Перейти к публикации

Metal Gear Solid: Hd Collection

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1. Вторая битва с Писвокером: не хватает патрончиков буквально на одну полоску гаду. Уже все трачу вплоть до гранат. Как можно взять на бой 3 единицы оружия? Что-то прокачивать нужно?

2. Если выполнять миссии-треньки (вторая закладка в меню миссий), прогресс апгрейда и выполнение спец-заданий идет? Если да, может стОит пока повременить с этой битвой?

1. Вторая битва с Писвокером: не хватает патрончиков буквально на одну полоску гаду. Уже все трачу вплоть до гранат. Как можно взять на бой 3 единицы оружия? Что-то прокачивать нужно?

2. Если выполнять миссии-треньки (вторая закладка в меню миссий), прогресс апгрейда и выполнение спец-заданий идет? Если да, может стОит пока повременить с этой битвой?

да, процесс идёт. а мне со второй битвой жизней не хватало:) и так было 2 базуки, успевал с4 подложить под неё, гранаты и аэроудар. в итого раза с 4-5 только завалил заразу:)

а я вот всё прохожу 5 главу... слив конечно, можно было бы её не делать.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  маленький спойлер
вот нахрена было делать уже 4 побега (если не обсчёлся) Задорнова? тупость ппц. да, писволкер явно падает в глазах

Точно, наверное с4 надо взять, да попробовать не пулемет+р-лаунчер, а две базуки.

аэроудар

м... не понял.

Точно, наверное с4 надо взять, да попробовать не пулемет+р-лаунчер, а две базуки.

м... не понял.

support strike

letum, ага, у меня его просто не было тогда.

Еще вопросец. Производство техники вообще возможно, или это только при захвате?

letum, ага, у меня его просто не было тогда.

Еще вопросец. Производство техники вообще возможно, или это только при захвате?

похоже только захват. так что устраняй абсолютно всю пехоту вокруг техники, снимай половину (когда как, бывает меньше, бывает больше) жизней, мочи главнюка, торчащего из кабины. там кстати можно делать атаки. вот захваченой техникой там и орудуешь, правда это без твоего участия, так, сформировать команду заслать и смотреть что будет. зато юниты прокачиваются вроде.

да, процесс идёт. а мне со второй битвой жизней не хватало:) и так было 2 базуки, успевал с4 подложить под неё, гранаты и аэроудар. в итого раза с 4-5 только завалил заразу:)

а я вот всё прохожу 5 главу... слив конечно, можно было бы её не делать.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  маленький спойлер
вот нахрена было делать уже 4 побега (если не обсчёлся) Задорнова? тупость ппц. да, писволкер явно падает в глазах

потому что ингра для псп, там сам то взять и пройти одну короткую миссию, отправить народ на задание, по дороге на работу\учебу. и это... их там 7 будет, если не ошибаюсь)

не может не хватать, юзай высылку поеприпасов. а чтоб носит 3 вида нужен боевой костюм

потому что ингра для псп, там сам то взять и пройти одну короткую миссию, отправить народ на задание, по дороге на работу\учебу. и это... их там 7 будет, если не ошибаюсь)

не может не хватать, юзай высылку поеприпасов. а чтоб носит 3 вида нужен боевой костюм

да я уже прочитал:) да, 7, и потом ещё битва с метал гиром ещё одна.

я вот только не понял как строить вторую базу и где индикатор процесса её постройки? а то на базе вроде что-то добавляется, но это не похоже на вторую базу, скорее продолжение первой.

Изменено пользователем letum

да я уже прочитал:) да, 7, и потом ещё битва с метал гиром ещё одна.

я вот только не понял как строить вторую базу и где индикатор процесса её постройки? а то на базе вроде что-то добавляется, но это не похоже на вторую базу, скорее продолжение первой.

что за вторая база?

что за вторая база?

уже разобрался. на гамаге написано вторая. а это всего лишь первая достраивается. сейчас битва с Зиком:)

Прошёл Metal Gear Solid 3: Snake Eater это незабываемый экспириенс, шедеврально и выше всяческих похвал! Такую игру даже сравнить не с чем, это уникальный проект сделанный с такой душой и кинематографичностью, что я чуть не охренел от эпика.

Прошел игру за 20 часов (!) Проходил игру в режиме стелса, но к сожалению Alert поднимал ( в конце игры дали рейтинг Kodomo Dragon- в статистике было написано что убил 8 человек. Это как я понял боссы? Если посчитать по порядку. Pain, Fear, End, Fury, Sorrow, Volgin, Volgin на Shagohod'e, Boss. Получается ровно 8 человек, но не смотря на это мне не дали ачивмент "Никого не убить" хотя я точно помню что боссов, обычных солдат и всех остальных я убивал с Mk22 (транквилизатор) Почему же никакого ачивмента?

Вообщем ничуть не пожалел о прохождении, в понимании сюжета и диалогов мне помог полный перевод на ПК, концовка выше всяческих похвал- в конце даже прослезился. Следующий заход Peace Walker затем вторая часть и буду искать комрадов с пс3 и 4 метал гиром.

играй в фалафдути блекопс, там лучшая концовка :)

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=95222

Не, ну я серьезно. Буду еще проходит MGS3 и Peacewalker. MGS3 запускал посмотреть, гораздо круче MGS2.

Не, ну я серьезно. Буду еще проходит MGS3 и Peacewalker. MGS3 запускал посмотреть, гораздо круче MGS2.

во втором самый сложный сюжет. чтобы частично понять нужно пройти первый. а так будет каша. писволкер мне вообще сюжетом не понравился. так, неплохое ответвление, но не в духе. концовка на мой взгляд просто ужасна.

Прошёл Metal Gear Solid 3: Snake Eater это незабываемый экспириенс, шедеврально и выше всяческих похвал! Такую игру даже сравнить не с чем, это уникальный проект сделанный с такой душой и кинематографичностью, что я чуть не охренел от эпика.

Прошел игру за 20 часов (!) Проходил игру в режиме стелса, но к сожалению Alert поднимал ( в конце игры дали рейтинг Kodomo Dragon- в статистике было написано что убил 8 человек. Это как я понял боссы? Если посчитать по порядку. Pain, Fear, End, Fury, Sorrow, Volgin, Volgin на Shagohod'e, Boss. Получается ровно 8 человек, но не смотря на это мне не дали ачивмент "Никого не убить" хотя я точно помню что боссов, обычных солдат и всех остальных я убивал с Mk22 (транквилизатор) Почему же никакого ачивмента?

Вообщем ничуть не пожалел о прохождении, в понимании сюжета и диалогов мне помог полный перевод на ПК, концовка выше всяческих похвал- в конце даже прослезился. Следующий заход Peace Walker затем вторая часть и буду искать комрадов с пс3 и 4 метал гиром.

можно проити вообще без килов, а боссам снимать линейку выносливости транквилизаторами или оглушающими гранами. Скорее всего, ты во время погони на мотоцикле, сбивал солдат в ступах, а это килл, даже если из МК22, нудно вроде открать камуфляж колд вор (спереди американский флаг, сзади советского союза) и во время погони смотреть на солдат в ступах и быть для них только передом, они не будут стрелять. Или просто пройти это эпизод на вери изи без выстрелов. Игра потрясающая (на ПС2 я её прошёл раз 20, и всегда получалось проийти как-то по новому), таких игр было довольно много на ПС2, что и сделало её мега популярной.

Тебе бы щас надо сыграть в бонус игру в Ape Ascape 3, пародийную Mesal Gear Solid или на ютубе глянуть, ржать будешь долго.

Изменено пользователем KirSar

Что значит ступы. То есть если стрелять во врагов с транквилизатора - скажем по водителю) то парень в коляске умирает от взрывающегося мотоцикла? Всех боссов я убивал тоже с Mk22 и снимал им полоску выносливости а не жизней. Даже когда

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  gg
Идешь по речке с Sorrow там по идее все твои жертвы должны быть, а у меня были только боссы

И есть ли уже полный список ачивментов на русском языке и желательно с подробным описанием как их получить. И есть ли ачивменты в МГС3 - никого не убить, и не поднять тревогу? Я очень хочу 1000G

Изменено пользователем Paindealer

Что значит ступы. То есть если стрелять во врагов с транквилизатора - скажем по водителю) то парень в коляске умирает от взрывающегося мотоцикла? Всех боссов я убивал тоже с Mk22 и снимал им полоску выносливости а не жизней. Даже когда
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  gg
Идешь по речке с Sorrow там по идее все твои жертвы должны быть, а у меня были только боссы

И есть ли уже полный список ачивментов на русском языке и желательно с подробным описанием как их получить. И есть ли ачивменты в МГС3 - никого не убить, и не поднять тревогу? Я очень хочу 1000G

да, если сбиваешь водителя, или в ступе МК22, то считается как кил, в ступах это когда по лесу с Евой убегаешь. Ты боссам точно снимал выносливость? Они всё равно будут по реке, если снял им стамину, это нормально

Походу значит я провалился на мотоциклах. В речке никого не было Sorrow (только боссы), а когда были мотоциклы я частенько убивал только водителя (с Mk22) и парни в колясках разбивались и кубырем куда то катились. Изменено пользователем Paindealer

Походу значит я провалился на мотоциклах. В речке никого не было Sorrow (только боссы), а когда были мотоциклы я частенько убивал только водителя (с Mk22) и парни в колясках разбивались и кубырем куда то катились.

ты даже если случайно или специально усыплённого солдата скинешь в воду, то это тоже засчитают как килл.

ДЕРЖИ

Нет врагов в воду я точно не скидывал. Даже помню момент у водопада сложный, я старался вырубить его чтобы он в воду не дропнул- и все получилось) Спасибо что помог! в след. прохождении когда добью Peace Walker и вторую часть засяду опять за третью чтобы ноу килл получить. Изменено пользователем Paindealer

Посмотрел по остальным ачивментам. Как я понял в Peace Walker есть онлайновые ачивменты требующие Лайв? и по степени сложности 2 часть весьма сложная) там ее в районе 5 раз пройти нужно будет чтобы 1000 сделать, мдэээ :I

И по поводу русских версий. Для 3 части нашел шикарный перевод всех диалогов и заставок, то есть погрузился и понял смысл и сюжет на 100% Есть что-то похожее для Peace Walker и 2 части? Мне тут кидали какой-то фанатский сайт по MGS, но там ничего такого подобного и в помине не было, был бы весьма признателен!)

Изменено пользователем Paindealer

И по поводу русских версий. Для 3 части нашел шикарный перевод всех диалогов и заставок, то есть погрузился и понял смысл и сюжет на 100% Есть что-то похожее для Peace Walker и 2 части? Мне тут кидали какой-то фанатский сайт по MGS, но там ничего такого подобного и в помине не было, был бы весьма признателен!)

Хотя нет,там нету 2ой части.

Изменено пользователем Ivan121991

Спасибо конечно, но именно эту ссылку мне уже кидали. Там нету ни первода Peace Walker, ни второй части которые представлены в HD переиздании. Peace Walker там тоже нету) Изменено пользователем Paindealer

Ребят в Peace Walker как глушитель менять?

Освоился с нововведениями Peace Walker, по поводу глушителя- походу менять его никак нельзя, только апгрейдить саму пушку и глушитель будет дольше держаться.

Пока все более менее. В целях экономии памяти и ресурсов PSP сменили потрясающие кинематографичные ролики на что-то подобии комикса, выглядит конечно стильно но ролики скажем из третей части больше по душе, причем разительно на много, но это понятное дело ведь порт с портативной консольки. Да и вообще вся игра разит этой портативность) стала на порядок легче- по крайней мере сейчас, враги более тупенькие и все такое- но для портативки я думаю игра очень неплохая.

Касательно графики все таки хотелось бы отметить один фактор- в третей части очень многое передавали глаза врагов, а не мимика- по ним можно читать что испытывал персонаж ненависть, страх, возмущение и многое многое. в Peace Walker же глаза Снейка ну просто ужас какой-то) сплошная текстура, никаких тебе движений зрачками и прочим- очень ущербно выглядит(

Придерживаюсь того мнения что лучше бы вместо Peace Walker разработчики портировали первую часть с первой Playstation, куда интересней как в плане сюжета, так и самого геймплея.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...