации, и соответственно, весь прогресс в этой локации не сохраняется (собранные вещи, убитые враги и т.д.), так и должно быть, т.е. это особенность этих игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 При сохранении во 2 или 3 части, например, в середине какой-либо локации, а потом загрузке, выкидывает в начало этой локации, и соответственно, весь прогресс в этой локации не сохраняется (собранные вещи, убитые враги и т.д.), так и должно быть, т.е. это особенность этих игр? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 При сохранении во 2 или 3 части, например, в середине какой-либо локации, а потом загрузке, выкидывает в начало этой локации, и соответственно, весь прогресс в этой локации не сохраняется (собранные вещи, убитые враги и т.д.), так и должно быть, т.е. это особенность этих игр? да, так и должно быть, это не дебильная писишная система квиксэйв/квиклоад после каждого жажка или выстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 да, так и должно быть, это не дебильная писишная система квиксэйв/квиклоад после каждого жажка или выстрела. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 прошел 4тую часть, таких сильных эмоций давно не испытывал пройдя игру. Самая мощная концовка что я видел ... и что самое удивительное что увидел её в игре. Нет слов. Одни эмоции.... Хочется выпить коньяку и выкурить сигарету. Имхо для ознакомления обязательна. не в сравнение со 2ой, правда я еше 3тью и первую(и писволкер) еше и не начинал, но в ближайшее время обязательно пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Третья те же эмоции вызовет, я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Прошёл вторую.От количества информации под конец ,не мог уже вникать в диалоги да и мозг перестал воспринимать всё то творилось на экране. Напишите в спойлере что там про вирт. реальнось говорилось. пс третьяя понравилась больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 вчера наконец приобрел хд коллектион МГС также куплен в псн, висит и готов к прохождению МГС 4 также ждет своей очереди вообщем фулл, как говорится, все остальные "серьезные" today игры отброшены на пару месяцев Фанат серии (не играл только в PW). Больше всего хочу увидеть концовку МГС 3 (уже раз в 5 за свою жизнь)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас