letum 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 в спойлер то спрячь про 4ку) ну это просто игровые условности, их везде полно поздно, да и помоему это уже все знают:) даже те, кто только собирается поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 как реализован кооп в пис волкере?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 чтобы сделать достижение ни кого не убить , боссов тоже усыплять ? тут такое возможно ....я имею ввиду 2 и 3 часть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 чтобы сделать достижение ни кого не убить , боссов тоже усыплять ? тут такое возможно ....я имею ввиду 2 и 3 часть ? в 3й части точно да, там стамина выносится (хотя боссы всё равно подыхают с эпичными фразами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) ага спасибо так и думал . обидно что в пс ыерсии хд ремикса трофеев больше ))) только в писволкере все одинаково ) Изменено 10 февраля 2012 пользователем kdk22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 как реализован кооп в пис волкере?? перед началом миссии выбираешь как играть, одному или в коопе. если в коопе-сидишь, ждешь, пока к тебе приконнектятся люди. в коопе появляются всякие фишки крутые, на взаимодействии основанные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Так что если убивать боссов с пушки (убийственной) достижение "никого не убить" не дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Как в мгс2 отменить выстрел, когда прицелился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 в писволкере быстро кончается глушитель как его снова восстановить? в 3ем просто снова надеваешь глушитель и все а тут нет и есть ли там пистолет с транквилизаторами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Как в мгс2 отменить выстрел, когда прицелился? Присоединяюсь к вопросу, а то я иногда просто так патроны перевожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Присоединяюсь к вопросу, а то я иногда просто так патроны перевожу. Ls жми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edwinhauser 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Присоединяюсь к вопросу, а то я иногда просто так патроны перевожу. нажать на левый стик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Ребят небольшой вопрос по поводу одного момента /forum/style_images/icon_plus_1.gif spoilerКогда мы подплываем к базе после убийства Pain (парень с шершнями) Там у причала старик босс End сидит и появляется его шкала здоровья, но потом исчезает- с чего это? его можно как-то на том причале убить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Ребят небольшой вопрос по поводу одного момента /forum/style_images/icon_plus_1.gif spoilerКогда мы подплываем к базе после убийства Pain (парень с шершнями) Там у причала старик босс End сидит и появляется его шкала здоровья, но потом исчезает- с чего это? его можно как-то на том причале убить? /forum/style_images/icon_plus_1.gif олдолда, его можно убить, тогда на месте сражения с ним будут солдаты-снайперы вроде. за это еще вроде ачивку дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Блин а почему же он у меня исчез? может из за того что я двух парней охранников рядом с транквилизатора овнил? И еще подсобите маленькое /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggМомент когда после разговора с Граниным (толстый морщинистый мужик на базе который рассказывает как пройти на базу где держат Соколова) там куча каких-то электронных машин и снуют туда-сюда ученые, они меня вечно палят даже если я в халат одет- вырубать по одному не получается, один сразу тревогу бьет ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Paindealer, где он исчез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Кому-нибудь удалось запустить 1й диск после патча под лт+ 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 spawn, я под лт2.0 сразу скачал и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 уже 3 болванки SWAG-образа записал, при вставке диска белый фон (вместо картинки игры) с надписью *начать игру*, при запуске тут же тряпкой протереть предлагают. метод 97% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Блин а почему же он у меня исчез? может из за того что я двух парней охранников рядом с транквилизатора овнил? И еще подсобите маленькое /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggМомент когда после разговора с Граниным (толстый морщинистый мужик на базе который рассказывает как пройти на базу где держат Соколова) там куча каких-то электронных машин и снуют туда-сюда ученые, они меня вечно палят даже если я в халат одет- вырубать по одному не получается, один сразу тревогу бьет ;/ его укатили. насчет ученых-они друг друга знают, аккуратнее с ними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 уже 3 болванки SWAG-образа записал, при вставке диска белый фон (вместо картинки игры) с надписью *начать игру*, при запуске тут же тряпкой протереть предлагают. метод 97% Хз, у меня все ок, качал с пира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Еле выбежал из этой лаборатории, ученые параноики просто выбешивали) но раз решил стелсом проходить то уже до конца) Там трое их было, двое в одной комнате с аппаратами и один за дверью, все так хитро расставлены что одно малейшее движение- и алярм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 по писволкеру: когда хватаешь и держишь противника какего убить а не бросить? и как бросить так чтобы был ZZZ чем еще кроме пистолета с глушителем можно оглушить врага чтобы было ZZZ а не звездочки ? (чтобы враг не поднимался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Если не ошибаюсь, в любой части MGS задушить до ZzZzZ невозможно, для этого нужно использовать транквилизатор (пистолет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Если не ошибаюсь, в любой части MGS задушить до ZzZzZ невозможно, для этого нужно использовать транквилизатор (пистолет) В 3 как раз таки возможно, просто вовремя отпустить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас