Перейти к публикации

Metal Gear Solid: Hd Collection

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Школоло такое школоло... МГС 3 это для меня лучшая игра всех времён и народов. Ничего лучше не сделали. А в высерки, аля фифа играть - себя не уважать.

ну да ведь самая лучшая игра на свете это ФИФА?) :d: эх нынешняя молодёжь совсем не знает классики

лично для меня лучшая игра это TES3:Morrowind , больше эмоций я не от какой игры не испытывал.

просто это игра далеко не для всех и не для каждого. это как кто-то пойдет в кино на блокбастер, а кто-то в картинную галерею. вот мгс-это картинная галерея.

возможно , но они ведь прибыли то особо не поимеют(разрабы)

Школоло такое школоло... МГС 3 это для меня лучшая игра всех времён и народов. Ничего лучше не сделали. А в высерки, аля фифа играть - себя не уважать.

имхо фифа это не игра то даже , это просто средство расслабления ,лично для меня

Изменено пользователем Ultrasuper

Для меня лучшая 2, просто играл в нее наибольшее число раз.

Для меня Сыны на 2 месте после Пожирателей Змей. Просто в 3 части самая крутая драма и самый круто закрученный сюжет. 4 часть оказалась как-то слабовата. Хотя игра мега крута, но после 3 части хотелось чего-то больше...

имхо фифа это не игра то даже , это просто средство расслабления ,лично для меня

Ну так и расслабься. Не парься на счет МГС, и нас не парь, у нас-то нет Фифы, чтобы расслабиться потом.

сори за вопрос но сколько частей будет в ХД коллекции ?

ну да ведь самая лучшая игра на свете это ФИФА?) :d: эх нынешняя молодёжь совсем не знает классики

На данный момент меня ни завлекла ни одна игра так, как завлекла фифа.

В подписи темы читай.

а точняк спс.

На данный момент меня ни завлекла ни одна игра так, как завлекла фифа.

ну я в фифа на постоянной основе вот уже с 2004года играю , для меня есть фифа и остальные игры :sm:

karatel309,

Хз, я думаю это самое лучше завершение истории на свете. Я и слезу пустил и был рад, столько эмоций игра никогда не доставляла.

karatel309,

Хз, я думаю это самое лучше завершение истории на свете. Я и слезу пустил и был рад, столько эмоций игра никогда не доставляла.

лол хеви рейн проходил ? :) RDR ?

karatel309,

В 3 части концовка круче. Не даром сам Кодзима не забросил серию на 4 части, как обещал (хотя он вообще много чего обещал). Наверно хочет как-то по более достойно расстаться с МГС. Вообще в плане сюжета там немного претензий. Основные претензии идут именно к геймплею. В том плане, что вроде бы это некст ген МГС в плане картинки, а сам геймплей вообще не изменился и стал до ужаса топорный.

Изменено пользователем karatel309

братюнь))Все что выходило после 2004 года с эмоциями и кинематогрфичными роликами навеяно МГСом)слейся)

Причем здесь эти игры, если это заключительная часть, которая дала все ответы на вопросы

и объединила все части ?

Обе эти игры сливают МГС 4 в сюжете. Особенно РДР. Там вообще не пойми что. В Хэве Рейне же концовки интересны не своими событиями, а тем что всё что произойдёт зависит от тебя в конце, но опять же не на столько всё это сильно именно по сюжету. Хотя конечно с убийцей интересно вышло.

ну лично с меня они получат прибыль

karatel309,

согласен, было очень тяжело нормально завершить эту историю про солида, но кодзима справился, как ни удивительно. слишком много было вопросов, слишком много белых пятен, но практически всё умудрились закрыть, причем достойно, без банальщины и бреда.

Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (PS3) 5 миллионов копий продано, вообще не продажи, а ужас. :(

http://gamrreview.vgchartz.com/game/6970/m...f-the-patriots/

Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (PS3) 5 миллионов копий продано, вообще не продажи, а ужас. :(

http://gamrreview.vgchartz.com/game/6970/m...f-the-patriots/

Да, как-то не правильно тут некоторые воспринимают MGS. Это культовая игра для поколения консольщиков, родившихся в 80'е. Как Зельда, для тех, кто с истоков серии в неё играет.

Я понимаю, что это очень пафосно звучит, но если ты играешь в МГС еще со времен PS1, или хотя бы PS2 - то знаешь о чем я. Не говоря уже о тех, кто вообще на NES играл в METAL GEAR.

И писать, что ты удивлен, когда видишь многие ждут этот "отстой" с PS - по меньшей мере моветон.

Ну и, конечно, не согласен с тем, что это "арт хаус" для избранных. Аудитория у сеоии очень широкая.

MGS4 - чуть ли не главная причина покупки была для людей, бравших первые партии PS3.

Изменено пользователем kAs1m

Да, как-то не правильно тут некоторые воспринимают MGS. Это культовая игра для поколения консольщиков, родившихся в 80'е. Как Зельда, для тех, кто с истоков серии в неё играет.

Я понимаю, что это очень пафосно звучит, но если ты играешь в МГС еще со времен PS1, или хотя бы PS2 - то знаешь о чем я. Не говоря уже о тех, кто вообще на NES играл в METAL GEAR.

И писать, что ты удивлен, когда видишь многие ждут этот "отстой" с PS - по меньшей мере моветон.

Ну и, конечно, не согласен с тем, что это "арт хаус" для избранных. Аудитория у сеоии очень широкая.

MGS4 - чуть ли не главная причина покупки была для людей, бравших первые партии PS3.

ни в коем случае не имел в виду, что это арт хаус. просто кто-то играет в игры ради игры, а кто то ради эмоций, ощущений и какого-либо еще духовного опыта. не думаю, что каждый, кто сядет за игру, будет с упоением смотреть каждый ролик, слушать многочасовые разговоры по кодеку\рации. более того, не каждый поймет всей задумки и глубины сюжета, так как для этого нужно задумываться, осмысливать и, главное, иметь желание это делать. но, к сожалению, не все сейчас любят думать и проводить аналогии. видать, пример с картиной оказался неудачен. скажем так, ни все сейчас любят читать книги, тем более что то серьезнее донцовой или стивена кинга. но при этом и нельзя сказать, что вообще никто ничего не читает. вот мгс-как булгаков. с сатирой, размахом и трезвым осмыслением реальности. ни в коем случае не арт хаус

Изменено пользователем Ratch

Ну Метал Гир 1987 года вообще не имел сюжет, буквально 4 предложения на всю игру, а вот вторая часть на MSX это бомба, 90 год, а сюжет даст форы некоторым современным играм.

ни в коем случае не имел в виду, что это арт хаус. просто кто-то играет в игры ради игры, а кто то ради эмоций, ощущений и какого-либо еще духовного опыта. не думаю, что каждый, кто сядет за игру, будет с упоением смотреть каждый ролик, слушать многочасовые разговоры по кодеку\рации. более того, не каждый поймет всей задумки и глубины сюжета, так как для этого нужно задумываться, осмысливать и, главное, иметь желание это делать. но, к сожалению, не все сейчас любят думать и проводить аналогии. видать, пример с картиной оказался неудачен. скажем так, ни все сейчас любят читать книги, тем более что то серьезнее донцовой или стивена кинга. но при этом и нельзя сказать, что вообще никто ничего не читает. вот мгс-как булгаков. с сатирой, размахом и трезвым осмыслением реальности. ни в коем случае не арт хаус

Дак сюжет в МГС изначально преподноситься как кукуруза! Террористы, ядерное оружие, спец агент и тд. То есть даже самые не усидчивые геймеры смогу начать играть. Мне кажется игра не нравится только тем, кто испытывает стойкую ненависть ко всему японскому, ну либо к стелсам.

Ну Метал Гир 1987 года вообще не имел сюжет, буквально 4 предложения на всю игру, а вот вторая часть на MSX это бомба, 90 год, а сюжет даст форы некоторым современным играм.

на сколько я помню, в первом мгс пересказ событий мг по длине был не меньше, чем мг2. просто в то время было довольно сложно сделать игру сложнее, чем она была, но при этом в игре было не меньше диалогов по рации, чем в последующих проектах. да и фурор произвел он как раз из за своего сюжета. снетчер еще тогда не вышел, поэтому мг был просто-напросто единственным проектом, где был сюжет, который был чем то большем, чем "иди убей главного босса". естественно я жанр экшена имею в виду

на сколько я помню, в первом мгс пересказ событий мг по длине был не меньше, чем мг2.

Там в основном был пересказ геймплея, сюжета там действительно было ооооочень мало, по сравнению с МГ2.

В том году пере проходил. )

Дак сюжет в МГС изначально преподноситься как кукуруза! Террористы, ядерное оружие, спец агент и тд. То есть даже самые не усидчивые геймеры смогу начать играть. Мне кажется игра не нравится только тем, кто испытывает стойкую ненависть ко всему японскому, ну либо к стелсам.

да, это верно, этим и крут сюжет мгс, что он в каждой части начинается очень просто и незатейливо. вся фишка в том, что если не вникать в него дальше и играть в игру как в шутерок с укрытиями и элементами стелса, то больше шутерка из игры и не выйдет. практически уверен, что кто играет с таким настроем, тот во второй половине пропускает диалоги в кодеке. я не говорю уже о том, чтоб им постоянно пользоваться, так как не выдержат темп игры "10 минут геймплея, 10 минут диалогов в кодеке, 20 минут ролик". и если человек игру пройдет-получит впечатление странной игры с плохой стрельбой, никаким стелсом, прикольными роликами и странным, непонятным сюжетом

Меня вот что беспокоит, как они реализуют управления на xbox, кнопки то на чувствительность не реагируют. На стики? Да ну на фиг....

Меня вот что беспокоит, как они реализуют управления на xbox, кнопки то на чувствительность не реагируют. На стики? Да ну на фиг....

тоже об этом задумывался, думаю они просто вырежут из игры это для хбокса. стрелять будет сразу по нажатию кнопки, а вот с cqc... может переделают на манер мгс 4, где горло резать надо отдельной кнопкой, а не сильным нажатием. кто не понимает о чем я: в 3м мгс стрельба ведется кнопкой "квадрат", причем выстрел происходит не при нажатии на кнопку, а при её отпускании. если медленно отжимать кнопку стрельбы-выстрел не произойдет, удобно для взятия в заложники советских вояк. рукопашка тоже зависит от степени нажатия на кнопки.

Изменено пользователем Ratch

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...