Перейти к публикации

Metal Gear Solid: Hd Collection

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

про писволкер

что там с ограничением по глушителю? делаю несоклько выстрелов и глушител пропадает

так должно быть? как глушитель побратно вернуть?

если там так же как и в 3 части, то тихие патроны находятся отдельно, глушитель одевается на "O" ("B" на боксе)

если там так же как и в 3 части, то тихие патроны находятся отдельно, глушитель одевается на "O" ("B" на боксе)

нет там не как в 3 части

там есть пистолет с глушителем - черещз 5 выстрелов глушитель исчезает и все

надеть его нельзя

в peace walker в ко-оп на одной консоле можно?

Нельзя, увы. Сам интересовался некоторое время назад. Co-optimus в закладки добавь и подобные вопросы отпадут.

получается там 4 игры на диске будет? 2 часть, 3 часть (а в ней как бонус первая) и пспшный пис волкер.

и еще вопросец, будет ли в волкере кроссовер с монстер хантером или это фишечка для псп была?

получается там 4 игры на диске будет? 2 часть, 3 часть (а в ней как бонус первая) и пспшный пис волкер.

и еще вопросец, будет ли в волкере кроссовер с монстер хантером или это фишечка для псп была?

вот правда, читать совсем разучились?

коллекшн содержит:

Metal gear solid 2 substance

Metal gear solid 3 subsistance

metal gear peace walker

3я часть, также, содержит первые две части с MSX

нет там не как в 3 части

там есть пистолет с глушителем - черещз 5 выстрелов глушитель исчезает и все

надеть его нельзя

ну не через 5, это точно, у меня никогда он не заканчивался, а я стрелял уж точно больше 10 раз. думаю выстрелов на 20-25

Изменено пользователем Ratch

парни не подскажите где можно лимитку купить в москве ? нужна иммено лимитка тк там есть артворк от yoji shinkawa . 280 страниц ))) искал по инету не нашел .может кто сайт посоветует .или только через бугор брать ?

парни не подскажите где можно лимитку купить в москве ? нужна иммено лимитка тк там есть артворк от yoji shinkawa . 280 страниц ))) искал по инету не нашел .может кто сайт посоветует .или только через бугор брать ?

В Европе не выходила, плюс ограниченный характер делает ее трудно доступной по нормальной цене, на ebay ее вроде по 200$ продают.

Изменено пользователем Megrim

Ребят,а как в игре делать захват для удушья ?

в какой игре? во второй без оружия держишь квадрат, в 3й-круг держишь, в PW- правый триггер

Изменено пользователем Ratch

наконец-то... блин, прям распирает... пис волкер или невер дед проходить:) придётся делить время, которого и так не много.

Ого нежданчик. Как я понял для неё тоже нужен будет спец. привод для компа?

Ого нежданчик. Как я понял для неё тоже нужен будет спец. привод для компа?

да. образ XGD3, нужен Burning Max. осталось две болванки, в среднем на один диск уходят две... надеюсь пронесёт и запишется нормально:)

интересно, на каком диске третий метал гир)

на тапках наверное днём выложат.

интересно, на каком диске третий метал гир)

на тапках наверное днём выложат.

В НТСК на первом был,думаю здесь также)

Парни, у меня ЛТ 2.0, без даебина или как его там.

Я смогу нормально записать как обычно через клонсиди?

буду ждать русскую пиратку)

бедный, несчастиный, теперь никогда не поиграешь:) 3я точно в русской пиратской не выйдет, как следствие вторая тоже. пис волкер хз, но тож сомневаюсь.

бедный, несчастиный, теперь никогда не поиграешь:) 3я точно в русской пиратской не выйдет, как следствие вторая тоже. пис волкер хз, но тож сомневаюсь.

почему,на боксе всегда переводят,за исклбчением там рдр или финалки..ну если не переведут то и лан англ пройду,

я ваще никогда не играл в метал гир,вот на пс3 пока скачал 4 часть там руссификаторина ролики есть,вот ждал когда выйдет hd пал релиз,на псп пока собираюсь познакомится с этой серией.

почему,на боксе всегда переводят,за исклбчением там рдр или финалки..ну если не переведут то и лан англ пройду,

я ваще никогда не играл в метал гир,вот на пс3 пока скачал 4 часть там руссификаторина ролики есть,вот ждал когда выйдет hd пал релиз,на псп пока собираюсь познакомится с этой серией.

переводы как правило берут с ПК версий, для 2 части есть отличный перевод от эксклюзива, третья не переводилась вообще, а насчёт пис волкера хз. так что думаю вряд ли перевод будет. Dead Rising к слову до сих пор английский, да можно много примеров повспоминать. так что лучше сейчас проходить:)

переводы как правило берут с ПК версий, для 2 части есть отличный перевод от эксклюзива, третья не переводилась вообще, а насчёт пис волкера хз. так что думаю вряд ли перевод будет. Dead Rising к слову до сих пор английский, да можно много примеров повспоминать. так что лучше сейчас проходить:)

а есть ролики ваще переведеные?,как в 4 части были на трекерах лежат,да играть то пойму,а вот ролики хотелось бы где нить с сабами,просто все таки серия,сюжет охота знать)

а есть ролики ваще переведеные?,как в 4 части были на трекерах лежат,да играть то пойму,а вот ролики хотелось бы где нить с сабами,просто все таки серия,сюжет охота знать)

по идее должны быть. фанатская база очень сильная. видел где-то ресурс, так там вся текстовка переведена, только всё так и осталось в текстовом варианте на интернет-страничке. можно на рутрекере глянуть, я там 4ку скачивал с русскими сабами видеопрохождение.

да. образ XGD3, нужен Burning Max. осталось две болванки, в среднем на один диск уходят две... надеюсь пронесёт и запишется нормально:)

че за спец привод?

я обычным все игры пишу, тоже 1-2 болванки.

Парни, у меня ЛТ 2.0, без даебина или как его там.

Я смогу нормально записать как обычно через клонсиди?

как я понял, у тебя есть два варианата, либо прошиться на 3.0, либо ждать версию на лт2.0 если такая ваше будет(будет если возможно)

где игра?

на тапках нету все еще.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...