Dracula 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Хз, у меня все ок, качал с пира. dae.bin словлен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 dae.bin словлен? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) В конце игры Metal Gear Solid 3: Snake Eater в одном из трех зданий- а именно в библиотеке (куда офицер захаживает в которого переодеться надо) На полочке лежит сие чудо : D http://s57.radikal.ru/i157/1202/70/dd90d2c61bd1.jpg Изменено 10 февраля 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Ну это ж Кодзима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Уже в конце 3 части почти) и так и не понял как противников то душить? во второй вроде Х, а тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Мужики еще +1 вопрос по сюжетке /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggКогда Sorrow ведет нас по долине призраков и мы проходим всех убитых боссов там в конце он говорит что пора прийти в себя и что-то в этом роде. И лежит скелет в конце, я иду вперед и тупо умираю, как быть то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
don76 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Мужики еще +1 вопрос по сюжетке /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggКогда Sorrow ведет нас по долине призраков и мы проходим всех убитых боссов там в конце он говорит что пора прийти в себя и что-то в этом роде. И лежит скелет в конце, я иду вперед и тупо умираю, как быть то? Юзай пипюлю во время экрана рестарта. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Мужики еще +1 вопрос по сюжетке /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggКогда Sorrow ведет нас по долине призраков и мы проходим всех убитых боссов там в конце он говорит что пора прийти в себя и что-то в этом роде. И лежит скелет в конце, я иду вперед и тупо умираю, как быть то? делай то, что говорит, приходи в себя) В конце игры Metal Gear Solid 3: Snake Eater в одном из трех зданий- а именно в библиотеке (куда офицер захаживает в которого переодеться надо) На полочке лежит сие чудо : D http://s57.radikal.ru/i157/1202/70/dd90d2c61bd1.jpg на пс3 тоже самое, только там playstation magazine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 А про захват никто не подскажет? Подходил уже огромное количество раз со спины и единственное что можно делать -это два раза провести серию комбо ударов и он вырубается- весьма не удобно( душить то можно как во второй части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 А про захват никто не подскажет? Подходил уже огромное количество раз со спины и единственное что можно делать -это два раза провести серию комбо ударов и он вырубается- весьма не удобно( душить то можно как во второй части? Можно аккуратно подойти при помощи нижней крестовины и нажать b. Снейк его ударит и вырубит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 А про захват никто не подскажет? Подходил уже огромное количество раз со спины и единственное что можно делать -это два раза провести серию комбо ударов и он вырубается- весьма не удобно( душить то можно как во второй части? посмотри обучалку в меню, там все рассказывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Ребят как Волгина победить? почитал сказали когда молнию пускает- надо оружие убрать и пригнуться. И что мол когда от щитка отходит надо стрелять- но нифига не помогает, убить его хочу с транквилизаторной пушки mk22 но его этот электрический щит не пропускает пули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Ребят как Волгина победить? почитал сказали когда молнию пускает- надо оружие убрать и пригнуться. И что мол когда от щитка отходит надо стрелять- но нифига не помогает, убить его хочу с транквилизаторной пушки mk22 но его этот электрический щит не пропускает пули. в рукопашку вали. как упадёт, можешь успеть пострелять, но он быстро встаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Точно будет работать на LT+2.0 с словленным Dae.bin, а то сижу тут с одной болванкой в раздумьях, что писать MGS или UFC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Точно будет работать на LT+2.0 с словленным Dae.bin, а то сижу тут с одной болванкой в раздумьях, что писать MGS или UFC? купи болванок и не думай:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Момент когда надо с Евой продвигаться к озеру где Big Boss. Как ее заставить быстро передвигаться? там постоянно (видимо бесконечно) нонстопом бегут по 4-5 солдат, я пачек 5-6 вырубил потом сдался, вроде и подлечил её, а она все равно ковыляет- добежать до конца не получается, патрули нагоняют( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 я конечно все понимаю , но каждый раз спрашивать ,как проходить игру - это тупо .... возьми и подумай как и чего проходить . есть вики про мгс , есть youtube - там вбивай прохождение и наслаждайся. )))))))) одни спойлеры в сообщениях и никакой силы воли хоты бы прочитать ФАК в начале игры или подумать уже в самой игре . жесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Точно будет работать на LT+2.0 с словленным Dae.bin, а то сижу тут с одной болванкой в раздумьях, что писать MGS или UFC? нет, работать не будет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Прошел только что MGS 2. Ушло 11.30 часа. Вообщем я не знаю, что там курил Кадзима (хотя его очень уважаю), но в игре не сюжет, а бред наркомана. На ульра-серьезных щщах все подается, а выглядит как японский (по-плохому японский) трешь. Я впервые играл в MGS, и это нельзя назвать отличным опытом. Еще взбесил геймдизайн, но это я списал на срок игры и ее происхождение. Если честно, не понимаю, почему MGS НАСТОЛЬКО любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 По отдельности, конечно, бредом наркомана кажется. Для полной картины надо сыграть, как минимум, в центральные 4 части. Ну, или на ютубе посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Прошел только что MGS 2. Ушло 11.30 часа. Вообщем я не знаю, что там курил Кадзима (хотя его очень уважаю), но в игре не сюжет, а бред наркомана. На ульра-серьезных щщах все подается, а выглядит как японский (по-плохому японский) трешь. Я впервые играл в MGS, и это нельзя назвать отличным опытом. Еще взбесил геймдизайн, но это я списал на срок игры и ее происхождение. Если честно, не понимаю, почему MGS НАСТОЛЬКО любят. во-первых Кодзима во-вторых они вообще не употребляют.только сиги некотрые курят ) в третьих трэшом выглядит наше мировозрение на японскую культуру и гейм дизайн ) ну и наверное самое главное - это вам не сплинтер селл или сифон филтер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Прошел только что MGS 2. Ушло 11.30 часа. Вообщем я не знаю, что там курил Кадзима (хотя его очень уважаю), но в игре не сюжет, а бред наркомана. На ульра-серьезных щщах все подается, а выглядит как японский (по-плохому японский) трешь. Я впервые играл в MGS, и это нельзя назвать отличным опытом. Еще взбесил геймдизайн, но это я списал на срок игры и ее происхождение. Если честно, не понимаю, почему MGS НАСТОЛЬКО любят. Что бы там Кодзима не курил, но судя по всему он то и передал свою курёху создателям, хммм, того же кризиса с их "наносьютом", сейчас прохожу и нахожусь, в очередной раз, в неописуемом восторге, ибо сюжет актуален и по сей день. Глупышь... во-вторых они вообще не употребляют.только сиги некотрые курят ) По поводу этого ты загнул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Прошел только что MGS 2. Ушло 11.30 часа. Вообщем я не знаю, что там курил Кадзима (хотя его очень уважаю), но в игре не сюжет, а бред наркомана. На ульра-серьезных щщах все подается, а выглядит как японский (по-плохому японский) трешь. Я впервые играл в MGS, и это нельзя назвать отличным опытом. сюжет там, кстати, очень глубокий, но да, поначалу он кажется непонятным, чтоб понять надо пройти пару раз каждую часть. но поверь, он очень хороший и сильный. но слишком сложный для освоения, много где читал, что сюжет второго мгс один из самых запутанных вообще и очень сильно зависит от досконального изучения серии. только после 4й части там все становится на свои места и становится возможным понять, кто, что и зачем. Изменено 11 февраля 2012 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 у всех кнопка rb глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Прошел только что MGS 2. Ушло 11.30 часа. Вообщем я не знаю, что там курил Кадзима (хотя его очень уважаю), но в игре не сюжет, а бред наркомана. На ульра-серьезных щщах все подается, а выглядит как японский (по-плохому японский) трешь. Я впервые играл в MGS, и это нельзя назвать отличным опытом. Еще взбесил геймдизайн, но это я списал на срок игры и ее происхождение. Если честно, не понимаю, почему MGS НАСТОЛЬКО любят. играй в фалафдути блекопс, там лучшая концовка:) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=95222 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас