Перейти к публикации

Metal Gear Solid: Hd Collection

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В конце игры Metal Gear Solid 3: Snake Eater в одном из трех зданий- а именно в библиотеке (куда офицер захаживает в которого переодеться надо) На полочке лежит сие чудо : D

http://s57.radikal.ru/i157/1202/70/dd90d2c61bd1.jpg

Изменено пользователем Paindealer

Уже в конце 3 части почти) и так и не понял как противников то душить? во второй вроде Х, а тут?

Мужики еще +1 вопрос по сюжетке
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  gg
Когда Sorrow ведет нас по долине призраков и мы проходим всех убитых боссов там в конце он говорит что пора прийти в себя и что-то в этом роде. И лежит скелет в конце, я иду вперед и тупо умираю, как быть то?

Когда Sorrow ведет нас по долине призраков и мы проходим всех убитых боссов там в конце он говорит что пора прийти в себя и что-то в этом роде. И лежит скелет в конце, я иду вперед и тупо умираю, как быть то?

Юзай пипюлю во время экрана рестарта. :spiteful:

делай то, что говорит, приходи в себя)

В конце игры Metal Gear Solid 3: Snake Eater в одном из трех зданий- а именно в библиотеке (куда офицер захаживает в которого переодеться надо) На полочке лежит сие чудо : D

http://s57.radikal.ru/i157/1202/70/dd90d2c61bd1.jpg

на пс3 тоже самое, только там playstation magazine

А про захват никто не подскажет? Подходил уже огромное количество раз со спины и единственное что можно делать -это два раза провести серию комбо ударов и он вырубается- весьма не удобно( душить то можно как во второй части?

А про захват никто не подскажет? Подходил уже огромное количество раз со спины и единственное что можно делать -это два раза провести серию комбо ударов и он вырубается- весьма не удобно( душить то можно как во второй части?

Можно аккуратно подойти при помощи нижней крестовины и нажать b. Снейк его ударит и вырубит

посмотри обучалку в меню, там все рассказывается

Ребят как Волгина победить? почитал сказали когда молнию пускает- надо оружие убрать и пригнуться. И что мол когда от щитка отходит надо стрелять- но нифига не помогает, убить его хочу с транквилизаторной пушки mk22 но его этот электрический щит не пропускает пули.

Ребят как Волгина победить? почитал сказали когда молнию пускает- надо оружие убрать и пригнуться. И что мол когда от щитка отходит надо стрелять- но нифига не помогает, убить его хочу с транквилизаторной пушки mk22 но его этот электрический щит не пропускает пули.

в рукопашку вали. как упадёт, можешь успеть пострелять, но он быстро встаёт.

Точно будет работать на LT+2.0 с словленным Dae.bin, а то сижу тут с одной болванкой в раздумьях, что писать MGS или UFC?

Точно будет работать на LT+2.0 с словленным Dae.bin, а то сижу тут с одной болванкой в раздумьях, что писать MGS или UFC?

купи болванок и не думай:)

Момент когда надо с Евой продвигаться к озеру где Big Boss. Как ее заставить быстро передвигаться? там постоянно (видимо бесконечно) нонстопом бегут по 4-5 солдат, я пачек 5-6 вырубил потом сдался, вроде и подлечил её, а она все равно ковыляет- добежать до конца не получается, патрули нагоняют(

я конечно все понимаю , но каждый раз спрашивать ,как проходить игру - это тупо ....

возьми и подумай как и чего проходить . есть вики про мгс , есть youtube - там вбивай прохождение и наслаждайся. ))))))))

одни спойлеры в сообщениях и никакой силы воли хоты бы прочитать ФАК в начале игры или подумать уже в самой игре .

жесть....

нет, работать не будет(

Прошел только что MGS 2. Ушло 11.30 часа.

Вообщем я не знаю, что там курил Кадзима (хотя его очень уважаю), но в игре не сюжет, а бред наркомана. На ульра-серьезных щщах все подается, а выглядит как японский (по-плохому японский) трешь. Я впервые играл в MGS, и это нельзя назвать отличным опытом. Еще взбесил геймдизайн, но это я списал на срок игры и ее происхождение.

Если честно, не понимаю, почему MGS НАСТОЛЬКО любят.

По отдельности, конечно, бредом наркомана кажется. Для полной картины надо сыграть, как минимум, в центральные 4 части. Ну, или на ютубе посмотреть.

Вообщем я не знаю, что там курил Кадзима (хотя его очень уважаю), но в игре не сюжет, а бред наркомана. На ульра-серьезных щщах все подается, а выглядит как японский (по-плохому японский) трешь. Я впервые играл в MGS, и это нельзя назвать отличным опытом. Еще взбесил геймдизайн, но это я списал на срок игры и ее происхождение.

во-первых Кодзима

во-вторых они вообще не употребляют.только сиги некотрые курят )

в третьих трэшом выглядит наше мировозрение на японскую культуру и гейм дизайн )

ну и наверное самое главное - это вам не сплинтер селл или сифон филтер )))

Что бы там Кодзима не курил, но судя по всему он то и передал свою курёху создателям, хммм, того же кризиса с их "наносьютом", сейчас прохожу и нахожусь, в очередной раз, в неописуемом восторге, ибо сюжет актуален и по сей день. Глупышь...

во-вторых они вообще не употребляют.только сиги некотрые курят )

По поводу этого ты загнул...

Вообщем я не знаю, что там курил Кадзима (хотя его очень уважаю), но в игре не сюжет, а бред наркомана. На ульра-серьезных щщах все подается, а выглядит как японский (по-плохому японский) трешь. Я впервые играл в MGS, и это нельзя назвать отличным опытом.

сюжет там, кстати, очень глубокий, но да, поначалу он кажется непонятным, чтоб понять надо пройти пару раз каждую часть. но поверь, он очень хороший и сильный. но слишком сложный для освоения, много где читал, что сюжет второго мгс один из самых запутанных вообще и очень сильно зависит от досконального изучения серии. только после 4й части там все становится на свои места и становится возможным понять, кто, что и зачем.

Изменено пользователем Ratch

играй в фалафдути блекопс, там лучшая концовка:)

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=95222

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...