Перейти к публикации

Grand Theft Auto V: Новая информация и слухи

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Держим кулаки чтобы это реально было)

Не понимаю некоторых товарищей. Какая вам разница, что есть модернизация оружия ? Не нравится, не ставьте себе. Пускай лучше напихают всего-всего, а там уже каждый выберет, что он будет делать и что нет.

Насчёт сомнения некоторых, что как ТАКАЯ игра может выйти на каррент-гене. Не забывайте, что 2 года назад кто тока не говорил, что из консолей выжали всё что тока можно. Баттла доказала обратное. Uncharted 2 показал обратное. Rockstars великая команда, которая реально творит чудеса, так что даже не сомневаюсь, что игра будет таковой, как описано выше. Минимум 3 диска это уж точно. Но что то у меня ощущения, что 4-5.

Изменено пользователем Gruzilarus

Очень много букв, читать не стал. Надеюсь только на то, что игра будет больше похожа на San Andreas.

Не понимаю некоторых товарищей. Какая вам разница, что есть модернизация оружия ? Не нравится, не ставьте себе. Пускай лучше напихают всего-всего, а там уже каждый выберет, что он будет делать и что нет.

поддерживаю. к тому же модинг оружия это занятно, да и будет куда бабло тратить, а то к концу каждой гта у тебя лям денег, а вот куда его тратить - на покраску и хотдоги? чем больше свистелок и перделок, тем интереснее

Все просто мега-супер, но еще хотелось чтобы при всех этих сладостях иметь стабильные 30 а лучше 40fps) Изменено пользователем NewTrue

Side2Side, что-то мне подсказывает что он мало будет отличаца от баскетбола из сан андреаса)

По мне так если то всё это возможно, потому что в Сан Андреас большенство всё это было (локации, масса, мини игры) только тут уже доработанное и улучшено. Вполне возможно я думаю... но плохо то, что ждать долго, но явно всё будет не так сладко, просто пиарят.... А вообще они я думаю поняли, что Сан Андреас одна из лучших частей в ГТА, по возможностям и локации, мб задумалис улучшить её...

главное чтоб рекламная кампания была не как у гта4...4 трейлера и все(

Ты пошутил что ли?

Во время разработки столько роликов вышло ...

Про каждого персонажа рассказали, про бар какой то, про Hybrid Diletante и много чего другого ещё было.

Я молчу про объём скриншотов.

+++ Конечно пусть лучше делают, каждый игрой сам нужен решать что ему нужно что не нужно и говорить что это нафиг в игре не нужно, то это просто абсурд.

Единственное, чтобы я не хотел. Так это сюжет за разных типов.

+1

опять хрень в стиле сан андреас с нигерами крутыми тачками и огнемётами...((( ожидал что нибудь поинтереснее

Товарищи, если хоть кто то из вас посещает gtaforum, то он должен знать, что ещё позавчера доказали что это фейк.

Marauder, но гг то нигра! его впалили за рулем в миссии с инсектицидами

Marauder, о за латиноса я б поиграл

Товарищи, если хоть кто то из вас посещает gtaforum, то он должен знать, что ещё позавчера доказали что это фейк.

почему?

amdxlive, обсуждаем, чо

фейк это или нет, но большая часть новости, это очевидная и правдоподобная отсебятина

Да такой рассказ каждый мог бы сочинить, кто видел трейлер.

я лично в трейлере ничего не увидел

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...