Перейти к публикации

Metal Gear Solid: Hd Collection

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в спойлер то спрячь про 4ку) ну это просто игровые условности, их везде полно

поздно, да и помоему это уже все знают:) даже те, кто только собирается поиграть.

чтобы сделать достижение ни кого не убить , боссов тоже усыплять ? тут такое возможно ....я имею ввиду 2 и 3 часть ?

чтобы сделать достижение ни кого не убить , боссов тоже усыплять ? тут такое возможно ....я имею ввиду 2 и 3 часть ?

в 3й части точно да, там стамина выносится (хотя боссы всё равно подыхают с эпичными фразами)

ага спасибо так и думал . обидно что в пс ыерсии хд ремикса трофеев больше ))) только в писволкере все одинаково ) Изменено пользователем kdk22

как реализован кооп в пис волкере??

перед началом миссии выбираешь как играть, одному или в коопе. если в коопе-сидишь, ждешь, пока к тебе приконнектятся люди. в коопе появляются всякие фишки крутые, на взаимодействии основанные.

Так что если убивать боссов с пушки (убийственной) достижение "никого не убить" не дадут?

в писволкере быстро кончается глушитель

как его снова восстановить?

в 3ем просто снова надеваешь глушитель и все а тут нет

и есть ли там пистолет с транквилизаторами?

Как в мгс2 отменить выстрел, когда прицелился?

Присоединяюсь к вопросу, а то я иногда просто так патроны перевожу.

Ls жми

нажать на левый стик

Ребят небольшой вопрос по поводу одного момента
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  spoiler
Когда мы подплываем к базе после убийства Pain (парень с шершнями) Там у причала старик босс End сидит и появляется его шкала здоровья, но потом исчезает- с чего это? его можно как-то на том причале убить?

Ребят небольшой вопрос по поводу одного момента
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  spoiler
Когда мы подплываем к базе после убийства Pain (парень с шершнями) Там у причала старик босс End сидит и появляется его шкала здоровья, но потом исчезает- с чего это? его можно как-то на том причале убить?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  олдол
да, его можно убить, тогда на месте сражения с ним будут солдаты-снайперы вроде. за это еще вроде ачивку дают.

Блин а почему же он у меня исчез? может из за того что я двух парней охранников рядом с транквилизатора овнил? И еще подсобите маленькое

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  gg
Момент когда после разговора с Граниным (толстый морщинистый мужик на базе который рассказывает как пройти на базу где держат Соколова) там куча каких-то электронных машин и снуют туда-сюда ученые, они меня вечно палят даже если я в халат одет- вырубать по одному не получается, один сразу тревогу бьет ;/

уже 3 болванки SWAG-образа записал, при вставке диска белый фон (вместо картинки игры) с надписью *начать игру*, при запуске тут же тряпкой протереть предлагают.

метод 97%

Блин а почему же он у меня исчез? может из за того что я двух парней охранников рядом с транквилизатора овнил? И еще подсобите маленькое

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  gg
Момент когда после разговора с Граниным (толстый морщинистый мужик на базе который рассказывает как пройти на базу где держат Соколова) там куча каких-то электронных машин и снуют туда-сюда ученые, они меня вечно палят даже если я в халат одет- вырубать по одному не получается, один сразу тревогу бьет ;/

его укатили. насчет ученых-они друг друга знают, аккуратнее с ними

уже 3 болванки SWAG-образа записал, при вставке диска белый фон (вместо картинки игры) с надписью *начать игру*, при запуске тут же тряпкой протереть предлагают.

метод 97%

Хз, у меня все ок, качал с пира.

Еле выбежал из этой лаборатории, ученые параноики просто выбешивали) но раз решил стелсом проходить то уже до конца) Там трое их было, двое в одной комнате с аппаратами и один за дверью, все так хитро расставлены что одно малейшее движение- и алярм.

по писволкеру:

когда хватаешь и держишь противника какего убить а не бросить? и как бросить так чтобы был ZZZ

чем еще кроме пистолета с глушителем можно оглушить врага чтобы было ZZZ а не звездочки ? (чтобы враг не поднимался)

Если не ошибаюсь, в любой части MGS задушить до ZzZzZ невозможно, для этого нужно использовать транквилизатор (пистолет)

Если не ошибаюсь, в любой части MGS задушить до ZzZzZ невозможно, для этого нужно использовать транквилизатор (пистолет)

В 3 как раз таки возможно, просто вовремя отпустить надо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...