blad3 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Я по поводу : Я хочу аватару намутить шмоток можно без жтга? с помощью профильшаринга через модио? Если нет то с какой прогой можно и как и откуда качать шмотки Изменено 6 ноября 2011 пользователем blad3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 отличный вопрос в 5 часов ночи) всрались тебе эти шмотки дебильные. профиль то побанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 отличный вопрос в 5 часов ночи) всрались тебе эти шмотки дебильные. профиль то побанят Просто скажите как, а я протестирую на левом профиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Нельзя. Только за поинты купленные со своего акка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Я по поводу : Я хочу аватару намутить шмоток можно без жтга? с помощью профильшаринга через модио? Если нет то с какой прогой можно и как и откуда качать шмотки Както можно было. Гемор, но у меня както получилось их закинуть, но они не захотели надеваться:( Не помню как, но ты же знаешь что такое Google? Изменено 1 декабря 2011 пользователем grrtofi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Както можно было. Гемор, но у меня както получилось их закинуть, но они не захотели надеваться:( Не помню как, но ты же знаешь что такое Google? Не ищет что надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Avatar Clothes - 01 Avatar Clothes - 02 но это уже не работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 но это уже не работает!!! Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GruzinaShvali 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41868 следи за этой темой, довольно часто коды выкладывают, приодел свой аватар в костюм снайпера бф 3, взял шлем и футболку бф 3, да и так по мелочи, банши, морковь и еще что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41868 следи за этой темой, довольно часто коды выкладывают, приодел свой аватар в костюм снайпера бф 3, взял шлем и футболку бф 3, да и так по мелочи, банши, морковь и еще что то Знаю об этом, хочется больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Знаю об этом, хочется больше. Кроме вышеуказанных промо-кодов это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас