Перейти к публикации

Монитор для X-box 360 и Ps3

Jukeivich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Хочу купить монитор 23-24 дюйма, с хорошими параметрами и хорошей и быстрой картинкой. Для подключения к монитору 2 консоли PS3 и X-BOX 360, а через аудио выход колонки. Ну и наверное подключу комп через VGA/DVI.

Я присмотрел купить AOC e2343F2 - http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_aoc/23_M...DMI_117845.html вроде как дешевый он, а так же есть 2 HMDI порта, только вот не понимаю можно ли там переключатся между источниками сигнала? А то не когда дело не имел с Мониторами с HDMI портами.

Вот нашёл инфу на английском про монитор и что-то про PS3 - http://tbreak.com/tech/2011/04/aoc-e2343f2...monitor-review/ . Не понимаю что там написано, но что-то про PS3 там есть.

Изменено пользователем Jukeivich

Фирма - noname. За 6700 - 23 дюйма - это хз че за моник будет такой. Переключаться между входами определенно сможешь. Про PS3 написано, что моник с ней работает. Но тут ничего удивительного - HDMI есть HDMI.

Фирма - noname. За 6700 - 23 дюйма - это хз че за моник будет такой. Переключаться между входами определенно сможешь. Про PS3 написано, что моник с ней работает. Но тут ничего удивительного - HDMI есть HDMI.

Вот и хотел унать как-то дешево, свиду вроде всё впорядке, да и 2 HDMI порта. Тоесть я понимаю если есть HDMI - 100% подключается любая консоль и норм работает? Просто в инете куча коментов (на яндекс маркете, на разные мониторы с HDMI портами) на всякие там полосы сверху внизу, полосы по бокам, какие-то шлейфы, которых я в жизни не когда не видел, может не замечаю просто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...