Перейти к публикации

Metal Gear Solid: Hd Collection

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

AlonZo, MGS 2: Sons of Liberty, MGS 3: Snake Eater и Peace Walker. Вместе с MGS 3 (Subsistence издание) будут идти оригинальные Metal Gear и Metal Gear 2, которые выходили на MSX / MSX2 компьютерах в Японии.

А чем 3-и части игры отличаются - Snake Eater, Peace Walker и Subsistence?

8-го ноября коллекшн выходит в Северной Америке.

Оу, можно будет на плойке сыграть. Это хорошо. Я думал, везде в феврале только выходит.

А чем 3-и части игры отличаются - Snake Eater, Peace Walker и Subsistence?

Subsistence -- расширенная версия MGS3: Snake Eater с полностью 3D-камерой и кучей всяких дополнительных плюшек, включая первые два оригинальных Metal Gear.

Peace Walker -- отдельная и, по совместительству, лучшая игра на PSP.

если у кого появился вопрос-"что есть 3д камера"-до этой игры у всех игр этой франшизы камера была закреплена сверху, игры была в изометрии. но в 3й части игра стала уж слишком сложной для ткой камеры и сделали обычную, как в любой другой игре

Спасибо! Не понимаю, зачем тогда включать MGS3: Snake Eater и её улучшенную версию одновременно?

Спасибо! Не понимаю, зачем тогда включать MGS3: Snake Eater и её улучшенную версию одновременно?

вот и они не понимают и поэтому никто не собирался такого делать)

• 2 недели спустя...
Радует, что к 1 и 2 части есть русские субтитры. Так жаль, что лучшую 3 часть до сих пор не перевели (

Dante_MCry,

Да нет, команда фанатов переводила. Вот событие было - на тапочки выкладывали 2 часть полностью переведенную.

о, хоть кто то додумался создать темку. можно тогда попросить кого нить из модераторов перенести из темы про райзинг обсуждение хд коллекшн сюда? если возможно, конечно...

Радует, что к 1 и 2 части есть русские субтитры. Так жаль, что лучшую 3 часть до сих пор не перевели (

Точно, это печалька:( я из-за английской версии не смог там одно место пройти, так как что там нужно было делать, то я совсем в непонятках был, хотя вторую часть прошел полностью на английском.

Ratch, перенес, но из-за разницы дат шапкой темы стал пост из того старого обсуждения. Подождем Стаса, может сможет починить, а пока не обращаем внимание и проходим мимо.

Ratch, перенес, но из-за разницы дат шапкой темы стал пост из того старого обсуждения. Подождем Стаса, может сможет починить, а пока не обращаем внимание и проходим мимо.

спасибо большое!

Все исправлено, единственное - дата создания темы теперь у kAs1m будет значится другая - Oct 17 2011

вы будите играть в этот сонивский отстой ?

Дата рождения: Май-19-1994

ЗЫ

Это я в твою защиту, чтобы в тебя камнями не начали бросаться.

Изменено пользователем kAs1m

Дата рождения: Май-19-1994

ЗЫ

Это я в твою защиту, чтобы в тебя камнями не начали бросаться.

я играл в МГС то ребят :) и никогда не любил тупые игры в стили кода :) но МГС на соньках 1 и 2ой рубился :) мне вообще не понравилось , вот МГС райзинг меня заинтересовал и его я очень жду , но вот ХД версия устаревшей игры это не очень

п.с хотя ХД версия бейонд гад энд ивел очень понравилась

вы будите играть в этот сонивский отстой ?

ну да ведь самая лучшая игра на свете это ФИФА?) :d: эх нынешняя молодёжь совсем не знает классики

просто это игра далеко не для всех и не для каждого. это как кто-то пойдет в кино на блокбастер, а кто-то в картинную галерею. вот мгс-это картинная галерея.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...