Ratch 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 держишь B (захват) и потом на Y. либо Б и левый гриб - 1раз - допрос. дабл клик - режет. а, понятно. ну вроде достойно изменили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 ну что, когда там торрент эдишн?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 народец, а когда пал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 народец, а когда пал? официально 3 февраля, если не ошибаюсь, но надеемся, что сольют в течение этой недели, т.к. до релиза всего нечего, они поди уже на складах магазинов пылятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) пацантре, а в пейс вокере есть кооп в ремейке? и кооп и мультиплеер Изменено 27 января 2012 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 вопрос следующий писволкер и 2и3 мгс раздельно будут продоваться ? или только ачивки считает как две разных игры ? то есть если я купллю лицуху мгс хд коллекш у менЯ и писволкер будет за 1700 р ? или за писволкера еще башлять надо ? ))) пс ради этой игры не жалко ни денег ни времени .ждал очень долго как и многие я думаю .на соньке одна из лучших игр на платформе ...в истории видеоигр одна из лучших ...на любителя ...но если выбрать между стелс играми в стилистике агента и тд и тп ...то между сплинтером селом и мгс - я выберу мгс.каждому надо поиграть , попробывать . это удивительный мир. если еще и в первую поиграть ..но я еее до сиз пор помнб наизусть ....столько времени убивал играя в вр мишн ..да и стори мод ...тогда так мозг вынесла что до сих пор хожую охрениваю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 пацантре, а в пейс вокере есть кооп в ремейке? какой пейс? пис. что, не знаешь rest in peace? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Пейс Вокер - еврейское ортодоксальная издание металгирыча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 поздравляю всех тогда что писволкер идет в комплекте . а коды чтобы получить что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 kdk22, открыть коробку с игрой Весьма логичный ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Пейс Вокер - еврейское ортодоксальная издание металгирыча :biggrin: я бы сказал - школьное. школота же любит придумывать название типа "Диюс Икс Хаман Револютион" или "Дид Айсленд" (последнее очень понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 или "Дид Айсленд" (последнее очень понравилось) did iceland? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Угу, поимел Исландию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Чето я в праведном неведении был все это время, чеж они 1ю часть не ремейкнули :( 2-я конечно мне больше нравится, но для полноты картины было бы здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 А подумай почему. Намек: одной перегонкой текстур в HD в случае с игрой с PS1 не обойтись. Соотнеси это с политикой Конами относительно ремейков и ответ сам всплывет на поверхность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 А подумай почему. Намек: одной перегонкой текстур в HD в случае с игрой с PS1 не обойтись. Соотнеси это с политикой Конами относительно ремейков и ответ сам всплывет на поверхность. twin snakes же. ах да, права у Нинтендо, и нинтенда не отдаст просто так бесплатно игру десятилетней давности, бюрократия мать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 РеализмЪ (как собственно и здравый смысл) никогда сильной стороной MGS не был. За то и любим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 РеализмЪ (как собственно и здравый смысл) никогда сильной стороной MGS не был. За то и любим. ну... здравый смысл там есть, да и еще какой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Танки в атмосферу на воздушных шариках незя запускать? Не буду играть. Да и бате не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 28 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) Танки в атмосферу на воздушных шариках незя запускать? Не буду играть. Да и бате не понравится. :biggrin: PS А так ведь можно, помоему! Изменено 28 января 2012 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) конечно можно) Изменено 28 января 2012 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 в peace walker в ко-оп на одной консоле можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 693 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 какой пейс? пис. что, не знаешь rest in peace? Рекуескат ин паче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 странно, что за выходные не выложили на трекеры... очень странно... надеюсь не получится как с Ultimate Marvel vs Capcom 3, который вышел толи за день, толи за два дня до оф релиза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 про писволкер что там с ограничением по глушителю? делаю несоклько выстрелов и глушител пропадает так должно быть? как глушитель побратно вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас