Перейти к публикации

Metal Gear Solid: Hd Collection

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю, может я по AI не особо попадаю. На всякий случай лучше прокачаю все до 3 ранга)

На чем проходил? эмулятор+ПК, или на соньке первой?

На чем проходил? эмулятор+ПК, или на соньке первой?

портированая на ПК версия. английская. там, если надумаешь проходить, обязательно поставь совместимость с 98 виндой, иначе в самом конце дверь перед битвой с метал гиром не откроется. сегодня блин на эти грабли наступил. только на одном форуме был ответ:)

тоже вначале прошел первый МГС. правда на эмуляторе с немного подтянутым графоном и русскими субтитрами. Очень понравилось, теперь принимаюсь за вторую часть.

тоже вначале прошел первый МГС. правда на эмуляторе с немного подтянутым графоном и русскими субтитрами. Очень понравилось, теперь принимаюсь за вторую часть.

я так прохоил на второй плахе, пока привод работал, перед новым годом. перевод был отличный. жаль на ПК его нет, а только косорукий фаргусовский.

А во второй части можно изменить вид сверху на вид с третьего лица? что-то мне совсем вторая не понравилась, третья лучше?

Ребята, подскажите на что влияют очки героизма, уровень оружия, ранг?

А так же для чего отправлять солдат на внешние задания?

Никто что ли не знает? =(

Никто что ли не знает? =(

Если ты про ПВ:

1) Очки героизма позволяют набирать больше народу на базу, 250 мах насколько помню.

2) Тут должно быть достаточно понятно - для открытия новых пушек и их дальнейшей прокачки.

3) Если ты про ранг в миссиях - проходя на Ы ранг определенные спек опсы дают неплохие плюшки и открывают новые задания.

4) Народ отправляешь что бы они добываю различные плюшки пока ты сам на задании, разведчики например могут отследить что за веши находятся на задании. Сам уже подзабыл как работает эта система)

И те кто привыкли к оригинальному МГС немного разочаруются в ПВ. Незря же его назвали tactical espionage operations)

Прошел Peace Walker. Прокачал ракетницу LAW до 2 ранга и PKM пулемет до второго, взял поддержку Supply как припасов так и авиаудар, и со второго раза завалил громадину) Очень приятная, милая и красивая концовка. Местами даже забывал что игра порт с портативки, думаю одна из самых мощных PSP игр. Сюжет весьма доставляет, местами можно и бредово но это же Кодзима) Пройду Binary Domain и приступлю к второй части.

Кстати подскажите есть хотя бы где нибудь частичный перевод диалогов, комиксных заставочек? Неужели у игры столько фанатов, и все на что их хватило это перевод MGS 3 и 4 части(

Ребят почитал гайд. Там есть еще задания после титров на убийство Задорнова. В гайде написано чтобы начать выполнение надо выполнить две дополнительные операции и после них можно начать преследование Задорнова. Что это за миссии и где их найти? Это спец опсы?

всё, прошёл оригинальный МГС, теперь можно браться за ХД 2 и 3 части:)

тоже только что прошел MGS1, многое теперь понятно в 4-ой части (т.к. мое знакомство с серией MGS произошло по глубачайшему сожалению с 4-ой части только)

Наверн тупой вопрос но все же: вроде самая крутая часть эт 4ая? Она есть в этом издании?

Нет, четвертая часть онли PS3. Из представленных на мой взгляд самая кошерная- третья часть.

переиздание гемкубовское 1 части, просто шикарнейшее=) намного круче все смотрится чем на пс1

переиздание гемкубовское 1 части, просто шикарнейшее=) намного круче все смотрится чем на пс1

В hd коллекции 1-ой части нет. Я бы очень хотел, чтобы она была вместо peacewalker'а.

а на ПК через эммулятор можно не знаете ?

В hd коллекции 1-ой части нет. Я бы очень хотел, чтобы она была вместо peacewalker'а.

хватило бы и версии с PSone. а то на компе очень не комфортно было МГС проходить.

Ну как бэ Nintendo издатель того переиздания, чего вы хотели?

супер пупер HD издание номерных частей с улучшеной графикой 4й части и неизменным геймплеем с видосами:) мечты мечты.

а так я постом выше написал: хватило бы просто первой части.

Ребят подскажите. Чтобы убить Задорнова (миссия после килла Босса) обязательно собрать полный свой собственный Метал Гир? Я просто думаю если там особо заморачиватся не надо пройду, а если надо то ну нафиг.

Ребят подскажите. Чтобы убить Задорнова (миссия после килла Босса) обязательно собрать полный свой собственный Метал Гир? Я просто думаю если там особо заморачиватся не надо пройду, а если надо то ну нафиг.

Миссий с Задорновым 6 штук. И 6-я у тебя не откроется пока не соберешь основные части МГ:тело, ноги и AI

У надо будет чекнуть что осталось собрать, если много забью пожалуй, в принципе концовку я уже получил основной сюжет посмотрел) можно и на другие игры переключится а затем 2 часть пройти.

ну я на компе не хотел рубать в мгс1, на псп тоже. а оказалось на куб есть да еще римейк=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...