Gizmo 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) как танк в peace walker в первой главе убить? уже раз 15 пробовал враги помоему бесконечные и танк носится Изменено 19 февраля 2012 пользователем Gizmo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 как танк в peace walker в первой главе убить? уже раз 15 пробовал враги помоему бесконечные и танк носится бери автомат и базуку. люди в танке закончатся рано или поздно. сначала их выкоси. а потом вали танк. если кончатся патроны, то есть поддержка, которая принесёт патроны на поле боя в разгар битвы. что там сложного то?))) вот битва с роботами с ИИ на борту посложней. хотя реально сложная битва только вторая с Миротворцем. остальное терпимо. всё таки в третьей боссы некоторые были сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 а как пользоваться поддержкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 а как пользоваться поддержкой? там написано толи Supply толи Support. в части оружия. выбираешь, зажимаешь левый курок и жмёшь правый для установки. потом чисто правый для активации после установки. это конечно если память не подводит. к слову там не только патроны, но и рационы скидывают. главное под сам ящик с припасами не попади, на голову больно падает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 а если забью на пис волкера и начну 4ю проходить я же много не потеряю?) 1 2 и 3ю прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Gizmo, да забей, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 бери автомат и базуку. люди в танке закончатся рано или поздно. сначала их выкоси. а потом вали танк. если кончатся патроны, то есть поддержка, которая принесёт патроны на поле боя в разгар битвы. что там сложного то?))) вот битва с роботами с ИИ на борту посложней. хотя реально сложная битва только вторая с Миротворцем. остальное терпимо. всё таки в третьей боссы некоторые были сложнее Что там сложного то, с таким тупым AI вообще можно иметь кривые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 чет в пис волкере боссов много теперь вот вертолет( а можно дожидаться разработки оружия другим способом кроме как миссии проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Заходи в Spec-Ops, там можно выполнять миссии сколько угодно попутно (при помощи Фултона- вещь которая поднимает врагов вверх на парашюте) накопишь состав себе во всякие организации типо интел, Р и Д и многое другое. Последний апгрейды ставятся достаточно долго- так что придется набраться терпения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 прошел третью часть, под конец слезы наворачивались. Это просто ппц, одна из лучших игр ever. Теперь думаю: пройти вначале четвёрку или пис волкер http://static.rutracker.org/smiles/ges_hmm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Я бы посоветовал за четвертую сесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Я бы посоветовал за четвертую сесть. +1 тем более что 4 вышла раньше пв ПВ просто немного дополнит историю,4 феерически закончит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 прошел третью часть, под конец слезы наворачивались. Это просто ппц, одна из лучших игр ever. Теперь думаю: пройти вначале четвёрку или пис волкер http://static.rutracker.org/smiles/ges_hmm.gif 4-ку, конечно. Тут и думать нечего. Пис Волкер не так уж обязателен к прохождению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Более того, можно игру на ютубе пройти или прочитать сюжет. Поскольку геймплейная реализация- ну мне не очень понравилась, игра держала только из за сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Потому что пихать на домашнюю консоль игру с портативки - довольно глупая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 начал играть в МГС2. Игра нравится) Но я в ней еще ни хера разобраться не могу. Управление просто ад) Появилось много вопросов: - можно ли в игре убивать людей руками? Ну подойти сзади и ломануть шею напимер? Че нажимать? Или тока с пистолета можно всех в сон отправлять? - можно ли обыскивать тела? - можно ли как-то перетаскивать тела? - победил первого босса (русская тетка с небритыми подмышками). Куда дальше идти? Че-то не вдупляю... - для чего нужна камера? - можно ли как-то вручную перезаряжаться? - в игре нельзя ходить на карачках? Можите дать какие-нить общие советы по прохождению? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) начал играть в МГС2. Игра нравится) Но я в ней еще ни хера разобраться не могу. Управление просто ад) Появилось много вопросов: - можно ли в игре убивать людей руками? Ну подойти сзади и ломануть шею напимер? Че нажимать? Или тока с пистолета можно всех в сон отправлять? - можно ли обыскивать тела? - можно ли как-то перетаскивать тела? - победил первого босса (русская тетка с небритыми подмышками). Куда дальше идти? Че-то не вдупляю... - для чего нужна камера? - можно ли как-то вручную перезаряжаться? - в игре нельзя ходить на карачках? Можите дать какие-нить общие советы по прохождению? играл очень давно (7-8 лет назад), что помню: - вроде нет, можно оглушить руками и скинуть в воду - да, нужно лежащего врага подять и бросить, но лут сыпется не всегда - да, захват, и тащи куда надо, хоть в шкафчик прячь - смотри на трубе - не помню, но возможно просто для фана - можно, но как не помню, попробуй полупустое оружие выключить быстрым нажатием курка, и также включить. - нет, на карачказ можно только в писволкере и 4-ке Изменено 21 февраля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 начал играть в МГС2. Игра нравится) Но я в ней еще ни хера разобраться не могу. Управление просто ад) Появилось много вопросов: - можно ли в игре убивать людей руками? Ну подойти сзади и ломануть шею напимер? Че нажимать? Или тока с пистолета можно всех в сон отправлять? - можно ли обыскивать тела? - можно ли как-то перетаскивать тела? играл очень давно, что помню: - вроде нет, можно оглушить руками и скинуть в воду - да, нужно лежащего врага подять и бросить, но лут сыпется не всегда - да, захват, и тащи куда надо, хоть в шкафчик прячь а на какие кнопки долбить?)))) тренинга в игре нету блин) а в книжечке че-то не особо расписано все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 а на какие кнопки долбить?)))) тренинга в игре нету блин) а в книжечке че-то не особо расписано все) да там интуитивно, подходишь к лежащему врагу, зажимаешь кнопку захват, тащишь к ящику. Если он открыт, то автоматом его туда положит изакроет дверь. Если закрыт, то держа захват, нажать на треугольник/Y. Полазь по меню, там точно есть тренировка по управлению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 советую попробовать с миссий начать . вр мишн . а расписано все в меню когда игру выбираешь на игрек нажми и там гайдик небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 KirSar, kdk22, спасибо) буду думать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 как бы в меню каждой игры есть обучалка, где все показывают, где что жать. даже с видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Ratch, да блин я думал, что в самой игре есть тренинг))) щас почитал чуть-чуть) вроде по-лучше стало))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Ratch, да блин я думал, что в самой игре есть тренинг))) щас почитал чуть-чуть) вроде по-лучше стало))) да, прямо в игре, полазь по главному меню, там наглядно с видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 А мне вот товарищ дал без гайдика, я теперь хз как играть. Кстати, прямо в процессе игры можно ли выйти в меню? А то старт жму и там иероглиф какой-то, символизирующий паузу. тоже кстате интересует этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас