SKYL3R 59 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Это ты имеешь виду без спец привода писать ? Нет, это я про Ixtreme Burner Max. Некоторые и на Ритеки на 100% записывают. Отлично для записи подходят Intro с матрицей UMEDISC-DL1-64 Здесь статистику почитай http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89853 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 поиграл в пис волкер... не увидел ничего такого, но пройду, ибо МГС:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 наконец то он вышел, прошел вторую и третью еще на пс2, терь перепройду и пис волкер пройду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Ребят, а может кто привод этот продать уже прошитый? за 600-700 рублей. Дядь ты же в Москве живешь)они продаются везде,вот на Савёлку сгоняй там и купишь за 700р,а прошивать сам сможешь тут 1 минута) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Smart81, сколько по MGS 2 и MGS 3 продолжительности примерно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Smart81, сколько по MGS 2 и MGS 3 продолжительности примерно ? мгс 2 17 часов, мгс 3 18,5 часов, правда это я уже прохожу их раз в 4й, наверно, каждую. в первый раз больше 25, наверно, наберется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 мгс 2 17 часов, мгс 3 18,5 часов, правда это я уже прохожу их раз в 4й, наверно, каждую. в первый раз больше 25, наверно, наберется Ого, длиные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 мгс 2 17 часов, мгс 3 18,5 часов, правда это я уже прохожу их раз в 4й, наверно, каждую. в первый раз больше 25, наверно, наберется Я мгс 3 уложил за 14.5 часов, но это вообще дико сложно было и проходил в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 тут смотря как проходить, для биг босс ранга же вообще надо пройти за 5 часов, примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Я мгс 3 уложил за 14.5 часов, но это вообще дико сложно было и проходил в первый раз. это с катсценами или без? с катсценами тогда всё ясно, но без катсцен можно часов за 7-8 пробежать с алярмами и смертями разумеется)))интересно какой сейчас рекорд прохождения мгс3? надо будет на спиддемос зайти поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) пилять кнопка "действие"(ашен баттон) у на что? вой 2ой части? upd туплю-) Y Изменено 1 февраля 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Стоит играть? Никогда не играл в мгс, вот думаю, может поиграть? Думаю стоит,почему нет?) Сам когда мелкий был ещё во какую-то двух дисковую часть играл как только вышла,вот сейчас сам собрался понастольгировать) Изменено 1 февраля 2012 пользователем reddead911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 а, что?))) нахлынули былые воспонминания по мгс 2 это одна из первых игр на соньке была, да и вообще один из первых стелс экшенов в который я играл... до пс2 гамал только на компе в стратегии в основном, я как щас помню часов где то за 20 вторую осилил, третью где то за 16, я просто вторую так капитально проходить старался без алармов итд итп...играл в нее сутками напролет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Я услышал слово ... стелс? Уже качаю. Думаю это будет круто tactical espionage action если быть точнее, мгс в свое время создал новый жанр, не просто стелс а нечто более продвинутое это как в гран туризмо real driving simulator) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 праздник и на нашей улице пришел.. нафиг новинки, играем классику! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Пройдя вторую и третью части, я же смогу понять сюжет четвертой в полной мере? ты вторую без первой не поймешь. соответственно и 4ю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Ratch, ну, я думаю, почитав сюжет первой в интернете, я пойму сюжет второй, соответственно пойму сюжет третей, и пойму сюжет четвертой :) ну тогда в путь!) не забудь во второй прочитать что то вроде статьи в газете о событиях первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Чтобы всё шло в хронологическом порядке- Надо начинать со второго диска и запускать первую metal gear, а дальше как? какие где части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Как можно играть в это чудо, когда на дворе 12 год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Как можно играть в это чудо, когда на дворе 12 год? А теперь беги из этой темы, беги что есть мочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 есть та что на "денди" выходила.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Чтобы всё шло в хронологическом порядке- Надо начинать со второго диска и запускать первую metal gear, а дальше как? какие где части MG, MG2, MGS1, MGS2,MGS3, MGS4, MGS:PW Paindealer, а в сборнике разве есть первая часть? Я думал только 2, 3 и пис вокер первые 2 части идут вместе с MGS3 как бонус. Кстати я вот начал в первый МГ играть - очень и очень интересно оказалось, не пропускайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 А теперь беги из этой темы, беги что есть мочи. Ну как я понимаю в эти ремейки играют те кто были фанатами в старые времена оригиналов. Просто я до этого ни разу не играл ни в одну MGS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 есть та что на "денди" выходила.. ну на денди выходил очень кривой порт, которая делала совсем сторонняя студия. считай другая игра совсем, они очень много чего изменили. тут MSX версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Ну как я понимаю в эти ремейки играют те кто были фанатами в старые времена оригиналов. Просто я до этого ни разу не играл ни в одну MGS самое время начать и именно со второй части, я бы все отдал чтоб не играть и щас как говориться не зная начать на новом телике в 1080п, там то был в те времена элт, и то такой кайф, а не играть в этот мгс это просто преступление, я понимаю не поиграть в невердеад в сол калибур и ничего по сути не потерять, но не поиграть в игру которая была экзом сони и просто чудом досталась нам иксбоксерам ну я не знаю... Изменено 1 февраля 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас