Перейти к публикации

Metal Gear Solid: Hd Collection

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как танк в peace walker в первой главе убить? уже раз 15 пробовал враги помоему бесконечные и танк носится Изменено пользователем Gizmo

как танк в peace walker в первой главе убить? уже раз 15 пробовал враги помоему бесконечные и танк носится

бери автомат и базуку. люди в танке закончатся рано или поздно. сначала их выкоси. а потом вали танк. если кончатся патроны, то есть поддержка, которая принесёт патроны на поле боя в разгар битвы. что там сложного то?))) вот битва с роботами с ИИ на борту посложней. хотя реально сложная битва только вторая с Миротворцем. остальное терпимо. всё таки в третьей боссы некоторые были сложнее

а как пользоваться поддержкой?

там написано толи Supply толи Support. в части оружия. выбираешь, зажимаешь левый курок и жмёшь правый для установки. потом чисто правый для активации после установки. это конечно если память не подводит. к слову там не только патроны, но и рационы скидывают. главное под сам ящик с припасами не попади, на голову больно падает)))

бери автомат и базуку. люди в танке закончатся рано или поздно. сначала их выкоси. а потом вали танк. если кончатся патроны, то есть поддержка, которая принесёт патроны на поле боя в разгар битвы. что там сложного то?))) вот битва с роботами с ИИ на борту посложней. хотя реально сложная битва только вторая с Миротворцем. остальное терпимо. всё таки в третьей боссы некоторые были сложнее

Что там сложного то, с таким тупым AI вообще можно иметь кривые руки.

чет в пис волкере боссов много

теперь вот вертолет(

а можно дожидаться разработки оружия другим способом кроме как миссии проходить?

Заходи в Spec-Ops, там можно выполнять миссии сколько угодно попутно (при помощи Фултона- вещь которая поднимает врагов вверх на парашюте) накопишь состав себе во всякие организации типо интел, Р и Д и многое другое. Последний апгрейды ставятся достаточно долго- так что придется набраться терпения

прошел третью часть, под конец слезы наворачивались. Это просто ппц, одна из лучших игр ever. Теперь думаю: пройти вначале четвёрку или пис волкер http://static.rutracker.org/smiles/ges_hmm.gif

Я бы посоветовал за четвертую сесть.

Я бы посоветовал за четвертую сесть.

+1

тем более что 4 вышла раньше пв

ПВ просто немного дополнит историю,4 феерически закончит

прошел третью часть, под конец слезы наворачивались. Это просто ппц, одна из лучших игр ever. Теперь думаю: пройти вначале четвёрку или пис волкер http://static.rutracker.org/smiles/ges_hmm.gif

4-ку, конечно. Тут и думать нечего. Пис Волкер не так уж обязателен к прохождению.

Более того, можно игру на ютубе пройти или прочитать сюжет. Поскольку геймплейная реализация- ну мне не очень понравилась, игра держала только из за сюжета.

Потому что пихать на домашнюю консоль игру с портативки - довольно глупая идея.

начал играть в МГС2. Игра нравится) Но я в ней еще ни хера разобраться не могу. Управление просто ад)

Появилось много вопросов:

- можно ли в игре убивать людей руками? Ну подойти сзади и ломануть шею напимер? Че нажимать? Или тока с пистолета можно всех в сон отправлять?

- можно ли обыскивать тела?

- можно ли как-то перетаскивать тела?

- победил первого босса (русская тетка с небритыми подмышками). Куда дальше идти? Че-то не вдупляю...

- для чего нужна камера?

- можно ли как-то вручную перезаряжаться?

- в игре нельзя ходить на карачках?

Можите дать какие-нить общие советы по прохождению?

начал играть в МГС2. Игра нравится) Но я в ней еще ни хера разобраться не могу. Управление просто ад)

- можно ли в игре убивать людей руками? Ну подойти сзади и ломануть шею напимер? Че нажимать? Или тока с пистолета можно всех в сон отправлять?

- победил первого босса (русская тетка с небритыми подмышками). Куда дальше идти? Че-то не вдупляю...

- для чего нужна камера?

- можно ли как-то вручную перезаряжаться?

- в игре нельзя ходить на карачках?

Можите дать какие-нить общие советы по прохождению?

играл очень давно (7-8 лет назад), что помню:

- вроде нет, можно оглушить руками и скинуть в воду

- да, нужно лежащего врага подять и бросить, но лут сыпется не всегда

- да, захват, и тащи куда надо, хоть в шкафчик прячь

- смотри на трубе

- не помню, но возможно просто для фана

- можно, но как не помню, попробуй полупустое оружие выключить быстрым нажатием курка, и также включить.

- нет, на карачказ можно только в писволкере и 4-ке

Изменено пользователем KirSar

играл очень давно, что помню:

- вроде нет, можно оглушить руками и скинуть в воду

- да, нужно лежащего врага подять и бросить, но лут сыпется не всегда

- да, захват, и тащи куда надо, хоть в шкафчик прячь

а на какие кнопки долбить?)))) тренинга в игре нету блин) а в книжечке че-то не особо расписано все)

а на какие кнопки долбить?)))) тренинга в игре нету блин) а в книжечке че-то не особо расписано все)

да там интуитивно, подходишь к лежащему врагу, зажимаешь кнопку захват, тащишь к ящику. Если он открыт, то автоматом его туда положит изакроет дверь. Если закрыт, то держа захват, нажать на треугольник/Y. Полазь по меню, там точно есть тренировка по управлению

советую попробовать с миссий начать . вр мишн . а расписано все в меню когда игру выбираешь на игрек нажми и там гайдик небольшой.

как бы в меню каждой игры есть обучалка, где все показывают, где что жать. даже с видео

Ratch, да блин я думал, что в самой игре есть тренинг))) щас почитал чуть-чуть) вроде по-лучше стало)))

да, прямо в игре, полазь по главному меню, там наглядно с видео.

А мне вот товарищ дал без гайдика, я теперь хз как играть. Кстати, прямо в процессе игры можно ли выйти в меню? А то старт жму и там иероглиф какой-то, символизирующий паузу.

тоже кстате интересует этот вопрос

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...