Alexxx2010 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Доброго времени суток. Решил попробовать собрать Usb Spi Flasher сам, так как было время и паять умею и остались пикушки от PS3Dongle. Собрал все на макетке, прошил пик на программаторе(также оставшемся от времен когда пая донглы) вставил пик в собранную плату. И при подключении к компьютеру, он(коспьютер конечно же) постоянно пищит что нашел новое оборудование. Мне удалось поставить драйвер (PDFSUSB) и на секунду периодически он определяется в программе PDFSUSB и тутже пропадает. в чем может быть проблемма? ЗЫ менял резонатор, кондеры, резисторы пайку три раза проверил/прозвонил. Пикушка шилась только с установленной галочкой VDD Или VVD не помню точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Доброго времени суток. Решил попробовать собрать Usb Spi Flasher сам, так как было время и паять умею и остались пикушки от PS3Dongle. Собрал все на макетке, прошил пик на программаторе(также оставшемся от времен когда пая донглы) вставил пик в собранную плату. И при подключении к компьютеру, он(коспьютер конечно же) постоянно пищит что нашел новое оборудование. Мне удалось поставить драйвер (PDFSUSB) и на секунду периодически он определяется в программе PDFSUSB и тутже пропадает. в чем может быть проблемма? ЗЫ менял резонатор, кондеры, резисторы пайку три раза проверил/прозвонил. Пикушка шилась только с установленной галочкой VDD Или VVD не помню точно Были такие проблемы. окозалось не соединил 1 пин с резистором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avastfake 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Схема флешера довольно проста и каких-либо серьёзных подводных камней в ней нет. При проблемах как у ОПа косяки в пайке где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Вобщем победил я его.... при первом определении в системе выдернул перемычку. Прошил через прогу и установил драйвер из папки Driver For The Flasher появилось устройство memoryAccess все правильно как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас