Перейти к публикации

Usb Spi Flasher

Alexxx2010
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Решил попробовать собрать Usb Spi Flasher сам, так как было время и паять умею и остались пикушки от PS3Dongle. Собрал все на макетке, прошил пик на программаторе(также оставшемся от времен когда пая донглы) вставил пик в собранную плату. И при подключении к компьютеру, он(коспьютер конечно же) постоянно пищит что нашел новое оборудование. Мне удалось поставить драйвер (PDFSUSB) и на секунду периодически он определяется в программе PDFSUSB и тутже пропадает. в чем может быть проблемма?

ЗЫ менял резонатор, кондеры, резисторы пайку три раза проверил/прозвонил. Пикушка шилась только с установленной галочкой VDD Или VVD не помню точно

Доброго времени суток. Решил попробовать собрать Usb Spi Flasher сам, так как было время и паять умею и остались пикушки от PS3Dongle. Собрал все на макетке, прошил пик на программаторе(также оставшемся от времен когда пая донглы) вставил пик в собранную плату. И при подключении к компьютеру, он(коспьютер конечно же) постоянно пищит что нашел новое оборудование. Мне удалось поставить драйвер (PDFSUSB) и на секунду периодически он определяется в программе PDFSUSB и тутже пропадает. в чем может быть проблемма?

ЗЫ менял резонатор, кондеры, резисторы пайку три раза проверил/прозвонил. Пикушка шилась только с установленной галочкой VDD Или VVD не помню точно

Были такие проблемы. окозалось не соединил 1 пин с резистором.

Схема флешера довольно проста и каких-либо серьёзных подводных камней в ней нет.

При проблемах как у ОПа косяки в пайке где-то.

Вобщем победил я его.... при первом определении в системе выдернул перемычку. Прошил через прогу и установил драйвер из папки Driver For The Flasher появилось устройство memoryAccess все правильно как я понял

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...