Jukeivich 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) Всем привет. Хочу купить монитор 23-24 дюйма, с хорошими параметрами и хорошей и быстрой картинкой. Для подключения к монитору 2 консоли PS3 и X-BOX 360, а через аудио выход колонки. Ну и наверное подключу комп через VGA/DVI. Я присмотрел купить AOC e2343F2 - http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_aoc/23_M...DMI_117845.html вроде как дешевый он, а так же есть 2 HMDI порта, только вот не понимаю можно ли там переключатся между источниками сигнала? А то не когда дело не имел с Мониторами с HDMI портами. Вот нашёл инфу на английском про монитор и что-то про PS3 - http://tbreak.com/tech/2011/04/aoc-e2343f2...monitor-review/ . Не понимаю что там написано, но что-то про PS3 там есть. Изменено 5 ноября 2011 пользователем Jukeivich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Фирма - noname. За 6700 - 23 дюйма - это хз че за моник будет такой. Переключаться между входами определенно сможешь. Про PS3 написано, что моник с ней работает. Но тут ничего удивительного - HDMI есть HDMI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jukeivich 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Фирма - noname. За 6700 - 23 дюйма - это хз че за моник будет такой. Переключаться между входами определенно сможешь. Про PS3 написано, что моник с ней работает. Но тут ничего удивительного - HDMI есть HDMI. Вот и хотел унать как-то дешево, свиду вроде всё впорядке, да и 2 HDMI порта. Тоесть я понимаю если есть HDMI - 100% подключается любая консоль и норм работает? Просто в инете куча коментов (на яндекс маркете, на разные мониторы с HDMI портами) на всякие там полосы сверху внизу, полосы по бокам, какие-то шлейфы, которых я в жизни не когда не видел, может не замечаю просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Как бы есть раздел специальный , где всё 200 раз обсуждалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jukeivich 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Я его что-то не нашёл, когда тему создавал, а сейчас нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас