Перейти к публикации

Metal Gear Solid: Hd Collection

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ratch, понял, спасибо

можешь вообще не обламываться и скачать на комп эмулятор пс один и пройти игру на русском (первую часть серии), она на псп была на русском сто пудово, тогда уж точно все будет как надо)

Изменено пользователем Smart81

самое время начать и именно со второй части, я бы все отдал чтоб не играть и щас как говориться не зная начать на новом телике в 1080п, там то был в те времена элт, и то такой кайф, а не играть в этот мгс это просто преступление, я понимаю не поиграть в невердеад в сол калибур и ничего по сути не потерять, но не поиграть в игру которая была экзом сони и просто чудом досталась нам иксбоксерам ну я не знаю...

поверь, играть в это впервые в данный момент - извращение. имхо.

поверь, играть в это впервые в данный момент - извращение. имхо.

графоман? ну сорри тогда, что уж тут поделаешь...правильно все равно все новые игры тупо берут графой а не сетингом, зачем играть в шедевры лучше играть в тупые игры зато там тебе и пиксельные шейдеры и хавок куда уж там мгсу до этого, лол)))

п.с. а про физикс еще забыл извините...

можешь вообще не обламываться и скачать на комп эмулятор пс один и пройти игру на русском (первую часть серии), она на псп была на русском сто пудово, тогда уж точно все будет как надо)

зачем эмулятор? версия для пк же есть нормальная

Изменено пользователем Ratch

графоман? ну сорри тогда, что уж тут поделаешь...правильно все равно все новые игры тупо берут графой а не сетингом, зачем играть в шедевры лучше играть в тупые игры зато там тебе и пиксельные шейдеры и хавок куда уж там мгсу до этого, лол)))

нет, не графоман, мои любимые игры остались на ПК в годах этак 2000-2004

Smart81, при чем тут физический движок Havok и мгс?

человек графоман тут все ясно ему нужно то что есть в новинках чтоб рушилось красиво чтоб текстуры высокого разрешения, подкол это такой, конечно это здесь не причем просто тогда когда эта игра выходила ценности были другие, таких слов даже не кто не знал и не чего мультиплатина у мгс и миллионные если не миллиардные толпы фанатов...

нет, не графоман, мои любимые игры остались на ПК в годах этак 2000-2004

тогда в чем извращение? ты сам себе противоречишь...

тогда в чем извращение? ты сам себе противоречишь...

просто все нужно делать в свое время, в том числе и в игры играть своего времени.

ps не вижу смысла дальше спорить...

просто все нужно делать в свое время, в том числе и в игры играть своего времени.

да ничего страшного, замяли, я же все понимаю, просто не надо так писать что извращение, извращение в такие игры не играть.

Ratch написал в личку. Как я понял здесь нету первой части которая выходила на Playstation первую?

Чего приходил то ?)

crazyyyk, раз выпустили ремейки, значит не думают так. Игра полюбому найдет своего покупателя, а фанаты вообще будут ссать кипятком, играя с улучшенным графоном. Про серию мгс кучу раз слышал, но никак руки не доходили. Вот сейчас и время поиграть

играй , только пойми что игры времён ПС2 а тогда геймплей был другой немного, но поверь человеку который задрачивает МГСы с 12 лет...эта игра чуть ли не лучшее во что я играл,а 3-я часть вообще самый лучший МГС в истории (Я ПОКА НЕ ИГРАЛ В ПИС ВОЛКЕР,так что не брызгать на меня фекалиями пожалуйста)

а когда пройдёшь намути плойку и пройди 4-ю часть ибо такую эпичную сагу надо пройти от начала и до конца, история Снейка это просто что-то неверендинг эпик на протяжении 20 лет)

недавно прошел хроно триггер, что то как то проперся не меньше, чем еслиб щас был бы 1994 год

недавно прошел хроно триггер, что то как то проперся не меньше, чем еслиб щас был бы 1994 год

Сколько людей - столько и мнений:)

Я сам иногда зависаю в RE 1-3 с ПСки. Хоть и поройдено уже все по сотому разу, но все равно вспоминается время когда и солнце было ярче и трава зеленее))

П.С. Есть шанс что игра с немецкого амазона будет на английском? В немецком не в зуб ногой, да и оригинальная озвучка во всех играх шикарна)

и снова я солдатов на корабле по ящикам рассовываю, как это прекрасно))) как-будто и не было стольких лет расставания, прям так и хочется петь "И снейк опять молодой и юный октябрь впереди!!!)))"

скажите а в чём причина недовольства нового метала гира который выйдет 2012,ведь после 4 части вижали что хотят новую часть вот её и сделали,может новый метал гир будет самым лучшим их всей серии

Ты про Rising? так там совершенно другая концепция, другой персонаж, и совершенно другой геймплей. Их сравнивать даже бесполезно, слишком разные.

скажите а в чём причина недовольства нового метала гира который выйдет 2012,ведь после 4 части вижали что хотят новую часть вот её и сделали,может новый метал гир будет самым лучшим их всей серии

при выходе любой новой игры находятся те, которые недовольны

Изменено пользователем Ratch

Ты про Rising? так там совершенно другая концепция, другой персонаж, и совершенно другой геймплей. Их сравнивать даже бесполезно, слишком разные.

кодзима причастен?

неа

теперь всё понятно http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/lol3.png

да лан прицнипи продолжение же,просто другйо перс,думаю в 5 части всё будет как надо..Кодзима вроде как 5 уже клепает

Изменено пользователем scream123

теперь всё понятно http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/lol3.png

ну почему, там делают те, кто делал ванквиш, это, собственно, он и есть, но на более близком расстоянии

Советую сомневающимся с какой части начинать все же не пропускать первую. В прошлом году уговорил чувака пройти ее, так он был мне безумно благодарен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...