letum 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 че за спец привод? я обычным все игры пишу, тоже 1-2 болванки. как я понял, у тебя есть два варианата, либо прошиться на 3.0, либо ждать версию на лт2.0 если такая ваше будет(будет если возможно) где игра? на тапках нету все еще. клаб и исо. спец привод - привод перешитый под запись на 100%. XGD2 у меня писались на дешёвый болванки практически без косяков, разве что когда ОСь сама заглючит. в результате куча записаных нормально болванок. XGD3 же на эти болванки пишется хреново, поэтому на один реальный диск у меня может уйти 1-2 болванки. если 100% записалось нормально, но не установилось на хард, я пишу 97% с него ставлю, а играю со 100% записаного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 я ваше не понял че ты написал) пишу как писал, имхберном по конца диска, пишу за 1-2 бовланки болванки по 30р. ваше пох.хоть за 5ть пусть пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 На клабе раздаю на полный канал. Вчера нашел таки привод iHAS124, прошил, полет нормальный :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 На клабе раздаю на полный канал. Вчера нашел таки привод iHAS124, прошил, полет нормальный :smoke: я тож ща отдаю там же. Wahabit - читай факи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 я тож ща отдаю там же. Wahabit - читай факи. делать мне больше нечего, и так все пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 делать мне больше нечего, и так все пишется. читать вообще полезно:) ЗЫ: записал на 100%, но писал удалённо с работы, проверить не смогу пока что:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bicho 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 в какой игре? во второй без оружия держишь квадрат, в 3й-круг держишь, в PW- правый триггер во второй и третьей)) а на xbox это какие кнопки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 читать вообще полезно:) ЗЫ: записал на 100%, но писал удалённо с работы, проверить не смогу пока что:) Да , но явно не мануалы к тем вещам что не нужны. Менять привод откровенно в падлу особенно если и так пишется. когда болванка стоит 20р(а оптом у меня вроде и меньше) , единственное что жалко это время) зы. а уже прошитые приводы продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) во второй и третьей)) а на xbox это какие кнопки? на хбоксе управление чуток другое, но, если проводить аналогии, то без оружия X во второй и В в 3й Изменено 1 февраля 2012 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Да , но явно не мануалы к тем вещам что не нужны. Менять привод откровенно в падлу особенно если и так пишется. когда болванка стоит 20р(а оптом у меня вроде и меньше) , единственное что жалко это время) зы. а уже прошитые приводы продаются? нет. но там прошить то делов на 5-10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Да , но явно не мануалы к тем вещам что не нужны. Менять привод откровенно в падлу особенно если и так пишется. После обновления на новый 14-ый даш - все игры записанные на 97% и установленные на HDD будут вылетать через 5 минут после запуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 нет. но там прошить то делов на 5-10 минут. по почему тока на Verbatim норм пишется? чет не шипко выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) по почему тока на Verbatim норм пишется? чет не шипко выгодно На любые болванки нормально пишется, Вербатим необязательно покупать. Мирексы например на той же матрице, что и Верба. Изменено 1 февраля 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 по почему тока на Verbatim норм пишется? чет не шипко выгодно ага, лицензия - 2500, балвань вербатим - 50-90 рублёв. прям пипец не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) ага, лицензия - 2500, балвань вербатим - 50-90 рублёв. прям пипец не выгодно. у меня сча лежит болванок 70~ ,было 100 все это влетело мне рублей в 500, убилось с них ну наверно штук так 5-7. Ради чего переплачивать? Опять же вербу нада либо на заказ брать, либо по рынкам мотаться чтобы найти оптом и много, если конечно ты покупаешь по штучно то мб это и выгодно. Изменено 1 февраля 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 у меня сча лежит болванок 70~ ,было 100 все это влетело мне рублей в 500, убилось с них ну наверно штук так 5-7. Ради чего переплачивать? Опять же вербу нада либо на заказ брать, либо по рынкам мотаться чтобы найти оптом и много, если конечно ты покупаешь по штучно то мб это и выгодно. ставь тогда фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 ставь тогда фрибут. дык не банят меня эти с*ки. Точнее один раз забанили а потом разбанили и накинули халявного лайва к моему году сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edwinhauser 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 После обновления на новый 14-ый даш - все игры записанные на 97% и установленные на HDD будут вылетать через 5 минут после запуска. можно играть с диска и никаких проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 запорол две болванки,обе на 41% балванки VS (те которые из ашана http://www.meg.ru/UserFiles/Image/img6124_15586.jpg) можно ли как записать без burn max? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 http://unionpeer.org/topic/215518-metal-ge...collection.html Вот на юнион пире раздача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 пилять, ачивки японские:):):) в пис волкере как минимум :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Если что: на DVD1 - MGS2 и MGS3, на DVD2 - MGS - Peace Walker ;) можно ли как записать без burn max? Врят ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Ребят, а может кто привод этот продать уже прошитый? за 600-700 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Ребят, а может кто привод этот продать уже прошитый? за 600-700 рублей. так же интресует ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 На любые болванки нормально пишется, Вербатим необязательно покупать. Мирексы например на той же матрице, что и Верба. Это ты имеешь виду без спец привода писать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас